riglik Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 произвол какой-то в любом случае - должны были отдать их на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А я очень довольна этим сервисом.Там не будут беседовать с тобой со сладкой(читай..."ехидной") улыбкой,как на Молодогвардейке.Объяснят наглядно,подробно ,конкретно и с уважением.Никакой азиатской хитрости.Там работают нормальные ребята.Рамки мне тоже меняли...Что поделать!Реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Азиат mousoff припух))) Раскусили таки...... Завтра передам всем остальным коллегам азиатам. Особенно главному из них - Николаю Николаевичу.))) Пы- сы. С огромным уважением отношусь к коллегам из Асакара. Как, впрочем, и из ряда других дилерств. Работаем в постоянном контакте помогая друг- другу решать нестандартные вопросы по подопечным машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Там не будут беседовать с тобой со сладкой(читай..."ехидной") улыбкой,как на Молодогвардейке.Объяснят наглядно,подробно ,конкретно и с уважением.Никакой азиатской хитрости.Там работают нормальные ребята.Рамки мне тоже меняли...Что поделать!Реклама! какие азиаты? может, ты не на Молодогвардейке была, а в хачсервисе? сама лично там была - в ремзоне никаких азиатов в глаза не видела общались с ребятами-сервисменами все доходчиво объяснили даже ответили на те вопросы, которые не относились к причине появления в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Азиат mousoff припух))) Раскусили таки...... Завтра передам всем остальным коллегам азиатам. Особенно главному из них - Николаю Николаевичу.))) Пы- сы. С огромным уважением отношусь к коллегам из Асакара. Как, впрочем, и из ряда других дилерств. Работаем в постоянном контакте помогая друг- другу решать нестандартные вопросы по подопечным машинам. Зря обиделся!Это не тебя касается.Ник Нику привет от Татьяны.Век не забуду кузовной ремонт правого заднего крыла.А главное-уважение ко мне,как к клиенту какие азиаты? может, ты не на Молодогвардейке была, а в хачсервисе? сама лично там была - в ремзоне никаких азиатов в глаза не видела общались с ребятами-сервисменами все доходчиво объяснили даже ответили на те вопросы, которые не относились к причине появления в сервисе Хачики-не азиаты,а кавказцы.Хачиками называют армян.Не надо путать понятия.Азиатская хитрость касается узбеков-владельцев данного сервиса.(Узбеков уважаю,как самый образованный народ среди азиатов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Азиатская хитрость касается узбеков-владельцев данного сервиса.(Узбеков уважаю,как самый образованный народ среди азиатов). Смешно право Почему Вы считаете, что владельцы данного в первую очередь автосалона, а затем и техсервиса - узбеки? По названию? Если они выбрали для бизнеса продажу корейских маркок машин, выпускающиеся в Узбекистане, тогда они должны быть корейцы.)))))))) А если бы захотели продавать Мерседес, то Вас обманули бы немцы? Что сказать... Все мы люди, и все могут ошибаться. И не ошибается тот - кто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Смешно право Почему Вы считаете, что владельцы данного в первую очередь автосалона, а затем и техсервиса - узбеки? По названию? Если они выбрали для бизнеса продажу корейских маркок машин, выпускающиеся в Узбекистане, тогда они должны быть корейцы.)))))))) А если бы захотели продавать Мерседес, то Вас обманули бы немцы? Что сказать... Все мы люди, и все могут ошибаться. И не ошибается тот - кто не работает. Воистину....умственные способности-генетика в чистом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen W Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Там не будут беседовать с тобой со сладкой(читай..."ехидной") улыбкой,как на Молодогвардейке. Верно подмечено. Живу на Молодежной, поэтому думал логичнее купить авто на Молодогвардейке. Но менеджер меня убеждал, что Лоу Костов больше не существует (с такой же улыбкой) и что надо обязательно покупать хотябы STD. Про додика в кредитном я вообще молчу, малообразованный самоуверенный властелин кредитов (хотя сам подзавис, услышав фразу дифференцированный платеж). Я уж расстроился - поехал в Асакар. В тот же день заказал ЛК. Через 2 недели, как и обещали, машина пришла. ПТС ждал 5 дней, хотя оплатил 100% наличкой, могли бы и пошустрей, но в целом я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АйДаМайк Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Первый мой пост на этом форуме, и сразу много букв. Вобщем, дело такое. Купил на днях в Асакаре по TradeIn 5и-летний Matiz 0,8 с АКПП. Прежняя хозяйка его покупала здесь, ТО делала здесь (последнее - буквально перед продажей), ну и продала через здесь. Уехали с женой, все вроде бы ничего. Однако печка не греет. В салоне сказали, что типа как поедем, все раскочегарится. Ничего подобного, поколесили вечерком - только больше салон заиндевает. Позвонил в салон - говорят, приезжайте. Приехал на следующий день, Мотика забрали, покопались - говорят, помпа требует замены. Часов пять сервисмены копались в боксе, наконец мне сообщают (после очередного обращения к сотруднику сервисного отдела) - все готово, можете забирать! Сел, поехал - действительно, греет более-менее! Плюс ручник подтянули - приятно. Через день, сегодня, поехал на работу на свежекупленом авто. На работу то доехал нормально, а как домой вечером поехал - засветился сперва индикатор АКБ на малых оборотах, потом A/T - и пошло-поехало. За полкилометра до дома Мотик испустил дух. Слава Богу - успел покинуть запруженную Варшавку сначала, а потом - такой-же Нахимовский. С помощью знакомого дотолкал до своего двора, ну а завтра-послезавтра повезем больного назад. По итогам отчитаюсь. Ну так вот, на следующий день, 25го числа февраля месяца сего года, после полудня на эвакуаторе притащили нашего Мотика в Асакар. Быстро при мне прикурили от бустера - машина завелась (ну, тут кто бы сомневался!). Отключили бустер - работает! Меряют напряжение - 14 с полтиной вольт, то, что доктор прописывал. Повключали печурку, обогрев стекла, свет, музон - спустилось по чуть-чуть до 13 В. Нагрузку сняли - опять 14,5 В. Говорят, все нормуль у вас! Чтож, и на том спасибо! Домой поехал своим ходом, ни один аварийный индикатор даже и не мигнул! Короче, я лично на текущий момент Асакаром доволен. Жаль только на эвакуатор деньги без толку угрохал... Буду в соответствующем разделе у знатоков интересоваться, что ж такое это было, и как подобного избежать в будущем. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Поехали недавно в Асакар покупать авто, по тел. сказали все есть, приехали-ничего нет, ПТС ждать несколько дней. По тел. наобещали скидки и подарки, т.к. 3 мес. назад купили у них новое авто, по приезду скидок не оказалось. Сейчас у них идет рекламная акция, что можно торговаться, все это тоже лажа, ничего этого нет. Я остался крайне недоволен ни салоном, ни обслуживанием, следующую машину точно покупать там не буду. Самое неприятное, это развод с ПТС, по тел. сказали они у них в салоне, приехали, а ПТС в банке. Что за политика утром деньги-вечером стулья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak13 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем доброго времени суток! Буит много букв! Оставлю свою нет, не ложку, скорее всю бочку дегтя касательно автосалона Асакар и сервиса в частности! Карапуза купил еще в августе, покупка эт вообще отдельный разговор, динамили как и всех, ПТС в пути, в банки и т.д. и. т.п. тут вопросов нет знакомый предупредил что мшину сразу не получу, да я и не спешил. Карапуз у мну первая машина, т.е. брал чтоб научиться ездить, да и вообще прикольный он. Вначале своего обучения налетел на бордюр, погнул защиту, появился метал. дребезг под капотом (возможно защита и шумела). Ну а теперь вернемся к сервису! При ТО1 думал что сами заметят и исправят защиту, нифига!!! Так и отдали с дребезгом, я особо внимания и не придал. На ТО2 знакомый сказал чтоб указал на это. Рассказываю сервисмену все, он записывает это в наряд. В дополнение штатная магнитола перестала радиво ловить, тож просил исправить. А терь самое интересное. Отдал машину 9 марта в сервис в 14.00, спрашиваю у мастера можно ли присутствовать при работах с машиное, т.е. в боксе. Мастер с лицом полным правоты говорит "зале есть монитор на нем и смотри", иду в зал, да, моник есть ток ничего не показывает, выключен!!! Время 18.00 подхожу к менеджеру, спрашиваю про машину, он звонит в сервис, и рассказывает мне все исправлено, ток ща инженер проверит поподает ли магнитола под гарантию (позвольте, я машину с ней покупал)!!!! На вполне ожидаемый вопрос от меня "это как???" менеджер говорит "ну вы могли ее сами сломать". Ладно, черт с ней с магнитолой, мож остальное исправят, в 19.00 мне звонят "приезжайте забирайте". 5 часов ТО2 эт круто!!! Всебы хорошо, но пока доехал до дому дребезг медлено но верно вернулся, а на следующий день новая магнитола тож начала сбоить!!! Сеня (13 марта) приехал в 17.00 просил починить магнитолу и устранить дребезг. Опять описал все уже другому мастеру(ну иль сервисмену). В 19.10 звонок, менеджер говорит можете приезжать забирать, все готово, уточняю что готово, ответ чуть не убил!!! "магнитолу пока поставили временую, а вашу в ремонт", спрашиваю и все, а какже защита, на той стороне провода молчание, мыслительный процесс пошел!!! О, менеджер сообразил, "сейчас уточню у мастера", епт, да ты что!!!! Повесил на холд, слушаю мелодию, и тут мне объявляют, "вашу машину сейчас загонят на подъемник и проверят защиту", чудесно, а какого ты мне звонишь и говоришь что все готово?! Вот терь сижу и жду очередного звонка с фразой "все готово, приезжайте, забирайте"! Накипело! Вопрос к форумчанам. Я понимаю что матиз это не бмв или мерс, но кто-то должен вразумить автосалон, есть какая-то лицензия на право продажи и сервиса, очень хочется написать жалобу непосредственно производителю на качество работы его представителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak13 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да буит свет! Время 20.55, за 5 минут до закрытия. Ток что позвонил менеджер и сказал что терь все готово, но подробностей он не знает. Надеюсь завтра наступит мое счастье! Ну а если нет, пойдем по новому кругу, но эт уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak13 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну так и??? Кстати у тебя вроде ещё не исчерпано право перехода по гарантии в другой салон Вопрос в том, кому ее писать, т.е. адрес. Даж не знаю в какой салон податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak13 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Забыл самое главное! Сегодня я забрал своего карапуза! Ну либо здесь бывают сотрудника автосервиса, либо моей проблемой решили действительно заняться! Ну а терь в деталях! Приехал в сервис, подошел к свободному менеджеру и спросил "могу ли я забрать машину", ответ ожидаем, но вот интонация напрегла сразу, надменным и пафосным тоном менеджер спросил "вам звонили" (на рубашке бейджа не было, но по обращению к ниму других менеджеров его имя вроде Алексей). Я конечно извиняюсь, но иначе какого хрена я приперся???? Говорю "да, звонили, сказали что могу забрать машину", ответ тем же тоном "ну сядьте в зале, мастер подойдет и позовет". Решил и у этого менеджера уточнить точно все сделали, ответ поразил "откуда я знаю, мастер придет у него и спросите". Чудно, сижу жду мастера. Пришел мастер взял ключи, акт и пошли к машине. Спрашиваю "что сделали, исправили", ответ убивает на повал, "что в наряде написано, то и исправили". Зашибись, вопрос мастеру "магнитола явно б/у, менеджер при звонке сказал что ее поставили на время, пока мою чинят", ответ опять повергает в шок, "нет, эт теперь ваша новая магнитол, расспишитесь быстрей в акте меня люди ждут". Эээ а я не людь, т.е. не человек, что за отношение, тип ты роспись поставь и вали! Спрашиваю, "а где мой вариант заказ-наряд", не долго думая он отрывает свой оригинал от оригинала акта и отдает мне. Я рассписываюсь и он быстро убегает, спустя секунд 20 я замечаю 2 винта в подстаканиках эт чего мне подарок, чтоб в пазл поиграл? Выхожу из машины чтоб поймать этого умника, а его уже и след простыл! Ладно подъезжаю к входу в автосалон, мимо проходит другой мастер, (я его видел в салоне, он прилично общался в салоне с другими клиентами) спрашиваю про магнитолу, почему б/у, почему в подарок оставили пазл (нормально спрашиваю, без наездов)? Мастера зовут Юрий, отвчает спокойно и ДОХОДЧИВО, НЕ НА ОТВЯЖИСЬ (сорри за капс), "магнитолу вам поставили на время ремонта вашей, я в курсе проблемы, как только вашу починят, с вами свяжется мастер и обговорит время приезда и замены. Пазл: один болт это крепление для магнитолы, но под него небыло отверстия, сверлить его не стали, второй шуруп не вкрутили на торпеде, наверняка забыли, но никакой нагрузки он не несет, он декоративный, могу сейчас закрутить". ВСЁ! нормальный тон, человеческое отношение. Спасибо огромное человеку! Защита пока не шумит, мож точно тут кто-то из салона сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak13 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Уважаемые сотрудники автосалона (ну хочется мне верить что они здесь бывают )! Доношу до вашего сведения, что недовольный клиент - это потерянный клиент. Поэтому ежели человек чем-то недоволен, то настоятельно рекомендуется выслушать, и донести до себя суть его претензий, попутно улучшая свои недоработки. Тем более, что устранение оных могут существенно улучшить качество работы автосалона в целом и сервиса в частности. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уважаемые сотрудники автосалона (ну хочется мне верить что они здесь бывают )! Доношу до вашего сведения, что недовольный клиент - это потерянный клиент. Поэтому ежели человек чем-то недоволен, то настоятельно рекомендуется выслушать, и донести до себя суть его претензий, попутно улучшая свои недоработки. Тем более, что устранение оных могут существенно улучшить качество работы автосалона в целом и сервиса в частности. Спасибо за внимание! Бывют, в этом салоне их всего 2, и обе девушки. Зовут их Марина и Оля. Кто все-таки соберется там авто покупать, то обращайтесь к ним. На ТО и установку других допов не соглашайтесь и не приезжайте, ищите другой сервис. Сделать аккуратно не могут ничего, из инструмента кувалда и лом. После предпродажки забирали авто, так пока они прикручивали брызговики(больше в предпродажку ничего не входит) успели поцарапать авто в 2-х местах. Одна нерусь на ТО, за 3 копейки работает, видно как платят, так и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMir Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 [На ТО и установку других допов не соглашайтесь и не приезжайте, ищите другой сервис. Сделать аккуратно не могут ничего, из инструмента кувалда и лом. После предпродажки забирали авто, так пока они прикручивали брызговики(больше в предпродажку ничего не входит) успели поцарапать авто в 2-х местах. Одна нерусь на ТО, за 3 копейки работает, видно как платят, так и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Почитав тему, понимаю как мне повезло. Я у них брала машинку Б/у. Машинка обслуживалась у них же при первом владельце... Вот и я туда же, да и гарантия еще. Позавчера проходила 7-ТО, стоило тоже 11000. На все мои мелкие притензии в виде того, что задняя скорость плохо включается меня старательно пытались убедить, что это у матизов нормально. Пока здала свою Марфусю, поняла что все неполадки у них НОРМАЛЬНО, это все особенности машинки просто. ТО прошла, пока катаюсь, поменяли масло, ремень гидроусилителя (блондинко я, так в акте написано), свечи... Тьфу, тьфу, тьфу ездию... Но скорость задняя так и не включается нормально, только если с первой на задную, ну или сцепление парур раз выжимать. Хотя отдавая малышку, я сделала крайне грозный вид и сказала, что без фокусов мне все делать, а то читала блин, чо за "нехорошие люди" у них тут работают В общем незнаю как быть... С ремонтом, если понадобится, явно не к ним, а вот гарантию терять не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Буду краток. Я когда покупал машинку к ним приехал то они своим вниманием меня удивили,одних допов насчитали на 30000 тык,а главное сказали,после антикора сами машину отмывать будете или как? за то что они отмоют плюс 600 руб. Потом концерт дальше,говорят есть машины по сниженым ценам,это как спрашиваю? Ведут на задний двор а там стоят машины пострадавшие при траспортировке,вот говорит мы подшаманим и все будет...ок. Вот все мое мнение об Асакаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Чё ЭЭЭЭ.... Простите чайника, в смысле совсем чайника... Ну в смысле, повезло наверно что все нормально с машинкой вроде... Поскольку она давно у них в сервисе обслуживалась. 7-ТО, ну в смысле седьмое техобслуживание. В общем, чё - это к чему? Че пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Год выпуска и Пробег ААААААААААА!!!! Год 2007, октябрь. Пробег 30 000. Как мне пояснили, что у них какая-то дополительная гарантия. или 5 лет или сколько-то так км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Новот, кстати, на сайте Асакара, нашла еще одно место. Станция метро "Перово" ул. Кусковская, дом 20А. Может кто там бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Новот, кстати, на сайте Асакара, нашла еще одно место. Станция метро "Перово" ул. Кусковская, дом 20А. Может кто там бывал? я там толка мащина браль, да .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Новот, кстати, на сайте Асакара, нашла еще одно место. Станция метро "Перово" ул. Кусковская, дом 20А. Может кто там бывал? да я тоже там бывал,была история с дисками,я просил их продать оригинальные диски,так они мне впарили польские диски по цене оригинальных,с большим ругательством пришлось скатать обратно и сдать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да я тоже там бывал,была история с дисками,я просил их продать оригинальные диски,так они мне впарили польские диски по цене оригинальных,с большим ругательством пришлось скатать обратно и сдать их Жуть!!! Туда тоже не хочу... Куды податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти