Перейти к содержанию

"Асакар" на Дубининской- у кого есть опыт?

Рекомендуемые сообщения

Клубчане!

У кого есть опыт приобретения в "Асакар" (ранее называлась Уз-Дэо)?

Уже неделю не отдают машинку- (деньги внесены полностью)- "ой, цвет в ПТС не пропечатан",

таможня в Воронеже, то "еще не прилетел, то едет автобусом", "завтра- опять завтра- опять завтра"...

Я один такой или были с кем-то подобные случаи?

В конце прошлого года, в декабре, так же хотел приобрести там Матизик за наличный расчет, уверяли что только у них одних есть ПТСы в наличии в момент оплаты. Когда приехал покупать оказалось, что ПТСов нет, надо ждать 2..3 дня, якобы они в Банке. Развернулся и уехал, купил машину у другого дилера.

А в чем подвох-то, что они в Банке? Это неправильно? Извини, если вопрос кажется наивным, но я действительно не знаю.

На счет подвоха не знаю, просто очень хотелось оплатить и забрать машину в тот же день.

Покупала у них 2 года назад. Все прошло почти нормально, ждала дней на 10 дольше.

Вика,

что значит ждали на 10 дней дольше?

Тоже что-то с ПТС было?

Как там сервис? (как делают ТО и т.д.?)

Привет! Недавно ездили туда. В буддень с утра. Впечатления: 1) хрен в том районе пройдешь, не то что проедешь... 2) Менеджеры при галстуках - но обращение с клиентом не понравилось. Какая то напыщенность //извините, личное мнение... 3) когда звонили по телефону, сказали машину можно сдедать за два дня - по приезду туда нам озвучили 5-6 дней... 4) сказали внесите предоплату 15тыс - привезем машину со склада... Мы развернулись и ушли. Вот такое впечатление.

что значит ждали на 10 дней дольше?

Тоже что-то с ПТС было?

Отвечали, что партия машин задерживается. А мне не критично было. Но когда машина пришла, выбирать не дали. Подвели, сказали - наружный осмотр, а машина в пыли, что так увидишь. Заказала допы, антикороззийку. Через 3 дня приехала, оплатила, застраховала у знакомой, которая в салон приехала. Погнали в Чехов, поставили на учет и получили номера!

Как делают ТО - не нравится! Долго, часов по 6-8. К машине не пускают. Сигнализация изначально орала самопроизвольно, так и орет второй год. И каждый раз они ее вроде проверяют. Очень хотела на Молодогвардейскую перебраться, но после года это оказалось сложно.

Когда подходило время очередного ТО, мне подсказали, что при малом пробеге можно интервал увеличить до 9 месяцем. Так и сделала - заявление на имя директора и все.

Не выдержал, даже зарегистрировался чтобы рассказать про "сервис".

Эпизод 1. Купил б/у матиз, к ним поехал делать ТО т.к. там прежняя хозяйка наблюдалась. Привез релийнги, рассходники с утра, после работы забрал машину. Вроде сделали, только пятно на потолок посадили, но не очень заметное. И из-за того, что ремень ГРМ куплен не у них, гарантию на двигатель сняли. Ладно, ТО делать умеют.

Эпизод 2. Стало под капотом что-то щёлкать. И после серии торможений в переднем супорте ширкает. И педаль сцепления противно дребезжит. От двигателя вибрация идёт, и она телепается со стуком. Короче накопился такой букет, думаю дай съезжу - пусть одним махом все полечат. Спецы ж ведь, наверно собаку съели на матизах. Я сам только в АЗЛК копался, а тут иномарка, ну ее.

Приехал. Рассказал все. Показал. Щелкает, дребезжит. Если супорт натормозить будет ширкать. Рассказал сначало менеджеру (нафига ему это), потом пришёл мастер ему повторно. Мне сразу вывешивают: диагностика ходовой, диагностика двигателя. У педали замена втулочки. Куда деваться, соглашаюсь. оставляю машину. Вечером прихожу забирать. Смета: диагностика двигла 1200р + диагностика ходовой 900р + рихтовка защиты 400р. Идём смотреть: двигатель как щелкал так и щелкает. Почему? "Это у Вас клапана стучат, приезжайте через 5000 на ТО, мы как раз их протянем. Двигатель полностью проверили, все ОК". Слушаем педаль: дребезжит. Почему? "У нас нет таких втулок на складе, надо Вам самому из какого-нибудь шланга вырезать". В ходовой естественно тоже ничего не нашли, и а супор естественно при нагреве продолжил ширкать.

Что имеем, я отнес 100$ и ни одна заявленная беда не выла исправлена, Даже сама очевидная с педалью. Зато рамки под номера сменили с УзДеу на АсаКар, на это время нашли. Справедливости ради скажу, что увидя мою кислую рожу, деньги за диагностику ВЕРНУЛИ. Натурально, из кассы обратно выдавали. Т.е. попал я только на мойку 250р и рихтовку защиты 400р.

А теперь внимание правильные ответы, что же было с машиной не так:

1) Через 2 недели машина стала двоить (0,8л) и еле ехать. Зима снегопад, а она бедная еле шевелится, прыгает рывками. Щелчки стали слышны в даже салоне, и стало понятно что это на самом деле пробой. Выкручиваю на дороге свечи, изоляторы в черных полосах. Короче, хозяйка за 5 лет ниразу их не меняла. Я после покупки только свечи заменил - пожадничал. Ковыляю до магазина, покупаю свечи, провода (на крышку трамблёра опять пожадничал) меняю - счастливый без щелчков еду дальше.

СКОЛЬКО НАДО ОБЪЕСТЬСЯ ШОКОЛАДА ЧТОБЫ ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ДВИГАТЕЛЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ ПРОБИТОГО ПРОВОДА? Значит даже свечи не выкручивали. Прсто постояли над капотом и 1200 вписали в смету.

2) Через 2 месяца трясущаяся педаль перетёрла перемычку на серьге троса сцепления. И в пробке на ТТК трос просто отвалился. Педаль в полу, а я в полной ж.... Хорошо не тоннель и не эстакада, оттолкал на обочину. Позвонил друзям, через 4 часа приехали с новым тросом сцепления и инструментом, за полчаса поставили на месте (3 гайки открутить/закрутить). Новый трос подтянул педаль перестала дребезжать. Если б эти умники нашли тогда втулку (и вообще втулка металическая, какой нафиг шланг??), то я бы так не куковал.

3) Не дожидаясь пока звук из супорта вылезет, купил книжку, поменял колодки. Ширкает выработка по краю диска, надо будет как потеплеет напильником проточить.

Вот такие чудеса. Ржут надо мной теперь все знакомые механики, особенно над проводами. Мораль: на наших сервисах вообще (а в Асакар в частности) царит раздолбайство. Дотошно и придирчиво смотреть не будут. Скажешь что делать, сделают. А проявить находчивость и смекалку - извините. Без огонька работают в общем. Не как себе. Может мне конечно одному так не повезло, но больше не поеду туда ни за что. Буду друзей с гаражами просить помогать.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Клубчане!

У кого есть опыт приобретения в "Асакар" (ранее называлась Уз-Дэо)?

Уже неделю не отдают машинку- (деньги внесены полностью)- "ой, цвет в ПТС не пропечатан",

таможня в Воронеже, то "еще не прилетел, то едет автобусом", "завтра- опять завтра- опять завтра"...

Я один такой или были с кем-то подобные случаи?

собираюсь купить в гермесе. вот уж 2 недели ПТС жду. менеджер обещал 2 дня. сколько еще ждать не знаю. пока терплю. вот такая фигня :thumbup:

собираюсь купить в гермесе. вот уж 2 недели ПТС жду. менеджер обещал 2 дня. сколько еще ждать не знаю. пока терплю. вот такая фигня :thumbup:

Раньше назывался "КМЧ",у меня есть опыт,у меня там машина два года на гарантии и приобретала я у них Матиз.Ничего плохого сказать не могу.Все всегда было быстро и качествено.ТО тоже там прохожу.Ремонт после аварии там был,очень быстро сделали.Когда покупала они предупреждали, что неделю нужно подождать-мне цвет определенный нужен был.пПотом отзвонились даже раньше и все ок.Может просто поставка не пришла.

Мои 5 копеек про "Асакар" (бывш. "Уз-Деу"). Сегодня купили жене б\у матизку , первая владелица покупала и обслуживалась там, при оформлении справки-счёта вылез косячёк. В ПТС на первой странице нвписано (таможня Воронеж - хрен догонишь) - цвет серебристый металлик, в справке-счёте - светло серая. А авто реально серебристый металлик. Стал разбираться. Оказалось, что на второй странице ПТС сноска - авто светло-серого цвета и печать таможни. Машину очень непохоже, чтоб всю перекрашивали - вот и думай - "если на клетке со слоном прочитаешь надпись тигр..." Техсостояние авто ещё придётся изучать...

• 3 месяца спустя...

Сегодня делала ТО-2 на Дубининской. Очень понравилось. Покупала машину в ИНКОМ-АВТО, там сказали, что ТО-1 надо пройти до 3 тысяч. Когда узнала, что до 2 тысяч, поменяла масло своими силами.

На ТО-2 приехала в Асакар, там заключила договор, мне вернули гарантию на машину. После этого машину ждала всего 2,5 часа. Обслуживанием и работами пока довольна. Что будет дальше - посмотрим!

• 5 месяцев спустя...

Мне совершенно не нравится салон. :buba: я там покупала машину, была куча нюансов, ПТС ждала 10 дней, вместо 5 дней. еле-еле получила машину. Теперь приходиться там делать сервис, пока на гарантии.

Что касается сервиса:

1) приходиться ждать по 5-6 часов. По осени делали шиномонтаж, это заняло 4 часа, и то если бы я не обратилась с претензией к начальнику сервиса.

2)Сегодня одевала чехлы. сиденье сзади на место не поставили, все что было в багажнике просто перевернули и испачкали. Мыли машину, залили часть салона. я была в шоке :shok: Т.е. отдаешь в нормальном состоянии машину, а когда отдают обратно, невозможно узнать ее. :yes: Пока ждала машину, видела как несколько человек тоже ругались по-поводу сервиса.

на сколько я знаю ТО можно проходить в любом официальном сервисе. буть то ИНКОМ или какойнибудь ИЖ-ДЭУ. а гарантийный ремонт только там где покупали. я покупал в ИНКОМЕ. птску дали сразу. но напихали в машину стока г..на и за такие деньги. что просто :(

в ИНКОМ я вапще боюсь ходить обслуживатся. сначала они мне по бумагам масло "налили" куда надо и не надо, потом при ремонте печки по гарантии сломали поворотник и !!!!! забыли !!!!! прикрутить !!!!! воздушный фильтр. через 2 минуты возращаюсь обратно в сервис, мне говорят: за фильтр извините, с кем не бывает а поворотник сами отломили!!! не.бет.

интересно, а когда они машину на 3 часа забирают и не показывают, там хотя бы масло посвежее подольют?

Ездил в узбекдэу на Молодогвардейской. там более менее понравилось.и то развод. заплатил за полноценное ТО по регламенту, а при вопросе когда же масло в коробке менять , говорят:

"а зачем? :blush2: тут же коробка неубиваемая".

а. еще он воткнул комп, почесал репу и убрал комп на место, с задумчивым взглядом

все!! я для себя решил, что к этим жуликам больше ни нагой. гораздо приятнее самому поковырятся в железе, по уши измазаться отработкой. зато все сам. в 1000 раз надежней будет чем после ПТУшников в сервисе.

все. выговарился :bye:

кстати себе сам вчера сделал ТО4. расходники обошлись в 2100рэ :масло в коробку 2,5л, масло в двигатель 3литра, фильтры маслянный, воздушный, топливный. замена заняла чистого времени час максимум

+ море удовлетворенности. даже не важно, что небыло ямы, голова пропитана отработкой, залил бензин в глаза, наглотался масла при заливе и порезал пальцы :no2: зато весело провел время в гараже с друзьями и пивом :lol:

Тёма, может просто нужно было взять пива и с друзьями в гараж без матиза?)))))

Тёма, может просто нужно было взять пива и с друзьями в гараж без матиза?)))))

а какже ТО :no2: я ж мотю не брошу. за то вместе с матизом масло бухнули :lol:

• 1 месяц спустя...

это не салон а сплошная пытка....!!!!

21 марта выдали птс,на долгожданный матиз...

Сегодня 23 марта помыл машину и был не приятно удивлен... ws.gif

мне продали битый или бракованный матиз icon_evil.gif !!!

смещен капот в правую сторону и ложится прямо на фару...а от левой фары зазор с палец... icon_evil.gif

так же различается нижний горизонтальный зазор...все со смещением... icon_evil.gif

к тому же бампер почему то оказался треснутым... icon_evil.gif

ВОТ ЧТО ЗА ФУФЛО ВЫ ПРОДАЕТЕ???

Сразу скажу когда выдавали машину,посмотреть толком не дали,да еще на улице шел снег...как там увидишь чего??? жесть короче!!!

А сегодня на мытой машинке,в солнечную погоду обнаружил эти дефекты...

Я в ужасе от такого!!!! icon_evil.gif

24 ставлю на учет,а 25 поеду разбираться в АСАКАР!!!!

post-7146-1237813745_thumb.jpg

post-7146-1237813766_thumb.jpg

post-7146-1237813791_thumb.jpg

post-7146-1237813811_thumb.jpg

post-7146-1237813830_thumb.jpg

post-7146-1237813854_thumb.jpg

• Репутация +1 1

Отпишись о результатах :no2:

В общем все благополучно...

подробнее опишу позже...

я под впечатлением...

Отпишись о результатах :drag:

Доброго времени суток всем!!!

25 марта поехал в салон АСАКАР!!! на Дубининской..

К своему удивлению моей проблемой сразу заинтересовались!!!

Чуть ли не все сотрудники пришли смотреть,

" моего менежера Сергея Борисова " на работе не было, ух повезло ему...

(не приятно,он стал ложкой дегтя,в бочке с медом)!!!

все мои вопросы решал другой менеджер Дмитрий (отдельное ему спасибо!!!)

пришел начальник,ну уж не знаю кто он в салоне...но видный важный...зовут Дмитрий ,тоже кстати...

неудобно как-то,что не спросил его должность...

мной дома было написано требование-претензия...(я студент юрфака,мне легче :rtfm: )

обсудили мои претензии,вызвали юриста,как я понял проверяли чистоту моего документа...

дело то сурьезное!!! все было верно...помыли мне машинку на мойке,еще раз все посмотрели...

попросили меня подождать решение в кафе,пока пил кофе (оказалось бесплатно :) ),

смотрел телек,и был удивлен что рядом висит плазма и на ней показывают камеры в режиме онлайн, ремонтную зону...о как...до чего дошел прогресс :rofl: )пока я там глазел,видимо директор салона или зам.директора решали ЧТО??? делать...

Минут через 10 - 15 мою бумагу подписали,и сказали что позвонят о решении,

ну да ладно,понравилось отношение ко мне и моей проблеме,все вежливо и культурно!!!

Сколько читал об Асакаре, не все сходится , наверно в условиях кризиса выживают сильные,

и они перестроились, стали отвечать за качество и культуру ....я сам был в шоке от такого!!!

Так я поехал домой,в надежде ,что меня поймут и помогут...переживая в душе...

ведь если б сам стукнул,не обидно было вызвал бы Гайцев,оформил "Каско " и все, а тут

этот дефект с нуля...с такими вот мыслями...да жесть вобще...ехал домой ...

и когда я уже был на ш.Энтузиастов,мне позвонил Дмитрий из Асакра и попросили вернуться,сказали что ждут,что решение принято,все сделают...

машинку забрали,мне же на на время дали тест-драйвную!!! вот не ожидал такого...!!!))))

литрового "бест" белоснежного люкс-матизика 2008г!!!)))

пообещали что в три-четыре дня будет все исправлено и поменяно!!!

в общих чертах...отношение у меня поменялось к салону...

эх...на душе стало спокойнее,от того что люди грамотно и с пониманием отнеслись к проблеме!!!

А главное,что Асакар в "ответе за тех,кого приучили!!!"

Теперь остается ждать своего любимца,после "ресталинга"...

Удачи всем!!!

все меняется и все течет....

мной дома было написано требование-претензия...(я студент юрфака,мне легче :rtfm: )

Алекс, а можно попросить вас поделиться, в какой приблизительно форме писать это требование-претензию, очень часто бывают случаи когда в сервисах напрочь игнорируют претензии в устной форме, а если же это все бдет грамотно оформлено в письменном, то и отношение думаю будет соответсвующее :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...