ДикийМужчина Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У Ксюх, тоже. И чего? дык узнать, что творится в катализаторе разве можно, если перед ним воздух анализировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 дык узнать, что творится в катализаторе разве можно, если перед ним воздух анализировать? Ключевое слово "ВОЗДУХ")) Она ж как жена беременная, все учует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 через пару часов надо ехать в итоге - больше "за" чем "протиф" \гуд пайду пра целку читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ммм... ну некоторые к своим машинам как к женщинам относятся... отсюда и терминология аааааа.... тогда я начинаю понимать выражение: "2 часа трахался с машиной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 про целку кароче эту трубку писюнявую, которая под гофром воздушным надо отламать ? так ? лана, пасмарю как нить на досуге аааааа.... тогда я начинаю понимать выражение: "2 часа трахался с машиной" мне кажется это уже крайне редко случается это раньше - с жигулями если а щас - всё в сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 кароче эту трубку писюнявую, которая под гофром воздушным надо отламать ? так ? лана, пасмарю как нить на досуге эээй! не трожь трубку, вещь нужная!!! целка внутре воздуховода стоит, на выходе из коробки с фильтром! и вообще, у тебя ж не мотис! мне кажется это уже крайне редко случается это раньше - с жигулями если а щас - всё в сервис! нееее... я вот люблю в охотку в машине поковыряться... маслице поменять например, в электрике чего-нить поделать... буду я еще сервису такие вещи доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 эээй! не трожь трубку, вещь нужная!!! целка внутре воздуховода стоит, на выходе из коробки с фильтром! и вообще, у тебя ж не мотис! внутри ? в коробке штоль ? или прям в гофре? я вот схемку смарю - вроде как под гофром .... http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz...amp;model=matiz есть один матиз тут, но не у меня но следить мне приходица ой всё сорри я деталь 23 с деталью 22 перепутал я понял - надо гофр снять и там эта хрень - нууу - целка Дикей, спасиба шо попавил, а то бы я шланк под номером 22 атарвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 кстате щас позванил челавеку-чиписту, он сказал - хреново у тех у кого нулевой фильтр стоит, а если всё штатное - то результат афуительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 кстате щас позванил челавеку-чиписту, он сказал - хреново у тех у кого нулевой фильтр стоит, а если всё штатное - то результат афуительный. "хреново у тех у кого нулевой фильтр стоит" - это что? чипист не сказал, сколько стоит матиз заапдейтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "хреново у тех у кого нулевой фильтр стоит" - это что? чипист не сказал, сколько стоит матиз заапдейтить? воздушный фильтр с нулевым сопротивлением. Про матизы тут говорят, что они не чипуются. Но почему? Он же инжекторный ? да? значит у него должен быть блок электронного управления - значит можно попробовать то Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Есть желание, время, оборудывание-пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Есть желание, время, оборудывание-пробуй. ага в пятницу не получилось буду на этой неделе созваниваться и договариваться а мне никакое оборудование и не надо через сервисный разъём заливается новая прошивка и всё готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ага в пятницу не получилось буду на этой неделе созваниваться и договариваться а мне никакое оборудование и не надо через сервисный разъём заливается новая прошивка и всё готово! Прошивка, такая штука (два раза чиповалсо), што сперва очень радует, а патом проста привыкаешь и кажецца, што нада исчо, исчо Шоб снять с себя такую зависимость, нада (каг привыкнешь) садицца прокатитсо на "задушенный" обычный Матиз и разница чуствуецца вновь Прошивка, это хорошо. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Прошивка, такая штука (два раза чиповалсо), што сперва очень радует, а патом проста привыкаешь и кажецца, што нада исчо, исчо ага, точно какой бы моторррр не был - всигда будет нихватать чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В svv и Кардокторе прошивок на Матизы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В svv и Кардокторе прошивок на Матизы нет. ааааааааааа ну этог совсем другое дело просто никому не надо - вот их и нет И это не значит, что это нельзя сделать. Наверняка можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Делай. Если там не сделали, значит не совсем выгодно или нет спросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И это не значит, что это нельзя сделать. Наверняка можно! для этого кто-то должен предоставить кому-то матиз "для опытов" "Вперед Бадисатва вперед" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 в МК обсуждалось. даже вроде бы нашлась контора, сделавшая прошивку, вот только эффекта от неё практически не было. пришли к выводу, что из стандартного мотисного движка все, что можно уже выжато на заводе, что-то добавить можно только "железным" тюнингом и, в дополнение к нему - прошивкой. впрочем, читал я это обсуждение по диагонали, так что может что и неправильно понял. но факт остается фактом: про чиповку мотиса сведений практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok77 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здраствуйте господа матизоводы, я человек новый в вашем клубе, по сему вопрос?, не подскажете куда или к кому можно обратится по поводу чипа. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здраствуйте господа матизоводы, я человек новый в вашем клубе, по сему вопрос?, не подскажете куда или к кому можно обратится по поводу чипа. Заранее спасибо. Привет, привет. А, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok77 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет, привет. А, зачем? Хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Как писАлось выше. на Мотю, вроде нормальных прошивок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Как писАлось выше. на Мотю, вроде нормальных прошивок нет. Вроде вообще нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok77 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 понятно, все вроде да вроде, а конкретики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти