Перейти к содержанию

Предохранители в Спарке

_Chris_

Рекомендуемые сообщения

Ребята, объясните плиз.. а лучше фотку дайте, где в салоне предохранители.. :blink::blink:

У меня тоже прикуриватель не работает, а я даже предохранители не могу посмотреть, т.к. их найти сначала надо.

Мне Plim, сбросил схему.. где типо они должны быть.. вчера все осмотрела... ну нет там ничего :huh::huh: ... или я тупая, или они в другом месте...

Эт точно! Помогите Кристине. Я сам вчерась заморочился поисками оных. Вот то, что прописано в приложении к Спарку:

post-11-1202283669_thumb.jpg post-11-1202283683_thumb.jpg

Вот то что выдал Экзист с Элькатсом на тачки от 2005 по 2008:

post-11-1202283814_thumb.gif

Там вообще один блок (судя по схеме в моторном отсеке)...блока в салоне не видно((

и более "старые" модели с 1998 по 2005 год:

post-11-1202284049_thumb.gif

Но это вроде, как у Матиза. Сбоку у ног водителя.

Да ваще чот инфы по Спаркам, даже по таким мелочам нет ничерта.

Вот из электронного, интерактивного мануала по ремонту:

post-11-1202285153_thumb.jpg

Т.е. везде прописано, что блок гдето есть...причем на приборной панеле или за ней. А картинок, для Кристины нету :blink: Хреново канеш капацца в том, чего не юзал сам. Был бы на месте нашел бы сразу....Эээхх памагайте Спаркаводы. Бассвуд, Калюнчег..пасаны :blink:

b_kat Это скорей всего Датчик Удара От сигналки ;)

Только 1 Вопрос какой Идиот его так приклеил

Поскольку он должен к Кузову быть приклеен

Рекомендую Ознакомится с моим Альбомом Если что-то не находите

http://photofile.ru/users/lexsusin/

Вот выделенно Это крышечка блока предохранителей Они там Крохотные

Всё что рядом с ним Не что Иное как Реле Дворников-поворотников. . .

Есть Детально фото http://photofile.ru/users/lexsusin/2833624.../#mainImageLink

НО РАЗМЕР Размер: 3072x2304 jpg, 3834 Кб

post-952-1202449172_thumb.jpg

• Репутация +1 1

;) я рыдать

Гы) не нада

Вопщем получаетсо, что надо искать под торпедой над педальным узлом кучу релюшек и среди них, будет продолговатая, черная коробочка с плавкими предохранителями и со схемой их номиналов и принадлежности на крышечке. Вобщем, достал из твоего, Lexsusin фотофайла и отметил.

post-11-1202455027_thumb.jpg post-11-1202455044_thumb.jpg

Спасиба, Лексусин за подробности. Кристина будет довольна ;)

Катька тебе тоже спасиба, вынудила Лексусина, залезть в тему :lol:

Гы) не нада

Вопщем получаетсо, что надо искать под торпедой над педальным узлом кучу релюшек и среди них, будет продолговатая, черная коробочка с плавкими предохранителями и со схемой их номиналов и принадлежности на крышечке. Вобщем, достал из твоего, Lexsusin фотофайла и отметил.

Катька тебе тоже спасиба, вынудила Лексусина, залезть в тему ;)

Да я думал и Без меня найдут а смотрю Что-то нету ответа Вспомнил про фотки летнии

Да Они над Пидальками доступ Плохой Но что поделаеш

В Оке точноже также у меня были

Основной - Слишком низкая панель(Торпеда)

А вот Подкапотный Блок Для бОООльших приборов Фиолетовым написано ЩЕПЧИКИ для вытаскивания Предохранителей

60653263.jpg

Гы) не нада

Катька тебе тоже спасиба, вынудила Лексусина, залезть в тему ;)

Сцуки.... как они эту фигню заныкали... они что не знали что "блондинкам" тоже надо предохранители уметь менять... в обед пойду гляну... и мои помощники тоже хороши.... все уши мне прожужжали что машинка у меня не правельная, ибо у всех предохранители... прям на виду... а у меня непонятно где ..

Кстати вот сейчас вспоминаю, что видела там эту штуку... но подумала что не могут быть заныкано далеко то что может пригодится...

Как видишь, все может быть. Незабудь. На крышке схема, белым по черному. ;)

А кстати, проясвятите: есть ли в этих коробочках запасные предохранители и сколько и какие?

А кстати, проясвятите: есть ли в этих коробочках запасные предохранители и сколько и какие?

Прочитал в мануале, что в запасные находятся в блоке, который в моторном отсеке вместе с "щипчиками" т.е. съемником. Вроде четыре штуки, разной амперности.

фото 554 и 217 Кб 1980х1080 С инструкции

post-952-1202461041_thumb.jpg

post-952-1202461057_thumb.jpg

• Репутация +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...