_Chris_ Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Пожалуй начну с начала Итак, 1-го сентября я попала в аварию, "сама дура".. ну что ж теперь... Страховая оценила ущерб, И написала что под замену идет, правое переднее крыло, бампер, правое зеркало, правая передняя и задняя дверь, а так же порог. Всвязи с огромными очередями в диллерские центры (денег мне на руки не дали .. а я хотела.. ибо есть человек у которого я бы отремонтровалась... сказали что машимам которые в кредите денег дать не могут) была записана на 1 ноября. Центр Дженсер на Новоясеневском проспекте. Ноябрь. Видимо я образцовый клиент для Дженсера, потому что весь ноябрь я их не дергала вообще. Сделала пару звонков, они сказали что досогласовывают со страховой скрытые повреждения, и приступают к работе. Это объяснение меня удовлетворило, и я позвонила им в первых числах декабря. Кстати мне сказали что любой ремонт у них занимает 5 дней. (после того как все детали придут) Декабрь. Работник кузовного цеха уверил меня что страховая все согласовала и теперь они ждут только детали... Спросила сколько ждать... сказали что не долго и к новому году я ее вообще у них заберу... Обрадовалась... Весь день ходила улыбалась, а друзья хихикали приговаривая... "ага, к 8 марту успеть должны" В середине декабря позвонила еще раз.. Менеджер, сказал что они бы и рады.. но вот никак не придет петля для задней двери... а она придет только после НГ... может быть... Январь. Приехала после НГ и начала их дергать. Позвонила 10-го, сказали что все пришло, и петля пришла.. и они вообще уже давно делают, спрашиваю когда забирать... говорят "ну вот вы позвоните через 2 дня.." звоню... "нет, вы позвоните попозже.. у нас тут работы много и мы не знаем где ваша машина.. вроде в жеястяном цеху.. " Звоню еще через 3 дня... "да.. да... она еще в цеху.. делают.." Звоню еще через 3 дян... ору на менеджера и пытаюсь понячть когда мне забирать машину.. менеджер лепет что -то невразумительное "ну у вас ремонт сложный... это долго.." напоминаю им их слова про 5 дней. Да же сквозь телефонную трубку вижу как у него округлиличсь глаза и он готов разорвать того гада, который их так подставил и вообще мне это сказал... Гворит "не может быть... вам такого сказатьне могли.." Не выдерживаю и 20-го еду в сервис. Первого попавшегося на глаза менеджера прошу узнать что с маштной. Уходит, вернувшись доложл что: 1. Она еще в цеху и не готова 2. Петли еще нет!!!! 3 И когда забирать он не знает... Возмущаюсь.. гоорю какого фига мне лапшу по телефону вешаюит, кажждый раз разговариваю с разными менеджарами, сразу бы сказали что раньше февраля машины не будет, я бы их и не дергала... и тут он произносит фразу "Понимаете, у нас есть работники, которые врут, и которые не врут. Вот я не вру а говорю как есть" Дал мне свой номер телефона чтобы я через 3 дня позвоннила и он точно скажет когда забрать. Зоню... говорит что будет говтова 30-го. Еще спросил " не против ли я чтобы он мне позвоил и сообщил о готовности".. Я понятное дело была не против. Наступило 30 -е... звонка от него нет... 31-е .. звоню сама.. говорят что да.. я могу приехать и забрать но только нет накладки на зяднюю дверь.. она еще в пути и фиг знает когда приедит... Договорилсь что приеду с утра 3-го февраля... Февраль. Справедливо решив что я девочко.. и в покраске нифига не понимаю, с собой взяла друга который сам занимается всей жестяной работой и покраской.. Раньше он кстати в центре Nissan работал и ужасов понарасказывал.. Приехали в 10.40 ... ждем ... сказали за машкой пошли и сейчас ее выгоняют.. 11.00 ... говорят ее еще не помыли и сейчас моют, ждите еще 20 мин... обрадовалась, я ее 3 месяца ждала... так что минуты роли не сыграют.. Серега пошутил "3- месяуа ждала, 3 - дня забирать будешь" Еще мнеджер говорит что нет накладки в салоне на стойку... та которя ремень безопасности закрывает.. и ее вообще со страхоывой еще не согласовали.. Говорю, что по телефону мне сказали про заднюю накладку на дверь.. он пожимает плечами, .. типо мы не виноваты.. вы сами не так поняли... 11.30 приходит менеджер говорит что у меня там кая-то сигналка стоит они ее завести не могут... даю брелок.. а сама задаюсь вопросом, а как же они ее раньше заводили Еще я у них сразу олатила шиномонтаж... а то летняя резина стояла, зимние колеса им были доставлены... 12.00 Пошли смотреть машинку... около нее стоят 3 манагера.. и пытаются ее завести что бы отогнать на мойку.. я уже ржу.. приходит 4-й (тот который забирал брелок) говорит этим что они тупые, и тоже не может ее завести. Подхожу, завожу... 12.30 машинка все еще стоит в снегу.. ее просто на другое место отогнали.. 13.00 вроде заехала на мойку. Ждем.. около 3- х часов вручают ключи и мы идеи смотреть. Пока менеждер вещал о том что они мне поменяли, Сережа что то стучал, осматривал.... Когда ушли он меня просвятил, что не смотря на заверения о замене порога, его никто не менял (он нашел заводскую сварку и что то еще), ибо им проще мою вмятину увытянуть, зашпоклевать, покрасить, а новый порог просто продать... Хотела пойти ругаться, говорит не надо, это даже лучше что родная деталь осталась... В целом он сказал что "думал будет хуже" Забрали.. поехали покупать не замерзайку .. на заправке поняли что не может открыть капот, я ставила дополнительный замок капота (правда не у них), и его заклинило... Опять поехали в сервис.. Менеджер очень удивился увидев меня там снова.. Взял ключи и попытался сам открть капот... я ему объяснила что там тросик есть .. и его надо дернуть.. (но это тросик только с ямы видно) Видимо в моих глазах отчетливо читался взглят который говрил что без машины я отсюда не уеду.. и мне плевать что этот замок не они ставили.. Он сказал что попытается помочь... ждем дальше... прошло еще 40 минут... Выходит счатстливый, гворит, нашел тросик дернул.. теперь все работает... Итак в 15.40 мы наконец-то уехали... Я незнаю, нормально это или нет, забирать машину 5 часов... думаю нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Обычная история :-( на самом деле даже не страшная, а наоборот - счастливая, по сравнению с тем что у других бывает. Название фирмы роли не играет, везде все одно и то же, точнее, одни и те же совковые люди с совковым отношением к работе и клиентам. Прав ваш знакомый - родной восстановленый порог и заводская сварка, это счастье, ибо его лапы российских дебилов только подправили, а могли бы и вырезать... Вообще в идеале лучше бы иномарки на заводы-производителей чинить возили бы. По времени то же самое, а качество и безопасность... Есть кстати правильное утверждение, что после российского дилерского ремонта иномарка это уже жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 все хорошо, что хорошо кончается... удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Какие ужасы вы тут рассказываете.....мне то уже скоро отдавать машину в ремонт.... 4 марта (а записывалась в декабре) в Трейдинвест на Шлюзовой. Интересно, там тоже так? А мне менять ВСЮ правую сторону: двери обе, переднее и возможно заднее крыло, что-то там с порогом (наверно покрасят) и бампер тоже покрасить....ох... сколько же еще надо будет ждать? Говорили, дней 10 - врут наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Какие ужасы вы тут рассказываете.....мне то уже скоро отдавать машину в ремонт.... 4 марта (а записывалась в декабре) в Трейдинвест на Шлюзовой. Интересно, там тоже так? А мне менять ВСЮ правую сторону: двери обе, переднее и возможно заднее крыло, что-то там с порогом (наверно покрасят) и бампер тоже покрасить....ох... сколько же еще надо будет ждать? Говорили, дней 10 - врут наверно..... Так у меня тоже правая сторона... обе двери, крыло и вся боковина (по идее ее и должы были менять полностью) Это кстати еще не ужасы... Это еще почти счастливая история. А вот мой друг с которым я ездила рассказывал как его друзья у диллеров работатют, а это БМВ, Митсубиси, Ниссан... и еще каке-то , непомню... вот там ужасы... говорит что к машинам которые по страховке идут, везде такое отношение... Vixen, ты их главное почаще дергай... звони раз в неделю, приезжай... если говорят по телефону что уже делают, то без предупреждения приезжай к ним и проси показать машинку, обязаны между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всю дорогу езжу на "помойках", которые если и ремонтирую то сам и никогда не связывался ни с гарантией ни с чем нибудь подобным. А историй таких конечно много и даже меня, хоть и не коснулось, расстраивает это все. Видел повреждения на фото и за наличные все можно было исправить максимум за неделю. Досадно конечно, что такая зависимость существует и по страховке и по запчастям. "Понимаете, у нас есть работники, которые врут, и которые не врут. Вот я не вру а говорю как есть" Мля...ну ничего святого. Падонки сцуко Крис! Поздравляю с завершением эпопеи. Будь впредь аккуратней, ибо моральный ущерб вообще бесценен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всю дорогу езжу на "помойках", которые если и ремонтирую то сам и никогда не связывался ни с гарантией ни с чем нибудь подобным. А историй таких конечно много и даже меня, хоть и не коснулось, расстраивает это все. Видел повреждения на фото и за наличные все можно было исправить максимум за неделю. Досадно конечно, что такая зависимость существует и по страховке и по запчастям. Мля...ну ничего святого. Падонки сцуко Крис! Поздравляю с завершением эпопеи. Будь впредь аккуратней, ибо моральный ущерб вообще бесценен. Нет, это еще не конец... мне еще эту накладку забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот скажите мне,пороги они не меняли а деньги со страховой содрали,так. В свою очередь страховая при оформлении страховки на след. год, сдерёт деньги с вас,так как был страховой случай и страховка увеличится(при условии, что сумма ремонта привысила какую-то там норму).Я бы на вашем месте попыталась всёже доказать что пороги не меняли и из списка выполненых работ этот пункт убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 да постоянно с сервисами надо спорить и права качать по другому не получается( поздравляю с забором машины! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да уж, а еще говорят Дженсер на Новоясе - еще приличное место.... Кстати, у них на сайте есть раздел "обратная связь - жаловаться - уточнить - высказаться". Можно вперемежку со звонками их долбать. Чтобы знали, что легче от вас побыстрее отделаться, чем с вами общаться. Я вот сейчас об Опеле мечтаю и 100% обслуживаться там же буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Простите, а я не понимаю вот чего: по новому закону о защите прав потребителей машина в сервисе может находиться не дольше месяца... а на иномарки это не распространяется или тут какая-то другая фитча? Объясните мне, тупому, плиз, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Люди, кстати, напомните, по какому постановлению правительства обязаны пускать в рем.зону? Была где-то выдержка из него... да потерял. -------------------- Всё... сам нашел. Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств (утв. постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290) (с изменениями от 23 января 2007 г.) 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот скажите мне,пороги они не меняли а деньги со страховой содрали,так. В свою очередь страховая при оформлении страховки на след. год, сдерёт деньги с вас,так как был страховой случай и страховка увеличится(при условии, что сумма ремонта привысила какую-то там норму).Я бы на вашем месте попыталась всёже доказать что пороги не меняли и из списка выполненых работ этот пункт убрать. Нет, страховка осталась прежней... сказали что я како-то лимит не превысила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Крис, а во сколько обошелся ремонт ( это так, любопытства ради) - тебе показали счет или это нас вроде как не должно волновать? Ну и еще конечно поздравляю с "новой" машинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ужосы нах У меня другой сервис, но всеж. Выходит, что мне крупно повезло, что когда мою ремонтировали (замена/покраска переднего крыла, покраска переднего бампера и накладки) сделали все ровно за неделю, как обещали. Я машинку сдала, уехала на недельку в отпуск, приехала и готовенькую забрала, ваще без претензий. В августе месяце история была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Крис, а во сколько обошелся ремонт ( это так, любопытства ради) - тебе показали счет или это нас вроде как не должно волновать? Ну и еще конечно поздравляю с "новой" машинкой! Счет не показали, типо не ваше дело... ужосы нах Выходит, что мне крупно повезло, что когда мою ремонтировали (замена/покраска переднего крыла, покраска переднего бампера и накладки) сделали все ровно за неделю, как обещали. Я машинку сдала, уехала на недельку в отпуск, приехала и готовенькую забрала, ваще без претензий. В августе месяце история была. Это сказочное везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я в шоке вы пол года ждали когда вашу машинку вам отдадут. Я уже надоел им своим каждодневным присутствием. И еще я вам советую проверить в другом СТО все с вашей машинкой нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти