sharge Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Поменял сигналку т.к. старая сильно глючила. Новая работает отменно, но вот беда в сырую погоду постоянно срабатывают дверные концевики. Все провода от концевиков идут чёрного цвета кроме водительской (там два зелёных) и замкнуты скорее всего в общую цепь. Мне интересно где расположен разъём проводки концевиков под панелью приборов и какой цвет проводки? PS Вывод сигналки на концевики минусовой, как и на концевик капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Полазь вон там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharge Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Жаль, в английском не силён я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Жаль, в английском не силён я... зайди на второй форум матиза, пишется точно так же только без тире. там в FAQ - Электрооборудование я выкладывал цветные схемы проводки. так и называется - Цветные электрические схемы - Матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharge Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Оказывается один из концевиков упирался в перемычку под обшивкой. Я его выпрямил (или подогнул слегка) и он стал срабатывать на все 100, а не на 2 из 10 как раньше. А с проводкой всё в прорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти