Перейти к содержанию

Звук от сигналки в колонках

sereno

Рекомендуемые сообщения

Звук наводки от электромотора. Два варианта- случаем в этот момент не срабатывает ли лок мотор двери водителя? Или ... худлок какой-нить дополнительный? Или это наводка от выхода в режим дроссельной заслонки- она примерно такое-же время устанавливается- под капотом это слышно. и по проводам наводка и бежит... ну... м.б и насос так наводит... полюбэ- фильтр на питание магнитолы.

это появилось однозначно со сменой сигналки. на старой такого не было. этот сигнал записал раз 5-7, в соундфордже смотрел его длинну - все разы стабильно 2,5с. в этот момент начинает только стартер и потом движок работать. что именно и через сигналку передается так и не пойму. ладно, доеду на днях до установщиков, узнаю что они скажут по этому поводу

• 2 недели спустя...

это появилось однозначно со сменой сигналки. на старой такого не было. этот сигнал записал раз 5-7, в соундфордже смотрел его длинну - все разы стабильно 2,5с. в этот момент начинает только стартер и потом движок работать. что именно и через сигналку передается так и не пойму. ладно, доеду на днях до установщиков, узнаю что они скажут по этому поводу

доехал... сходу сказали что не туда видимо питание сделано, надо разносить от магнитолы в другое место. а так как мага была с машиной с завода, то спорить не стали что это мага не там, согласились без возражений со своим косячком. за полчаса перекинули проводки в другое место и все стало отлично

• 2 месяца спустя...

Ночью под ухом раздались звуки гимна РФ ? после недолгих поисков выяснилось что это у соседа такая сигналка на машине. Ладно, посмеялся, лёг спать, но то ли сигналка фиговая, то ли кто уж очень хотел на соседской машине покататься, но гимн мы слушали за ночь раз 15. Аж полюбился

Но я то еще ничего, а вот другой сосед - который всю жизнь просыпался в 6 утра под звуки Гимна по радио, за ночь 15 раз почистил зубы Теперь они у него белые, белые! :crazy:

У меня абсолютно такой же звук при выключении зажигания, сигналка старлайн 8-я.

Хотя меня этот звук нисколько не напрягает =) наоборот если зажужало, значит что то забыл выключить =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...