Перейти к содержанию

В салонах наших авто ...

Максимыч

Рекомендуемые сообщения

А у меня в бардачке по утрам газовый баллончик. Гараж хоть и не далеко от дома, но у леса и безлюдный по утрам (и не по утрам тоже) и темно... Вот и прихожу с ним. А вечером надо забрать - для спасения собакина, сколько уже прихожилось (доги, бульдоги, овчарки, були - при дурных хозяевах)!

Я купила в детском магазине складной пластмассовый ящик для игрушек и туда все положила (аптечка, огнетушитель, инструменты, носос, тросс, и еще много чего.)занимает меньше поовины места и не ездиет во время езды. мне лично очень удобно, дешево и сердито как говориться :jester:

• 3 года спустя...

ммм в правом подстаканникке мелочь и заколка для волос...в левом термокружка.... в бардачке...пудра тушь помада карандаш. страховка на машину, присоска от навигатора и зарядное устройство для него.... вроде бы все сказала ниче не забыла)

Я как Плюшкин - в багажнике: компрессор, лопата, 2 набора ключей, рулон одноразовых тряпок, 2 губки для мытья машины, спец.тряпка для вытирания кузова после мойки, 2 старые футболки-тряпки, пластиковая бутылка с водой, жидкость для омывателя, упаковка нитяных перчаток, полиэтиленовые пакеты (чтобы в магазине не покупать), набор от автосалона (огнетушитель, аптечка, аварийный знак, трос).Где-то еще припрятан второй трос и провода, чтобы "прикуривать" (возможно рядом с запаской). В бардачке: 2 зарядных устройства для телефонов, много-много-много чеков с автозаправок. В подстаканниках леденцы Halls и бумажки от них и мелкие саморезы, которые нахожу по всему салонуи складываю - вдруг найду откуда они вывалились. В дверцах компакт-диски, тряпочка для стёкол, перчатки нитяные, распечатки развязок и маршрутов с Яндекс.карт. О, а под сиденьем скребки и щеточки и небольшой футбольный мячик (для сына). Атласы и мелкие игрушки ребёнка засунуты в органайзер, висящий на спинке пассажирского сиденья.

Прочитала и думаю и как всё помещается?! :-)

• 3 недели спустя...

Телефон у меня живёт на приборной панели, там такая полочка хорошая, прям под спидометром.В подстаканниках к меня очки, а в том сесте где у тебя кошоладка, у меня колпачки от флешек,за то под ручником сами флешки)))

• 3 недели спустя...

Телефон у меня живёт на приборной панели, там такая полочка хорошая, прям под спидометром.В подстаканниках к меня очки, а в том сесте где у тебя кошоладка, у меня колпачки от флешек,за то под ручником сами флешки)))

они так не теряются?

• 4 недели спустя...

Телефон у меня живёт на приборной панели, там такая полочка хорошая, прям под спидометром.

У меня друг себе так руку сломал.

Нива, мобильный на такой полочке перед приборкой.

Блютуса тогда не было.

Трасса, звонок мобильника, тянется за ним сквозь руль.

В этот момент его с торможением режет урод.

Тормоз, поворот руля , уход от удара.

Рука сломана спицей руля о верх приборки.

Удара избежал, никого не зацепил, молодец. Месяц в гипсе.

Рефлексы, однако, сильнее нас.

Самое интересно, он принял единственно правильное решение и чёрт с ней, с рукой, больше телефон туда никогда не кладёт)

Изменено пользователем mousoff

• 2 месяца спустя...

У меня под магнитолой мобильник, в подстоканниках пусто , под ручником пусто, в бардачке доки от машины, в подлокотнике удостоверение почти помдепа :blush2: , Под сиденьем огнетушитель и вонючка. между салазками сиденья водительского и подлокотником мачете . А В БАГАЖНИКЕ РЕКЛАМА ((((((

Под сиденьем огнетушитель и вонючка. между салазками сиденья водительского и подлокотником мачете .

сам делал?) я из Тая хотела привезти, но так и не нашла такого, чтоб нравился

• 2 недели спустя...

под магнитолкой доки с телефоном ,ниже фонарик диодный.в подстаканиках иногда алкоголь)) под ручником салфетки)под сиденьем щетка для чистки снега,в багажнике компрессор огнетушитель и знак с запаской,в бардачке предохранители,на полке рекламки и брошюрки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...