Kateing Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 После поворота (градусов 90) отпускаю руль, а он возвращается, но не в центральное положение, приходится докручивать. Я сначала думала, все ок, но дала прокатится другу, он сказал: когда по прямой едешь, отпускаешь руль, машину вправо уводит. Поворачиваешь чуть влево, отпускаешь, а ее все равно вправо ведет. Я еще замечала, когда плавно торможу на светофорах, приходится немножко подруливать... Но я списала на то, что я просто чайник.. А теперь задумываюсь... Может, для Матиза это вполне нормальное явление, и я зря паникую? Подскажите плиизз... А то мне подсказали, что наверное сход-развал делать придется, а это около 1000 стоит Вот, млин, и гарантия... Машине нет двух месяцев Пробег 580 километров ГУР шины никто не трогал - стоят родные континентал всесезонки. Йа умру наверно скоро от нервов. На новой иномарке косяки и трата денег на их исправление - я такого не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ненормальное. вот мне сколько всего рассказали в теме с таким же заголовком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ой, спасибо! Только у меня ничего не заедает и не ремонтировалось... Черт, так неохота опять на деньги попадать на новехонькой машине. *грызу ногти* Может, все уладится, и окажется, что просто давление в шинах разное? а может вплоть до того, что машину мою с автовоза уронили Вот оттуда и "плохие амортизаторы", разность тормозных усилий и вот это теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ой, спасибо! Только у меня ничего не заедает и не ремонтировалось... Черт, так неохота опять на деньги попадать на новехонькой машине. *грызу ногти* Может, все уладится, и окажется, что просто давление в шинах разное? а может вплоть до того, что машину мою с автовоза уронили %-) Вот оттуда и "плохие амортизаторы", разность тормозных усилий и вот это теперь... ну, давление-то проще всего проверить... манометр 35 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Если машине 2 месяца, чего вы паритесь по поводу "боюсь попасть на деньги"? Если реально что не так - обязаны по гарантии все исправить. Сгоняйте на сервис... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 После поворота (градусов 90) отпускаю руль, а он возвращается, но не в центральное положение, приходится докручивать. Я сначала думала, все ок, но дала прокатится другу, он сказал: когда по прямой едешь, отпускаешь руль, машину вправо уводит. Поворачиваешь чуть влево, отпускаешь, а ее все равно вправо ведет. Я еще замечала, когда плавно торможу на светофорах, приходится немножко подруливать... Но я списала на то, что я просто чайник.. А теперь задумываюсь... Может, для Матиза это вполне нормальное явление, и я зря паникую? Подскажите плиизз... А то мне подсказали, что наверное сход-развал делать придется, а это около 1000 стоит Вот, млин, и гарантия... Машине нет двух месяцев Пробег 580 километров ГУР шины никто не трогал - стоят родные континентал всесезонки. Йа умру наверно скоро от нервов. На новой иномарке косяки и трата денег на их исправление - я такого не ожидала... Скорее всего это проблемы с ГУРом.Машина новая и на гарантии - какие проблемы,на станцию и должны устранить бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Скорее всего это проблемы с ГУРом.Машина новая и на гарантии - какие проблемы,на станцию и должны устранить бесплатно. сход-развал - 100% негарантийный случай. а именно его скорее всего меня в первую очередь и отправят делать. Шины мне подкачали. Теперь везде по 2,1. Сказали, что было по 2,0... Жаль, дорог ровных в моем районе мало - все с уклоном вправо... Проверить не успела. Да и могу не определить сама - опять обнаружившего это друга звать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В сервис. Может быть ГУР но вряд ли, скорее всего разбаланс или колесо перекревило. у меня то же уводить когда стало в сервисе долго репу чесали. Сход-развал два раза делали. Короче пока колеса крест-накрест не перекинули ничего не помогало. все это еще усугубляется тем что такое понятие как эталонные колеса нашим горе-ремонтникам не знакомо впринципе и поэтому все эти "сходы-развалы", а точнее все эти распечатки, это все профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 сход-развал - 100% негарантийный случай. а именно его скорее всего меня в первую очередь и отправят делать. Шины мне подкачали. Теперь везде по 2,1. Сказали, что было по 2,0... Жаль, дорог ровных в моем районе мало - все с уклоном вправо... Проверить не успела. Да и могу не определить сама - опять обнаружившего это друга звать надо))) Уточняю,ГУР - гидроуселитель руля,без него при движении руль легко возрашается в среднее положение из поворота или подруливания.Если при наличии ГУРа не возврашается - значит только он,развал и давление в шинах не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Kateing "...Увод а-м от прямолинейного движения (на ровной дороге): неодинаковое давление воздуха в шинах нарушение углов установки передних колёс нарушение углов установки задних колёс значительная разница в износе шин неодинаковая осадка пружин подвески деформированы детали подвески и/или кузова а/м подтормаживание переднего/заднего колеса из-за ...<бла-бла-бла> закупорка тормозных магистралей: тубок(из-за вмятин), шлангов (из-за разбухания или расслоения резины)" а при рулении руль не закусывает? причины увода при торможении потом могу написать, если надо PS нада спросить Механика, он у нас самый умный. а я всего лишь ... да и ремонтировал тачки лет 5-6 потом решил обстановку сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вот! Нашла тему! У меня то же самое. Причем уже давно и очень несильно. И именно вправо. С давлением и баллансировкой усе нормально, поскольку данный дефект наблюдается и на зимней резине, и не прошло даже сразу после весеннего шиномонтажа. На сход-развал все времени не хватает сходить, хотя стенд за забором на работе. Может, на неделе схожу. Только кажется мне, что вариант с ГУРом весьма правдоподобен. А Значит, деньги на развал будут потрачены зря. Ну сделаю, отпишу. И вы пишите тоже ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 очень несильно. И именно вправо. У них регулярно с конвеера сходят машинки со сбитым развалом именно вправо. Те- кто их продает и обслуживает ессно знает что делать - там не совсем просто регулировка развала хотя идея ессно в этом. Короч к дилерам,обычные развальщики сделают ессно но долго ковыряться будут. цена вопроса 1000 рэ примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти