vika_L Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А у меня в бардачке по утрам газовый баллончик. Гараж хоть и не далеко от дома, но у леса и безлюдный по утрам (и не по утрам тоже) и темно... Вот и прихожу с ним. А вечером надо забрать - для спасения собакина, сколько уже прихожилось (доги, бульдоги, овчарки, були - при дурных хозяевах)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Куда бы огнетушитель засунуть поуместнее? Вожу в багажнике - как-то вроде не по уму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я купила в детском магазине складной пластмассовый ящик для игрушек и туда все положила (аптечка, огнетушитель, инструменты, носос, тросс, и еще много чего.)занимает меньше поовины места и не ездиет во время езды. мне лично очень удобно, дешево и сердито как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ммм в правом подстаканникке мелочь и заколка для волос...в левом термокружка.... в бардачке...пудра тушь помада карандаш. страховка на машину, присоска от навигатора и зарядное устройство для него.... вроде бы все сказала ниче не забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я как Плюшкин - в багажнике: компрессор, лопата, 2 набора ключей, рулон одноразовых тряпок, 2 губки для мытья машины, спец.тряпка для вытирания кузова после мойки, 2 старые футболки-тряпки, пластиковая бутылка с водой, жидкость для омывателя, упаковка нитяных перчаток, полиэтиленовые пакеты (чтобы в магазине не покупать), набор от автосалона (огнетушитель, аптечка, аварийный знак, трос).Где-то еще припрятан второй трос и провода, чтобы "прикуривать" (возможно рядом с запаской). В бардачке: 2 зарядных устройства для телефонов, много-много-много чеков с автозаправок. В подстаканниках леденцы Halls и бумажки от них и мелкие саморезы, которые нахожу по всему салонуи складываю - вдруг найду откуда они вывалились. В дверцах компакт-диски, тряпочка для стёкол, перчатки нитяные, распечатки развязок и маршрутов с Яндекс.карт. О, а под сиденьем скребки и щеточки и небольшой футбольный мячик (для сына). Атласы и мелкие игрушки ребёнка засунуты в органайзер, висящий на спинке пассажирского сиденья. Прочитала и думаю и как всё помещается?! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatbox48 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Телефон у меня живёт на приборной панели, там такая полочка хорошая, прям под спидометром.В подстаканниках к меня очки, а в том сесте где у тебя кошоладка, у меня колпачки от флешек,за то под ручником сами флешки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Телефон у меня живёт на приборной панели, там такая полочка хорошая, прям под спидометром.В подстаканниках к меня очки, а в том сесте где у тебя кошоладка, у меня колпачки от флешек,за то под ручником сами флешки))) они так не теряются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobolev Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 орбит в такой баночке на 100 жвачек, влазит как влитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Телефон у меня живёт на приборной панели, там такая полочка хорошая, прям под спидометром. У меня друг себе так руку сломал. Нива, мобильный на такой полочке перед приборкой. Блютуса тогда не было. Трасса, звонок мобильника, тянется за ним сквозь руль. В этот момент его с торможением режет урод. Тормоз, поворот руля , уход от удара. Рука сломана спицей руля о верх приборки. Удара избежал, никого не зацепил, молодец. Месяц в гипсе. Рефлексы, однако, сильнее нас. Самое интересно, он принял единственно правильное решение и чёрт с ней, с рукой, больше телефон туда никогда не кладёт) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail71 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня под магнитолой мобильник, в подстоканниках пусто , под ручником пусто, в бардачке доки от машины, в подлокотнике удостоверение почти помдепа , Под сиденьем огнетушитель и вонючка. между салазками сиденья водительского и подлокотником мачете . А В БАГАЖНИКЕ РЕКЛАМА (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Под сиденьем огнетушитель и вонючка. между салазками сиденья водительского и подлокотником мачете . сам делал?) я из Тая хотела привезти, но так и не нашла такого, чтоб нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 под магнитолкой доки с телефоном ,ниже фонарик диодный.в подстаканиках иногда алкоголь)) под ручником салфетки)под сиденьем щетка для чистки снега,в багажнике компрессор огнетушитель и знак с запаской,в бардачке предохранители,на полке рекламки и брошюрки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти