EVG1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 когда искал матиза комплектации Low Cost позвонил в Асакар. менеджер сказал что есть, я спросил можно ли подъехать посмотреть, ответ был положительный. а вот когда приехал узнал что а/м находиться на складе в славном городе Воронеже. на вопрос когда приедет, сказали что как тока оплачу так они сразу и привезут ее в итоге купил другом салоне, а вот на ТО езжу в сюда, т.к. ближе всего от дома. проездив пару недель обратился в Асакар по гарантии, машинка временами дергала и глохла в пробках. в течении часа ее делали, потом вернули сказав что подтянули тросик газа и поджали ВВ провода. неисправность больше не повторялась на ТО-1 записался на воскресение на 12.00. народу было много. приемщик, что забирал машину, представился Рустамом. в 13,40 позвонили что все . оплатил, отдал бумаги менеджеру (после чего тот свалил куда то надолго) и прождал до 14,40, ждать надоело, отловил Рустама, сказал что жду уже час... и тут выяснилось что акта приема-передачи нет... он все перерыл... и потом отдал машину так. отрицательных эмоций нет, т.к. везде есть немного бардака))) в сервисной книжке написано что там должны были посмотреть-проверить и я уверен что проверили и посмотрели, т.к. ручник и тросик сцепления подтянули (я про это ничего не говорил) заплатил 3700 руб. правда непонятно нафига было промывку движка делать? и взяли за промывку 450руб а так все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak13 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если хотите чтоб все происходило несколько быстрее, стоит быть рядом с машиной во время ТО! 1. вы будете видеть что машина действительно в работе 2. вы будете понимать на что уходит затраченное время 3. ну и поймете за что отдали деньги Да и самое главное, приемщики машины не особо общительны, я бы даже сказал "слегка" грубые, но зато те кто непосредственно работают с машиной вполне воспитанные люди и если у них не назойливо что-то спрашивать, то спокойно отвечают и объясняют. Может еще и посоветуют чего. К примеру я не знал что на 20 000 км стоит менять тормозные колодки на передних колесах, это выясняется обычно при осмотре, и тут начинается самое интересное Тот кто ведет работы сообщает об этом приемщику, приемщик должен связаться со мной и спросить согласен ли я на замену колодок, и соответственно на оплату Но поскольку мы живем в России и у нас все "очень" заняты, то приемщик может вас это спросить скажем через час или два, не спорю, может и через 10 мин, но чет мне так и не повезло на предыдущих ТО В итоге ТО на 20 000км (замена свечей, масла, фильтров, ну и чего-то еще ) у меня заняло примерно 1,5 часа, из них 30-40 мин я ждал пока помоют машину и перегонят к мастеру! Так что я терь точно не понимаю на что можно было убить 4-5 часов при предыдущих ТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak13 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вдруг вспомнилось Асакар (вроде сменили вывеску) на Дубининской фото с телефона время примерно 11.00 в субботу, дату забыл Изменено 17 марта, 2011 пользователем mak13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 защел я как то сегодня в родной бывший Асакар, где в 2008 г. взял Мотю и чтож вижу: они съехали в д57, новый уз-дэу честно не впечатлил. в шоу-руме две нексии, три матиза, причем 10-го года, зато новый 11-го во дворе за углом, ))) на мое пожелание поменять мне ремень генератора, т.к. уже срок подошел на 40 тыс., мне ответили что менять надо и ремень ГРМ!!!!!???? и что срок службы зубчатого ремня 3,5 года, а ТО-5 у них 12 тыс руб. прежний Асакар был лучше..... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 [size=4]Всем привет. Купила матиз 2010г на Дубиненский,д.80 в матрте 2012г. Ужасный автосалон .Продали битую машину. Отъездила 2 месяца загнала в автосервис чтоб просто посмотрели и мне сказали что у вас машина была битая (заднее крыло битое, крыша крашеная, заднюю правую дверь вытягивали и т.д.) Проехала на машине 3000км. Приехала к дилеру показала все, они мне показали внутренние документы на машину, что она у них ремонтировалась, но на руки не дали.Они даже не отрицали. Потом стали говорить, что я сама её ударила. [/size] [size=4]УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН ПРОДАЮТ ПРОСТО БИТЫЕ МАШИНЫ!!!!!!!! МАШИНУ КОГДА ЗАБИРАЛА ЖДАЛА 4 ЧАСА,ВЫМОТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ(ТО ОДНО НЕ ГОТОВО, ТО ДРУГОЕ), ОНИ ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ТОЛКОМ НЕ ДАЛИ В ЭТОЙ СУЕТЕ. ДО ЗАПРАВКИ ДОЕХАТЬ НЕ СМОГЛА БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ. ПРОСТО ПИПЕЦ.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эх, molya, не ты первая не ты последняя, к сожалению... Этот автосалон давно в списке неблагонадёжных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти