sereno Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 выше помоему уже не раз отвечено понятно, что стоят и на старых матизах. для пущей уверенности могу тебе лично заявить - у меня стоит на моте 2007, евро-2 и фурычит отлично. сомтри режим универсального подключения - форсунка/дут/дс/питание отдельными проводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А чтобы просто к колодке подключить не получится? Если нет, тогде к этим проводам где подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_achinsk Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ни, стекло, для джипиэса, а для БК - нижний DIN под магнитолой. Соответственно нужен диновый БК. И такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нафик! в нижнем торчат 4 гнезда прикуривателя. БК в углу стекла. а в ДИНе ему нече делать! сликлм далеко от основного направления обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_achinsk Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 нафик! в нижнем торчат 4 гнезда прикуривателя. БК в углу стекла. а в ДИНе ему нече делать! сликлм далеко от основного направления обзора. А чего на него все время пялиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пробовал в разные места ставить,имхо самое удобное расположение в верхнем левом углу лобового стекла.Не отвлекаешься от дороги считывая информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 воот вот! а я пялюсь в него як в зеркало. а иначе нафик он нужон та? я с нево постоянно параметры смотрю - иногда, сам того не замечачяя, гашетку поддавливаю, что почти не сказывается на скорости, но на расходе - очень. о5 же напругу бортсети, показания счётчикоф ... ну масса вкусностей и полезностей карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 воот вот! а я пялюсь в него як в зеркало. а иначе нафик он нужон та? я с нево постоянно параметры смотрю - иногда, сам того не замечачяя, гашетку поддавливаю, что почти не сказывается на скорости, но на расходе - очень. о5 же напругу бортсети, показания счётчикоф ... ну масса вкусностей и полезностей карочи. зачем смотреть постоянно напругу или показание температуры и т.п. если в компе предусмотрен режим оповещения о данных неисправностях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Обороты и мгновенный расход обычно во время движения интересуют,ну и гену потестить под напругой как же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_achinsk Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 иногда, сам того не замечачяя, гашетку поддавливаю, что почти не сказывается на скорости, но на расходе А пусть пилит железная пила! В смысле, круиз-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот пусть она пилит с меньшим расходом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_achinsk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Она и пилит с меньшим расходом. Экономия за одну типовую ездку 25км - 0,1л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардемарин Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброе время суток! Братцы, у кого уже стоит "Мультики", киньте плиз фотки, больно уж интересно как ЭТО выглядит в Спарке. Сам уже 3-й год использую 1031 на Спортаже, вот теперь задумался супруге подарок сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 фотика под рукой нет )) а "примерить" просто к стеклу не? ))) не забудю ессли - зафотаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардемарин Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 фотика под рукой нет )) а "примерить" просто к стеклу не? ))) не забудю ессли - зафотаю ) та не дает в магазине манагер... "примерить", а есть и 1031, и 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 фотика под рукой нет )) а "примерить" просто к стеклу не? ))) не забудю ессли - зафотаю ) Кстати в Спарке есть специальное 1DIN место для БК, это для моделей RIF-500, RI-500, SE-50V, SL-50V, если не забуду тоже сфоткаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 таки забыл. про ДИН - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ - слишком далеко от "внимания". да и кармашек там полезный... я из него 4 прикуривателя сделаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 таки забыл. про ДИН - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ - слишком далеко от "внимания". да и кармашек там полезный... я из него 4 прикуривателя сделаль ) Ну да я согласен у дин есть и большой минус далеко от внимания, да и в кармашке раньше у меня сотик болтался, но есть и большой плюс большой экран, спрятана вся проводка, а у меня ещё и парктроник к нему подключен, да и на стекле у меня живёт и навигатор и антирадар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 рррррррр! ))) у меня тоже проводка спрятана. ))) вот шщяс скоро пойду к Биби и сфотаю... еси незабуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 4 прикуривателя определённо полезная вещь. Жалко что самому приходится монстрячить если хочется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если на стекло по уму ставить, то проводов тоже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Дмитриевич Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Есть ли аналогичные недорогие бортовые компьютеры для Спарка 1.0 литра 2005 года? А еще лучше, если их можно вставить в нишу под радиоприемником. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Николай Дмитриевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Cartman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может кто ставил, чего да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может кто ставил, чего да как? Молодой человек читайте ответы выше, там всё написано, целых восемь страниц. От себя добавлю в продаже есть большой выбор, на любой вкус бортовых компов. На выбор компы устанавливающие либо на лобовое стекло, либо в 1ДИН место, либо говорящие, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти