GAL Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Возникла поблема:не работает стеклоомыватель,при включении омывателя не слышно работы моторчика омывателя.посмотрел предохранители вроде в порядке, подрулевый переключатель разбирал, почистил контакты (были в масле)-но моторчик не заработал. разобрал я подкрылок- вынул моторчик из бачка -и он сразу зажужжал. все собрал залил жидкость.- брызгает. Но через некоторое время начала брызгать импульсами- и снова не работает. Моторчик умирает? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Наверное, у моторчика внутри чё-нить отходит ... Или клинит (если старый уже) ...А какие ещё варианты ? Может ещё - напряжение не доходит до моторчика ? Надо было когда подкрылок был снят, напряжение померять на выводах моторчика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooof Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я разбирал этот моторчик, там сконструировано все на соплях, якорь относительно статору не отцентрирован, внутри все как игрушечное, поэтому и дохнут быстро. Новый моторчик сдох за три месяца щадящей эксплуатации. Кто-нибудь заморачивался с установкой моторчиков от других машин? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgikdm Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 у меня тоже не работает правый стеклоомыватель,не поделитесь куда и как надо залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Скорее всего засорилась форсунка-писалка - надо прочистить тоненькой иголкой или проволочкой,если не поможет - снимать жабо и делать ревизию всему водопроводу. Привет из Уфы. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти