Dima_Tomsk Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 жаль что только сйчас уидел тему (( купил я себе комп 1031 года полтора назад. с парктроником. комп ставил сам, датчики ПТ товарищ. Вещ отличная, помогает здоровски. в Спарке работает по протоколу АВЕО-2. Не всегда. У меня на литровом Спарке 2007 г.в. работает по протоколу AVEO-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На моем мотьке определил как авео - 4 Пристиж и орион мне давали знакомые в автомагов.Поковырялся в обоих.Мультиков у них не было.Смотрел на логане у знакомого.Мультик отлично- - доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не всегда. У меня на литровом Спарке 2007 г.в. работает по протоколу AVEO-4. скоррей всего как на матизах - на движках 0,8 и 1,0 разные ЭБУ, поэтому и протоколы отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 По делам заезжал в маленькую фирмочку на Подбельского. Углядел там огромную кучу мультитрониксов на витрине. Директор фирмы сказал что осталась витрина от предшественников которые закрылись. Если кому интересно- могу нарыть телефон - думаю что ценоопределение на эти девайся там смешное. Во, нарыл. 901 93 40 (095) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Во, нарыл. 901 93 40 (095) а адреса их не помниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Открытое Шоссе д 48а вход с Тюменского проезда. Если от Открытого свернуть на Тюменский это предыдущая дверь БЕЗ вывески ДО сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 спс. попробую ломануться туды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Приобрел мультик....Дисплей желтый. у меня вопрос: 1) на панель его мона прикрепить? на сайте написано: "Конструкция: 1. Крепление на лобовое стекло или приборную панель автомобиля - не требуется демонтаж составляющих интерьера а/м." в магазине сказали, что тока на стекло 2) ну как смотрится? 3) как "говорилка"? женский голос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Крепление в комплекте есть и так и так.Фотку сделаю позже.Поставил перед рычагом кпп и подстаканником.Поставил туда зи за того,чтоб быстро снять .Говорит нежным голосом.Синий дисплей похуже видно на солнце.У меня желтый.снять по быстрому,т.к.есть калина.Чтоб там чек проверить ,если что.А так примерял вместо подсигарника выше подстаканников.Его вытаскивал и туда входит и видно лучше.Но надо по краям окультуривать,а то щели большие.Так же хорош входит без всяких крепежей в отсек под магнитолой.Двухсторонним скотчем к дну мультика и на низ этого отсека.Сзади только надо проковырять отверстие под шлейф проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кому как а мне внизу неудобно, во время езди далеко отвлекаться. у меня на лобовом вверху над башкой, за защитной полосй снаружи его не видно, козырьку до конца закрываться мешает, но не мешает просто вертикально его вниз опустить. еще над салонным зеркалом ставят, к потолку крепят, но там уже надо мудрить с самодельными креплениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Согласен.Вниз требует отвлекаться от управления.Но я поставил для того чтоб не так в глаза кидался и быстро снимался для проверки калины если что.Не покупать же еще один за пять штук для второй машины.В основном нужен для определения ошибок.А жене пофиг какое время впрыска ,давление во впускном коллекторе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я установил в Матиз АКПП 2007гв Multitronics TC 50GPL все работает кроме ошибок и температуры двигателя(очень огорчило). Проблем с размещением прибора не было, установил на середину торпедо над центральными воздуховодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну это априори было известно, что не будет температуру показывать и ошибки на наших ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вуопрос. почему на Матизахъ это априори??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groover Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Перечитал всю тему, давно настроился на покупку 1031 GPL, но очень хотелось бы чтоб БК показывал температуру ОЖ (поскольку указатель данного параметра на панели приборов вообще отсутствует), коды ошибок и различные расходы. У меня Spark 2007г, 0,8л. Скажите, данный мультик будет высвечивать то что мне надо или нет? Заранее сенк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня мотька 2008 г.температуру движка показывает,расход в час,положение дросселя ,скорость,обороты и еще чегото.Только поставил,так еще не все запомнил.Двигатель 0,8 .Ошибки проговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 данный мультик будет высвечивать то что мне надо или нет? Заранее сенк. будет. ибо у мення Шеви 07 с мотором 0.8 и всё прекрасно показывает. и t° ОЖ ... и t° салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groover Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибки!!! Значит мона брать!!!!!!!!!!!!!! А подключается он, как я понял, просто втыкаясь в разьем диагностики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 угу. приежжай на сходко, он ставится за 7-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groover Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да я бы и рад пригнать, тока живу я ооочень далеко - близи Ебурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну тогда ставь его слева сверху на стекло. тока не на всю липучку, а на 5 милиметров, стекло так или иначе будет меняться, а отрывать полную опору трудно. шлейф по левой левой стойке за облицовкой. последняя имеет помоему три фиксатора - отдирается пальцами. только сначала уплотнитель с двери спереди чутка снять придётся )) как под панель спрятал уже не помню. знаю что в сервисе у нас за это 5-6-7 тысяч брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemeh Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Всем доброго здоровья друзья. Что то я подзапутался. Определил с помощью магнита что бак стальной - следовательно, как я понял из форума бак 38-и литровый. Начал линейную калибровку бака (BEST ЕВРО-3 1.0 2008г., БК 1031U) отездил как мне кажется практически до остатка бака, стрелка находилась на гарни красной зоны, но лампочка пока не горела (т.к. предстояла дальняя поездка решил пусть калибровка будет с небольшой погрешностью в сторону запаса) - запустил калибровку - показания замера напряжения - 1.68 В, подъехали на заправку, сказал полный бак до отсечки - получилось по показаниям колонки 30.35 литра, отсечка сработала правильно, не от брызг, т.к. бензин немного выплескнулся из бака (показания БК при калибровке 7.32 В - это при полном баке). Вот это меня в ступор то и ввело - то ли начало красного сектора - приблизительно 7-8 литров остатка, то ли у меня бак не 38, а 35 литров. Прошу подсказать: 1. Сколько же действительный объем бака на BEST 2008г.? 2. Сколько приблизительно в баке бензина на начале красной зоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мяусоф, дверь то эта??? (та что справа от автоматоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прочитал 7 страниц и так и ни фига не понял. Можно ли подключить "Мультик", если Matiz 0,8 2006 г.в., т.е. не OBD-2, колодка диагностики схожа с Вазовской. И можно ли его поставить под магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти