Перейти к содержанию

В салонах наших авто ...

Максимыч

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно, кто как освоил всякие ниши и кармашки в салоне автомобиля ??? Я вот пока только кашаладку пристроил, ну еще батарейки чужие валяюца, надо отдать, а то хозяин увидит :)

post-217-1169731374_thumb.jpg

А у меня там, где у тебя кашаладка, лежит пакетик с вонючкой и чеки от заправок. А там, где батарейки - мелочь, иногда прикуриватель, иногда баночка с напитком (очень редко) :)

А вот интересно, кто как освоил всякие ниши и кармашки в салоне автомобиля ??? Я вот пока только кашаладку пристроил, ну еще батарейки чужие валяюца, надо отдать, а то хозяин увидит :)

А у меня на месте кошолатки сотовый лежит обычно, где я его обычно и забываю :) в бардачке - автогражданка и салфетки :)

я в подстаканники вставил одноразовые пластиковые стаканы. в них удобно класть телефон, ручку, очки итд........, что обычно вылетает из голых подстаканников на первой кочке :)

А у меня телефон живет в кармашке, что на двери... в прочих же нишах расположены разные тряпочки - для внутренней протирки стекол и зеркал - почище, для внешней - типа фар, те, что погрязнее :) а еще там же лежат отвертка, какие-то винтики, несколько предохранителей, губка для обуви, мелочь, утерянная мной и пассажирами, перчатки для грязных работ с машиной, конфетки-шоколадки... в общем, подумалось мне, что надо бы и порядок навести в машине после прочтения этой темы :)

А я тока Акваминерале пью, а оно туда не влазит, даже маленькая ... :)

Да, я тоже только воду и соки... не люблю химию :)

А эту гадость иногда беру... помогает, когда в дальний путь и нужно ночью ехать.

С минералкой, кстати, тоже долго мучилась - не знала, куда ее пристроить... В итоге она у меня под пассажирским сиденьем живет...

У меня за водительским сиденьем на коврике :) тама чисто всегда

У меня за водительским сиденьем на коврике :) тама чисто всегда

тама апасна...

адна тетя въезжая на мойку не смагла затормозить, по причине того, что бутылочка с менералкой закатилась под педаль тормоза...машинка акпп, вот и снесла тетя машинке морду и помяла стену в мойке...) :)

свои фоты выложу на днях...)

у меня там много чего лежит-полеживает...)))

... утерянная мной и пассажирами, ...

И как для всего этого места хватает? :)

... перчатки для грязных работ с машиной...

неужели приходится ???

... конфетки-шоколадки...

я один раз заныкал дома шоколадную конфету, а в машине выложить забыл, так и проехал на конфете 400 км. слава богу, что на сиденье не отпечаталось, а джинсы с пятном на п@пе еле отстирали, поэтому с тех пор сладкое стараюсь схомячить раньше, чем сяду за руль :)

неужели приходится ???

а как жеж.

вот у меня, к примеру, наливайку залить - супергрязная работа, всегда одеваю перчатки

телефон в кармашке на двери-на подлокотнике где кнопки стеклоподьемников ,в кармане на двери сумочка с дисками. Подстаканник обычно пустой хотя бывает и там телефон а там где чеки и вонючку ложат там у меня карта Лукойла лежит и Фсе

Так, пишу по памяти =)

Где кашаладка - кассеты.

Под ручником - мелочь и кассеты.

Под магнитолой - кассеты.

Где батарейки - кофейный стаканчик из макдака, сменный =) То есть покупаю новый - старый выбрасываю. Подруга говорит что не представляет мою машину без этого стакана.

В бардаке - фонарик, пара гаечных ключей, влажные салфетки, бумажные новосые платки, ручка, плеер, батарейки, гарнитура от мобильника... кассеты.

Водительская дверь - тряпка/две, 2 карты москвы и карта зеленограда. И еще бейджик с музыки-москвы, завалялся =)Пассажирская дверь - карта области, карта дмитрова, карта тулы, карта москвы-подробная =)

Сверху на торпеде - солнечные очки, маленькая плющевая свинка которая хрюкает когда ударяется, иногда бутылка воды, кассеты.

Задняя полка - альбом с портфолио, зеленая собака, кассеты.

Карман на сиденье сзади пассажирского - перчатки и стыреная из саомлета маленькая подушечка.

Вроде все вспомнила =))

неужели так много всего умещается?! Не хочу забрасывать мелочью.Салфетки конечно есть и для пластика и для рук, и мишка зеленый сидит на торпеде,красивый освежитель, а сзади винипух примостился :lol: .В багажнике полироль,отвертки в чехле(даже еще не видела что именно), антизамерзайка,замшевая тряпочка,перчатки резиновые..все что-ли..

Реально писала по памяти, причем сидя в инет-кафе в катманду =)

Кстати, на задней полке у меня еще бутылочка от шишкиного леса с соской с незамерзайкой. Для ручной, так сказать, обработки стекол =)

Под сиденьем тушитель и надуватель. В карманАх дверок карты, атласы. В бардачке кассеты, лампочки, салфетки, вилка, ложка, стакан. Страховка за козырьком. В багажнике лопата, тросс, прикуриватель и разный хлам.

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

А у меня.. :P а у меня стоят в подстаканниках 2 группы стаканчиков одноразовых. Одна группа - в мешочке, вдруг по дороге выпить где-нить надо будет из стакашек :D Обе группы используются - 1. (в мешочке) для салфеток, флешки, гарнитуры, пульта ДУ. 2. для всякого мусора.

В месте где лежит шоколадка - зарядка от солнца для телефона, она же и фонарик (!)

В кармашке двери водителя - перчатки тряпишные, для грязных работ или вставить в бак пистолет на заправке, в обоих кармашках - тряпочки для протирки

В бардачке - блокнотик с ручкой и зарядка от прикуривателя для зарядки от солнца :lol:

В емкости под магнитолкой - хвосты для зарядки от солнца, конфетки

Под пассажирским сиденьем - пара щеток и скребок

Под моим сиденьем - саб B)

у кого еще чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...