Танюшкин Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 прикольно))) читала в офисе в слух))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну мне конкретно не про кого говорить, но точно знаю - если мой муж будет не до конца закручивать крышечку на пластиковых бутылках с кокаколой или сжимать её, а потом закручивать - разведусь нах. В тот же день. Это моё больное место)) Вы не поверите, но мой мущина все это делает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вы не поверите, но мой мущина все это делает..))) ну и как? развадицо пока не надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netrider Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вы не поверите, но мой мущина все это делает..))) Ну я это... Я, наверное, должен что-то сказать, да??? Ну так вот.... Я буду продолжать это делать! Я люблю выдохшуюся кока-колу. Она вкусная! 2PLIM. Ромк, сделай пожалуйста много наклеек "Sweety" и "Netrider" - придецца теперь бутылки помечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну так вот.... Димк, нисцать! мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netrider Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Дикей, держись, я знаю что тебе сейчас не легко. Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Дикей, держись, я знаю что тебе сейчас не легко. Дим, я женат четыре года... думаешь, мня еще можно напугать? Как хорошо, что я вообще не люблю газированных напиткоф. ну наверняка ж какой-нить другой "пунктег" имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ой не магу ))) гы гы гы))))) кока кола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А меня бесило, когда мой бывший в течении полутора лет не мог найти нормальную работу. Только устроиться, отработает 2 месяца, бац, не нравиться ему нах, увольняеться. И по новой, никакой стабильности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А меня бесило, когда мой бывший в течении полутора лет не мог найти нормальную работу. Только устроиться, отработает 2 месяца, бац, не нравиться ему нах, увольняеться. И по новой, никакой стабильности! а вот меня вот это бесит тебе то какая разница - он же бывший чё хочет - то и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а вот меня вот это бесит тебе то какая разница - он же бывший чё хочет - то и делает гм... предположу, что тогда он еще не был бывшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А меня бесило, когда мой бывший в течении полутора лет не мог найти нормальную работу. Только устроиться, отработает 2 месяца, бац, не нравиться ему нах, увольняеться. И по новой, никакой стабильности! А мне кажется, что это его сугубо личное дело (хочет работает, хочет бамбук курит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А мне кажется, что это его сугубо личное дело (хочет работает, хочет бамбук курит) Вы чё все, серьёзно штоль? В смысле, дело-то канеш личное.. Но мало кого заинтересует распестяй, точно вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Может быть и личное, но при условии, что живет один. А курить бамбук создав семью нормально? Т.е. расчитывать, что этот бамбук ему жена должна обеспечить - нормально? присоиденяюсь- 2мя руками!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А меня бесило, когда мой бывший... ...уточнить бы надо - Бывший Кто? Муж, али так - МЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ах, да... забыл совсем. Меня вот бесит, когда кто бы то ни было - утверждает, что Я - чей-то... Я тока Свой, да Господа Бога.. Вот... Хочу бамбук курю, хочу вон ща к Кобе пойду - жолудей погрызем... Коб, каг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Меня вот бесит, когда кто бы то ни было - утверждает, что Я - чей-то... Ну не скажи... Если любимая женщина считает, что я - её, мне очень даже приятно будет... Вот так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ...уточнить бы надо - Бывший Кто? Муж, али так - МЧ. Подозреваю, что отец ребенка. Хотя для мужчин это, наверно, "или так"? В любом случае, согласна с Дашкой: дело-то канеш личное.. Но мало кого заинтересует распестяй, точно вам говорю. Т.е. любовь, конечно, зла... но розовые очки потом спадут. Хотя, конечно, никто не мешает всю жизнь ждать принца на белом коне или девушку, которая примет тебя как есть - нищего распестяя, да ещё и накормит, и приютит, и спать уложит)))) И некоторые, кста, находят, и неоднократно... но для этого нужно особое обаяние иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну не скажи... Если любимая женщина считает, что я - её, мне очень даже приятно будет... Вот так. =) Дикей - ты наверно хотел написать - Любящая женщина..? а то, сдается мне, из твоих рассуждений - что это у тебя должны частнособственнические претензии на объект своего обожания переть. Типа, вот в шкафу стоит сервиз, но вот есть одна чашка - она Моя Любимая и только из нее я чай пить буду, а чашке пох собсно... ...или так - Женщина считает что Ты - Ее, а ты просто любишь... улавливаешь? ... а вот когда Взаимно - тогда, в идеале, должно быть безразлично кто-чей, ибо - это повыше будет... Ну я про Любовь, конечноже... ... а харрактеризовать исконное, перманентное чувство может наличие доверия, а значит отсутствия ревности, а значит и чувства собственности.... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ...или так - Женщина считает что Ты - Ее, а ты просто любишь... улавливаешь? Я, я улавливаю! Дикей - ты наверно хотел написать - Любящая женщина..? а то, сдается мне, из твоих рассуждений - что это у тебя должны частнособственнические претензии на объект своего обожания переть. Хм.. Вот это долго курила улавливала. Всётке, Сирёк, на мой взгляд женщина имелась ввиду всёж любимАЯ, ну просто потому что чё там считает любящАЯ женщина - это пох. Ведь любящАЯ женщина не обязательно любимАЯ, так ведь? - Так. А "принадлежать" любимОЙ женщине, как и любимому мущине - это здорово. Типа, вот в шкафу стоит сервиз, но вот есть одна чашка - она Моя Любимая и только из нее я чай пить буду, а чашке пох собсно... Это ещё курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вы меня, конечно, извините, но мне не нравицо када миня посередь ночи будят! нинада миня будить!))))) хоть те пасцать, хоть пожрать, хоть исчо чаго нада - НЕ БУДИть!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ...А "принадлежать" любимОЙ женщине, как и любимому мущине - это здорово.... Даш - уточню малость... Обладать люимОЙ женщиной, и принадлежать любимОМУ мущине. Вот. Сдается мне - матушка природа, так распорядилась, ну иль ивалюцея какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Прально, Дим, ату их, ату отcюдова . Пхилософия у нас в другом разделе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Даш - уточню малость... Обладать люимОЙ женщиной, и принадлежать любимОМУ мущине. Вот. Хм. Ну да, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну вот исходя из сево - все остальное, быстро вкуривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти