Алексей.А Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 была такая проблема лечится просто .снимаем обивку 5 двери там на шланге есть клапан(как переходничек)он закипает и не пускает воду,надо или заменить или как у меня удалили шарик из клапана.работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4уд1к Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а у меня такой трабл: полный бачок "незамерзайки",а ни наперед ни назад не качает...впереди напор сантиметра 2-3 и все, а сзади вообще сухо мне где смотреть шланги спереди, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модныйкот Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Может я в старую очень тему пишу, но все же: Схожая проблема, не течет омывайка сзади, спереди все в норме. Здний дворник работает, мотор не гудит, когда жму от себя, чтобы омыть. Должен гудеть? Работать перестал после того, как на ТО съездила в автосалон... Чего они могли нахреновертить там? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Модныйкот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если моторчик не жужжит. Только для ленивых. Способ диагностики омывательной системы без разборки чего-либо. Подключаем мультиметр к бортсети. Нажимаем включатель омывателя. Если есть падение напруги (мизер, сотые вольта или десятые)- надо менять моторчик. Он- умер. Если падения нет вообще- ищем обрыв, сгоревший предохранитель и сгнившие разьёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модныйкот Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Спасибо) А бортсеть- это где? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Понял. Рекомендация отменяется. Может, вернуться в сервис и наехать: у меня после вас перестало работать самое главное- омыватель заднего стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модныйкот Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) да-да, на сервис уже записалась, тока через неделю запись есть))) не, я знаю, что такое мультиметр, и даже знаю, как посмотреть напряжение. но вот где бортсеть- не довелось еще))) я уже даже успела у передних дворников мотор сменить самостоятельно, перегорел по моей глупости) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 )) Т.е прям "перед заездом на То в воротах автосалона омыватель зад стекла работал т.к безостановочно им пользуюсь а при выезде, у тех/ же ворот- уже перестал. Жидкость в бак омывателя заливаю 3 раза в день ибо от постоянного использования омывателя заднего стекла очень быстро заканчивается" Бортсеть- бортовая сеть. Т.е вся электрика в машине. Самая простая и понятная точка для измерения- клеммы аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти