Перейти к содержанию

Как снять колпаки на колесах

lexint

Рекомендуемые сообщения

А что там какая-то проблема? мне кажется, должно легко все сниматься... наверняка, на каких-нибудь защелках держится.

Только не пытаться подковырнуть его за бортик снаружи. Треснет. можно попытаться либо под колпаком между лучами просунуть шпагат какой-нить, либо взявшись за лучик тянуть аккуратно. Это не объяснить на пальцах. Руками знаю как сделать, рассказать в письменном виде не могу :)

• 2 месяца спустя...

Куплен SPARK недавно.

А как там снять эти декоративные колпаки ,что бы не сломать?

объясните зачем их снимать? :blink: так красивее что-ли?

Подковыривал обычным, советским болонным ключем. Можно еще простой, широкой отверткой... снимаются очень легко, да и не трескаютя они.

а вы колеса сами будете менять? если в шиномонтаже-там их снимут без вашего вмешательства :)

• 3 недели спустя...

а вы колеса сами будете менять? если в шиномонтаже-там их снимут без вашего вмешательства :lol:

Или сломают и приобретут Вам новые :lol:

• 6 месяцев спустя...

Я так понял тут Девушки и Женщины одни сидят - Смех один да и только с такими вопросами а самое смешное что такую глупость толком не кто и не объяснил.

Дамы специально для вас. Колпаки крепятся простым защёлкиванием и для того что бы снять их надо просто потянуть на себя - Спросите за что потянуть, отвечаю не за сам колпак а за железный овод он выглядывает в том месте где пипка торчит что бы накачать колесо ))) просто крючком зацепили его и на себя потянули можно со всей силой ни чего не сломаете, просто отлетит далеко :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...