Mary_sparky Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Здравствуйте уважаемые автолюбители и автолюбительши!!! Сдала на права 5 лет назад, пытаюсь ездить с ноября. А проблема вот в чем - стеснялась спросить у инструктора как ездят на автомате. У меня Spark- автомат. Пожалуйста- поделитесь ценными советами- как ездить зимой, надо ли нажимать на тормоз когда заводишь ( а то я раньше не нажимала- а говорят что надо) с какой передачи лучше трогаться зимой??? Вот у меня D и еще 1и 2 скорости, как их использовать зимой??? Вобщем, подскажите кто что может- спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_sparky Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А вот еще что хотела спросить- у меня на Спрке почему-то нет датчика температуры- как понять что машина прогрелась( зимой) и можно ехать? Позвонила дилеру- там сказали что у меня-де электроника везде, и пожно через минуту уже ехать...НЕ ВЕРЮ Я ИМ! Хотят чтоб у меня мафынка сломалась и чтоб я сразу к ним на ремонт...или? кто что посоветует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вопросы подкупают оригинальностью и новизной Читаем здесь, тут и там, ну и осваивайте поиск, Мария кстати, а Вы из какого города к нам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_sparky Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вопросы подкупают оригинальностью и новизной Читаем здесь, тут и там, ну и осваивайте поиск, Мария кстати, а Вы из какого города к нам ??? Спасибо! Я из Ярославля, вот наткнулась случайно на этот форум- довольна страшно- столько советов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти