Перейти к содержанию

Зарядка аккумулятора

Flafe

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Подскажите, обязательно-ли вынимать аккумулятор из машины когда ставишь его на зарядку?...........

за пару месяцев зимы полностью разрядился :grin: а ведь совсем новенький еще....... эх не везет мне с ними :beee:

Привет всем!

Подскажите, обязательно-ли вынимать аккомулятор из машины когда ставишь его на зарядку?...........

за пару месяцев зимы полностью разрядился :grin: а ведь совсем новенький еще....... эх не везет мне с ними :beee:

Если будешь заряжать аккумулятор на авто, то просто сними с аккумулятора клемы. А то что разряжается быстро так это надо посмотреть утечку тока. И если авто стояло два месяца без движения и переодической заводки двигателя то это нормально что он разрядился.

А некоторы говорят, что он может закипеть и электролиты попадут на другие детали..........

Мне заряжали не снимая, только отсоединив клеммы: ничего не закипело и не разбрызгалось!

Впрочем, у нас и зарядка была какая-то хитро-немецкая.

А некоторы говорят, что он может закипеть и электролиты попадут на другие детали..........

Если зарядное устройство автоматическое то ничего страшного - просто надо открыть пробки на аккумуляторе и капот оставить открытым. Если зарядное не автомат то просто не савить большой зарядный ток и опять же открыть пробки на аккумуляторе и капот. А авто то хоть в гараже???

Конечно в гараже, :beee: .................

а до них еще докопаться нужно ведь :grin:

Смотря какой аккумулятор.........есть необслуживаемые - у них как правило не откроешь пробки, а есть где открываются пробки, ещё есть где они находятся под общей крышкой все пробки.

И какой же обычно на мотьках стоит??????

Вот этого к сожалению не знаю. Может стоять любой. Надо открыть капот и посмотреть на него.

Короче - вытащи и заряжай ...

Есть пробки - выкручивай, нет - не выкручивай ...

Электролит брызгать по сторонам имеет право, даже без пробок ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...