-Vladimir- Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так здесь не поднимался вопрос, что прочиповался и получил другой автомобиль. Прибавка получается минимальная: от 5 до 10 лошадок, и это заметить сложно. 5-10 лошадей - это очень нормально и для 1,5-литрового двигла, а для матиза просто супер. Сомневаюсь что чиповкой можно такое достигнуть у матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирей Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Привет всем.... Я оч сильно извиняюсь, но до сих пор не понятно, Матизы с с двигателем 0.8 чипуют или нет!? Если ДА, то где и за сколько!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaa77 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я чипанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А зачем? Снимать кат то? )) И в чём проблема то , если уж так припёрло? )) Можно тупо выбить , можно поставить пламик - это делают в фирме ФилиТек - Шмидтовский в Москве. Хотя тебе это в твоём Нижнем Тагиле, не поможет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bramsen Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если интересно зайдите на сайт НЕКСИЯводов, там все чипуются у svv вся инфа там есть. на матиз стоит 3 000. так же как и на нексии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Макс механик чипует Матизоны. И цена несколько другая. А, о Нексияводах, изначально чиповались у Вадима из Кардоктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 матиз чипуют и АКПП и МКПП ? как ощущения после чиповки? что с жором бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 матиз чипуют и АКПП и МКПП ? как ощущения после чиповки? что с жором бензина? И мкпп и акпп. Сделаю, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bramsen Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну в кардокторе нексияводы давно уже не чипуються, все переползли к Виталию aka svv. а не подскажите ДРУГАЯ цена у МАКСА какая ? просто планирую свой матиз зашумить, воответственно веса прибавит, а так как он автомат, то чиповка вернет соотношение л.с./кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну в кардокторе нексияводы давно уже не чипуються, все переползли к Виталию aka svv. а не подскажите ДРУГАЯ цена у МАКСА какая ? просто планирую свой матиз зашумить, воответственно веса прибавит, а так как он автомат, то чиповка вернет соотношение л.с./кг В Кардокторе и Вадима уже нет. Гыы, ну зашумь. Веса прибавит значительна. А вообще, нада тебе Максу позвонить, он на параллельном Матизоном клубе. А ты чего вообще ждешь от изменений параметров ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bramsen Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 банально жду что бы осталась та же динамика, так как шумка накинет 20-30 кг. на нексиях на собственном примере знаю что чиповка прибавляет мощности, и подхват на низких оборотах. на Моте хочу что бы не было потери в разгоне, так как как говорил, на автомате он итак не силен, но мне, вернее , моей жене ) достаточно. и сори за банальный вопрос, я тут только две недели, и часто слышу про СОСЕДНИЙ форум. это КАКОЙ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 банально жду что бы осталась та же динамика, так как шумка накинет 20-30 кг. на нексиях на собственном примере знаю что чиповка прибавляет мощности, и подхват на низких оборотах. на Моте хочу что бы не было потери в разгоне, так как как говорил, на автомате он итак не силен, но мне, вернее , моей жене ) достаточно. и сори за банальный вопрос, я тут только две недели, и часто слышу про СОСЕДНИЙ форум. это КАКОЙ ? Ну, максимум, что прибавит шумка, это ну 20 кг. Потолок. (важно выбрать правильный материал). Подхват на низких, правильно. В разгоне не потеряешь точно. Можешь чипом поджать расход. Я вот на вжике жены гоняю с тапкой в полу, за што ругают меня сильна. Шумоизоляция пока только полностью пол, от щитка движки до пятой двери. А соседней форум ищи поисковиком, не обезсуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bramsen Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ;-) понял , найдем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Tomsk Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ;-) понял , найдем ) А ещё, самое то - заменить распредвал на более динамичный. Тоже очень заметна прибавка в мощности и динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bramsen Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не, такие вложения ИМХО не нужны, а вот что бы стоковскую динамику сохранить, на это можно пожертвовать Энной суммой денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А ещё, самое то - заменить распредвал на более динамичный. Тоже очень заметна прибавка в мощности и динамике. Как же люди любят преувеличивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И мкпп и акпп. Сделаю, расскажу. ну чё, как там дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну чё, как там дила? Незнаю как там дела, а механик в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ааа, это механик делает? он кажись где то в ясенево ну иль в той стороне живёт, да? всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в люблино где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в люблино где-то... угу, ну я понял о ком речь спасибо Но он не чипует, он просто настраивает - ну тоесть без перепрошивки ЭБУ если я всё правильно понимаю .... причём помню читал, что эффект действительно хороший - люди писали "машина поехала" а я тут "целку" из трубы воздуховода мотиза вытащил - вроде как тоже получше стала ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а я тут "целку" из трубы воздуховода мотиза вытащил - вроде как тоже получше стала ехать. а это чо? на Шеви есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а это чо? на Шеви есть? ой млин, тут тема была какая то .... я уже и не помню где, не найду((( Ну кароче в матизоне, если снять верхнюю крышку воздушную (там где фильтр воздушный) - то вот прям в этой крышке - в сопле воздуховода (куда одевается шланг этот воздушный) - там есть вставка, которая сужается в диаметре. Так вот после обкатки эту вставку надо вынуть. Она пластиковая. поищу, если найду, то ссылку сюда кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ага, знаю таку. на Шеви есть. но её влияние, ИМХО, =0. и её снятие, повышающее динамику, ИМХО, самоубеждение ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти