Перейти к содержанию

Про диски колёс для СПАРКА

lexint

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а может гайки в комплекте с дисками идут?нужно позвонить спросить :yes:

а может гайки в комплекте с дисками идут?нужно позвонить спросить :crazy:

гайки? мож, извините, болты?

наврядли они идут в комплекте с дисками, ибо сами по себе не дешевые.

:yes: именно гайки

серость моя не знает границ!

а куды их? простой вопрос, а поставил меня в тупик :crazy:

тут нарисована проверка диска и гайки

Ээээ. Татк, там другое нарисовано ) Но диск с гайками тож есть )

Кать, из ступиц торчат шпильки. На них надеваешь колесо и притягиваешь гайками.

Ээээ. Татк, там другое нарисовано ) Но диск с гайками тож есть )

Кать, из ступиц торчат шпильки. На них одеваешь колесо и притягиваешь гайками.

найди картинку получше, я ж написала, что изображается проверка)

Тат, в лучшем случае на картинке проверка колпочка оси... к гайкам колёс никакого отношения не имеющая...

Тат, в лучшем случае на картинке проверка колпочка оси... к гайкам колёс никакого отношения не имеющая...

а до него гайки проверялись, чесслово)))

вот - нашла тему, где я писала про болты и гайки - короче - я купила диски RW, к ним в комплекте ничего не было, потом мне сказали, что нужно к ним болты, я их купила, но они не подошли, ибо нужны гайки! Потом я их конечно поменяла, но позже, уже после того, как родные со штамповки и так подошли - поэтому смотрите, может ничего покупать и не надо. Вот тема:про болты и гайки

Кать, из ступиц торчат шпильки. На них надеваешь колесо и притягиваешь гайками.

про шпильки помню

про гайки не помню

вот оно - бытовой кретинизм в результате владения иномаркой :dirol::buba:

• 1 месяц спустя...

Пришла пора обновить штамповку. Что там сейчас хорошего продают в московских магазинах на Матиз/Спарк?

Года два назад покупал родную корейскую штамповку... она вся поведёная/кривая, еле выбрал что более менее можно было отбалансировать с грузилами по 20-25. Больше не хочу такого, хочется качественных дисков.

я в конце того года купила в Руси (даже не знаю какие)), просто они скидку на диски сделали и бесплатно переобули

Пришла пора обновить штамповку. Что там сейчас хорошего продают в московских магазинах на Матиз/Спарк?

Года два назад покупал родную корейскую штамповку... она вся поведёная/кривая, еле выбрал что более менее можно было отбалансировать с грузилами по 20-25. Больше не хочу такого, хочется качественных дисков.

Тут очень многое ещё от резины зависит.

В прошлом году к зиме покупал два диска Eurodisk.

При балансировке на одном колесе 10 грамм, на другом колесе 15.

Резина Hankook IceBear W440 по-моему.

вот мои , только цвет хром

Да, это пожалуй единственный нормальный вариант.

P.S. с огорчением узнал что Гиславед с Континенталем окончательно обрусели и чё теперь на лето покупать х.з. ибо это были последние бренды (точнее один концерн) которые можно было купить нормального европейского качества (не Румыния/Чехия). А теперь фигу сплошной ЯШЗ и МШЗ.

Да, это пожалуй единственный нормальный вариант.

да? здорово, потому как брала наобум, а что купила, только сейчас узнала из накладной для кассы- в сумочке случайно с октября завалялась)))

вот мои , только цвет хром

аналогично вплоть до цвета, только покупала через инет с самовывозом (эстирешина.ру)

Пару лет назад это был единственный подходящий по типоразмеру штампованный вариант. Литье принципиально не захотела.

Впрочем, я припоминаю, что на их этикетке было написано "мейд ин чина".

Что касается балансировки и помятости - вроде ничего сверхординарного пока с ними не произошло (два летних сезона откатали, а это порядка 20 тыс км). Родные же диски накатали значит тысяч 33 и тысячах на 30 пришлось 2 из них прокатать.

Вообще - смотря как и по каким дорогам ездить,

можно и за сезон в усмерть оквадратить любой диск.

P.S. с огорчением узнал что Гиславед с Континенталем окончательно обрусели и чё теперь на лето покупать х.з. ибо это были последние бренды (точнее один концерн) которые можно было купить нормального европейского качества (не Румыния/Чехия). А теперь фигу сплошной ЯШЗ и МШЗ.

жальжальжаль :(

меня так радует мой зимний континенталь и расчитывала на лето прикупить тоже эту марку (хотя родной кумхо еще оч даже жив).

а что такое ЯШЗ и МШЗ? не пойму

ЯШЗ - Ярославский Шинный Завод

МШЗ - Московский Шинный Завод

На счёт производства считаю это всё глупостями. ИМХО Континенталь никогда не станет таким гадким куском каучука как резина от ЯШЗ ))

Может конечно где-то что-то растеряет (и то не факт) но то что он будет на голову лучше любого отечественного - ИМХО факт

P.S. С удовольствием бы разочаровался в своём мнении.

Одноклубники. подскажите плиз кто в курсе.

Скоро лето. у меня два диска передних (родные штампы) от Спарка аквадрачены немного (привет В_кэт), я правильно понял что это не смертельно и в шиномонтаже мне могут их подправить - прокатать так сказать? Подскажите скока примерно это будет стоить на один диск (замяты не сильно)? На что обратить внимание?

+ одной из шин поймал саморез - дырка помечена мелом и ждёт переобувки (как раз этот диск и нужно "править-катать"). Ф.з. ни разу не прокалывал безкамерку - это ремонтирууется в шиномонтаже? скока стоит? и будет ли шина держать давление после прокатки дисков и заклеивания резины? Я понимаю что это зависит от качества ремонта, но всё же....

что посоветуете?

ЗЫ: про покупку новых дисков ВСМПО и резины Бриджстоун - "по кругу" я и сам могу догадаться )))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...