регион66 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Gruner - всё сделал как Вы и сказали - только с коррекцией одометра не понял ничего - оставил как есть. Спасибо - буду проверять Обнуляете суточный одометр, а ещё лучше берёте навигатор, делаете в БК сброс показаний "средние за поездку", проезжаете ровно 10 или 20 километров и если показатели на одометре и БК отличаются вводите поправку в настройках БК. Бортовик сам скорректирует свои показания. Желательно всё это делать на стандартных по размеру колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uboll48 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вобщем сделал всё как и сказано выше уважаемым Gruner-ом - откатал до остатка топлива около 10 литров ( было 38 пробежал 530 км ) - но БК пишет эталонный пробег 530 эталонный расход 53 литра - ВОТ ЧУДЕСА . что дальше делать не приложу ума пока Gruner - может подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 по чеснаку не скажу,я никогда не смотрю на эталонный расход,он себе считает Как ему угодно,потому что я когда наливаю бензина к примеру 28 литров,то он пишет что я налил 40 литров))),но факт есть факт,я сделал так как один человек с соседнего форума отписал,что и вам порекомендовал,но факт есть фактом,он пишет точные показания бака,ну плюс минус один литр,я езжу и всегда знаю сколько у меня есть в наличии топлива. Из того что я вам сказал больше добавить не могу,можете зайти на соседний форум и почитать там сотню страниц,насколько вам терпения хватит. Со всем уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 бк это излишества для успокоения, расход он по определению точно считать не умеет. информацию берет с попловка в лутшем случае с форсунки . использовать его для чтения ошибок, так это любым ноутом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) использовать его для чтения ошибок, так это любым ноутом можно да но к ноуту кабель купить нужно и ноут тащить в машину,а здесь маленькая коробочка всегда на месте,захотел ошибки скинул,плюс функции тахометра выполняет,а главное я всегда вижу напряжение бортовой сети,так что не получится ездить до того момента,когда лампочка АКБ загорится,а это покрывает затраты всего бортовика, а кому нужно ноут тащить в машину,то могу предложить блютузную хреновину которая в разьем OBD вставляешь и пользуешь,для этого не нужно и ноут тащить в машину,прямо с квартиры подрубается к мозгам авто,так что лежит без надобности,кому нужно могу толкнуть дешевле чем в магазине продают,называется етот девайс ELM 327 ...ttp://novosibirsk.olx.ru/elm-327-96-iid-167275529 Изменено 16 января, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uboll48 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Bryzgalov - можно уточнить - в баке у меня 20 литров - показывает что можно проехать 200 км - хотя расход около 6,5 литра - в "талмуде" ихнем совсем непонятная методика расчёта корректировки пробега и расхода - можно как то простыми словами описать - как выставить нормальные показания. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Bryzgalov - можно уточнить - в баке у меня 20 литров - показывает что можно проехать 200 км - хотя расход около 6,5 литра - в "талмуде" ихнем совсем непонятная методика расчёта корректировки пробега и расхода - можно как то простыми словами описать - как выставить нормальные показания. заранее спасибо Ответил в ЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavalb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я решил прИобрести Multitronics 1031gpl и 1031upl для диагностики своего авто, но возникает много вопросов: У меня большой расход топлива, больше чем по паспорту. Мне посоветовали уменьшить подачу топлива с помощью Galletto, но я решил купить Multitronics 1031gpl и 1031upl, из-за того, что я не уверен подойдет Gallettj к моей машине. Каким кабелем мне лучше пользоваться? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Степанна опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 для мультика там один провод в разьем вставляется а ваш Galletto,применяется для прошивки ЭБУ,так что это разные вещи,никак не сопоставимые друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisG Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток, господа форумчане-матизоводы! Решил обратиться к вам с проблемой. У меня Matiz 0,8 декабря 2007 года, еще со старой диагностической колодкой. На ебее был куплен переходник "GM 12 pin to 16 pin OBD1 OBD2 connector Adapter Car Cable Accessories [GM12P]" Вот картинки Это картинки с ебея. Разъем GM на самом деле немного другой.Вот реальное фото: Подключил к маршрутному компьютеру Multitronics RI500. Показывает только информацию по напряжению и температуре с датчика. Обороты, расход, остаток топлива и прочие данные с ЭБУ компьютер не показывает, какой бы протокол я ни выбирал. Пробовал Авео 1-4 , Дэу 1-3, Опель 1-9, OBD2 P,Q,S, универсальный протокол. Результат один-информация с ЭБУ не приходит. Помогите пожалуйста разобраться, есть ли какие-нибудь соображения? Прошивка мультитроникса ри500 вроде как последняя- е33, август 2011. Заранее спасибо. Оригинал тут http://www.matiz-clu...hp/topic/13463/ Изменено 13 февраля, 2012 пользователем borisG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раф Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приобрёл SL-50V установил вот так - теперь вот только нужно подключить ДУТ и проводок от темпеатуры вывести - может подскажите советом куда ? и как сделать незаметнее - чтоб с гарантии машинку не сняли. Привет ! Я здесь новичок .А бортик у вас красиво смотрится в дин место.Вот на днях должен получить такой же бортик как у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67smolensk Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Приобрёл SL-50V установил вот так - теперь вот только нужно подключить ДУТ и проводок от темпеатуры вывести - может подскажите советом куда ? и как сделать незаметнее - чтоб с гарантии машинку не сняли. Здравствуйте. У меня Matiz 0.8 2004 года. На него станет SL-50V-? Смотрел диагностический разъем - в нем похоже 12 клемм... Подскажите: - Будт работать как положено или что-то не пойдет? И у Вас он не влез в 1-din место под магнитолой или сами так поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мультитрониксы не работают через колодку диагностики с матизами 0.8 до 2008 года выпуска. Подключить можно в универсальном режиме - то есть кидать провода на датчики, форсунку и т.п. непосредственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67smolensk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мультитрониксы не работают через колодку диагностики с матизами 0.8 до 2008 года выпуска. Подключить можно в универсальном режиме - то есть кидать провода на датчики, форсунку и т.п. непосредственно Спасибо. И будет работать все, что положено или что-то не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djekson Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) прикупил мультитроникс sl 50v подключил к диагн колодке одним движением руки установил в кармашек под магнитоллой размер бк 1-din встал как будто там и был .ошибки считывает и сбрасывает .весь остальной функционал в нём работает нормально .матиз 0,8 2011г.в евро 3 кпп.P.S.протакол авео 4 только пришлось делать калибровку бака Здравствуйте. У меня Matiz 0.8 2004 года. На него станет SL-50V-? Смотрел диагностический разъем - в нем похоже 12 клемм... Подскажите: - Будт работать как положено или что-то не пойдет? И у Вас он не влез в 1-din место под магнитолой или сами так поставили? . Изменено 5 августа, 2012 пользователем djekson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djekson Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Привет ! Я здесь новичок .А бортик у вас красиво смотрится в дин место.Вот на днях должен получить такой же бортик как у вас! смотрится отлично даже подсветку с магнитолой одинаковую поставил на бк Изменено 5 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATIVOZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А в каком именно месте можно подключиться к проводу ДУТ на матизе ВРО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 в любом, на пути провода от датчика до ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATIVOZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 в любом, на пути провода от датчика до ЭБУ. А точнее какой именно провод идёт с датчика ДУТ на ЭБУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 медный! Блин, не знаю я его цвет на евро-3. Проще достать насос из бака и посмотреть на месте. Или мультиметром на разъеме модуля бензонасоса померять: на одном проводе 5 В будет, на другом - меньше. Вот к нему и подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATIVOZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А на евро3 три провода идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А на евро3 три провода идёт не-а! два! (если мы говорим про проводку к разъему модуля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATIVOZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Надо посмотреть, но говорят что было два, а на евро3 три провода один как раз на ЭБУ с его и надо брать вопрос который он на ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На модуль бензонасоса идет всего 6 проводов (больше в разъем не помещается): - 2 "солидных" на бензонасос. - 2 (белый и черный) - датчик лампочки аварийного запаса Остается еще два провода. Вот с ними засада: - на евро-2 ДУТ подключен одним концом на массу (черный) а второй идет на приборку (фиолетовый). - на Евро-3 идет питание ДУТ (5 В) с ЭБУ и обратный сигнал, масса подключена внутри провода к датчику лампочки. Провода ЭБУ имеют следующие цвета: зеленый с красной полосой и зеленый с желтой полосой, но какой из них какой я не знаю (у мну евра2), надо мерять мультяхой. Здесь, кстати отмечу: есть у меня большое подозрение, что в машинах имеющих проблемы с движением и джекичаном при низком уровне топлива в баке, эти два провода где-то перепутаны. В результате, при понижении уровня в баке, начинает просаживаться напряжение внутреннего источника 5В в ЭБУ со всеми вытекающими последствиями. Поэтому и обрезание массы датчика спасает положение. Но это только мнение, проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATIVOZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо, разъяснили, попробую в выходные замерить вольтаж и подключить БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти