skorin_m Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 вообщем задачу решает не глобальную (но зато какую)! 1) С помощью данной аппаратуры можно смело связываться с московской службой спасения (МСС) и запрашивать состояние дороги там, куда ты собираешься ехать... и через считанные секунды тебе ответят как там))) (пробка, затруднение или рабочее движение).... Супер - мое время сократилось в среднем минут на 15-20 (теперь хоть есть выбор как эхать). Свыязаться с МСС можно из любой точки москвы и даже чуть чуть области) 2) Так же дальнобольшики! очень помогает когда едешь за город Говорят о засадах ДПС да и вообще чем могут тем помогают! 3) ну и общение между машинами..... расстояние около 20-30 км! ну собственно и фотки!!!! Антенна на крыше (та которая с рыжей наклейкой) сама станция..... (прикрутил под левой ногой пассажира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А когда заезжаешь в крытую парковку, небось троллейбусом себя чувствуешь? А меня у знакомого рация уже года два как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 рация - эт клева очень ее нехватат, когда едешь несколькими машинами (да хотя бы двумя - чиста потрепаться) поздравляю с обновкой! во сколько обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 кстати недорого.... 7000 за всё удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 27 МГц? Одно время было суперпопулярно. У меня комплект пылится в шкафу. Может тоже пришпандорить? Полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 кстати недорого.... 7000 за всё удовольствие! Разрешение оформил ? Только не говори что не надо ... ... общение между машинами..... расстояние около 20-30 км! С антенной на магните такие цифры малореальны ... А что за МегаДжет ? 900-ый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Разрешение оформил ? Только не говори что не надо ... С антенной на магните такие цифры малореальны ... А что за МегаДжет ? 900-ый ? Антенна согласованна с усилителем путем укорачивания кабеля (антенного) до 1,8 метра и установкой вч фильтра от помех... конечно потери по сравнению с врезной антенной есть, но не столь существенные около 1-2,5 db. Разрешение не оформлял, да наверное и не буду... мегаджет кстати 800 усилитель kl300 антенна AT-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а по антенному кабелю в дождь вода наверное в салон будет литься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Взято с НК. Тема заглохла в том году... ..тоже был раньше с рацией - был корреспондентом Московской службы спасения, даже позывной помню - Б-308 "Шпунтик". Тогда рация очень выручала - ведь только-только пейджеры в народ потихоньку пошли, а сотовые были пределом крутости... а рация и о ситуации на дороге помогала и через диспетчера можно было позвонить куда-нить или наоборот принимать телефонные звонки через диспетчера... Минус - даже тогда, в Москве уже был сильный уровень радиопомех - иногда едешь и такие помехи - нельзя услышать едущего сзади радиолюбителя!!! Притом в Москве около всех зданий силовых министерств и правительства радиосвязь невозможна в принципе - просто гул стоит - видимо глушилки у них работают. Так что реально, без ретранслятора (мощной базовой станции на высоком доме и с усилителем) связаться можно лишь в 5-8 км друг от друга и то с поправкой на рельеф местности, поскольку стандартный гражданский диапазон 27 Мгц крайне чувствителен к помехам типа складок местности, домов и т.п. Не зря же сейчас даже малюченькие рации делают с куда большей частотой (больше двух сотен Мгц). Народ ес-сно себе ставил в машины усилки(запрещено), прятали ес-сно и через тумблер включали - но все равно связь крайне неустойчивая временами была. А сейчас наверное вааще полный пипец - потому есть ли смысл затевать подобное - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А сейчас наверное вааще полный пипец - потому есть ли смысл затевать подобное - не знаю... Всё щас нормально со связью ... Смысл есть, если мотаешься постоянно по Мск/МКАДу, да и в области пригождается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 С усилителями я с вами согласен, но начнем с того, что мало кто соблюдает правила и двигается со скоростью 60 км.ч. по городу. да и вообще, сотрудники ГИБДД не имеют права проверять аппаратуру связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сотрудник ГИБДД имеет право срашивать, почему в машине находиться рация, также проверять наличие разрешения на его установку. И поверь мне, найдут до чего докапаться, если что-то не в порядке. Наименьшее зло-потерянное время на объяснения. Это как раньше на сотовые телефоны, требовалось разрешение, которое потом отменили. Если кто помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спрашивать разрешение на аппаратуру связи у вас может только сотрудник госсвязьнадзора... да и мне по большому счету пофиг, у меня удостовирение..... и дальше их уже я как личность не интересую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 да и мне по большому счету пофиг, у меня удостовирение..... Не у всех же оно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 да и вообще оформить всё это хозяйство как раз плюнуть, простоя себе этим голову не забиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если совсем ничего не делать - тыщу рублей и месяц-полтора ... Но лучше пусть бумажка будет, потомушто , например, в полночь на Рублёвке без ксивы объяснять гайцу на што он имеет право, а на што нет - некомильфо ... А так - ткнул ему разрешение и адью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надин Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Можно даже клубный канал создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А вот это как раз затруднительно будет ... Нет, решить что клуб, типа, отныне общается на таком-то канале - это просто ... Только вот по Москве двигаться лучше в канале спасения или с дальнобойщиками - там информация ... А почти все другие каналы заняты всякими радиотакси, как московских окраин, так и ближайшего подмосковья ... Да и не для Матиз-клуба эти забавы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вообщем задачу решает не глобальную (но зато какую)! 1) С помощью данной аппаратуры можно смело связываться с московской службой спасения (МСС) и запрашивать состояние дороги там, куда ты собираешься ехать... и через считанные секунды тебе ответят. Свыязаться с МСС можно из любой точки москвы и даже чуть чуть области) 2) Так же дальнобольшики! очень помогает когда едешь за город Говорят о засадах ДПС да и вообще чем могут тем помогают! 3) ну и общение между машинами..... расстояние около 20-30 км! ну собственно и фотки!!!! 1. информацию по пробкам будет предоставлена только если ты зарегистрируешься в МСС , в противном случае ее небудет ну кроме той что запрашивают корреспонденты и ты ее соответсвенно слышишь . связаться из любой точки москвы а тем более области неполучиться , тк помехи ( точнее просто непроходит сигнал ) из-за высотных зданий , "ям" и т.д. 2. согласен полностью 3. реальное растояние в городских условиях где то около 10-15 км с усилителем ( реально 70-90 вт ) , при наличии чипа в обоих станциях связь хорошая , за городом растояние доходит до 15-25 км . что бы достичь 30 и выше надо ставить усилок от 300 ват , но боюсь что твой автомобиль просто умрет при нажатии на тангетку с даным усилителем ( для примера -- инжектрная волга начинает глохнуть ). дабавлю кое что от себя . будь готов к замене генератора кстати а где ставил станцию и с каким усилком ? разрешение советую сделать ( стоит 1500 руб если оформляешь сам и даеться на 15 лет ) тк без него можешь нажить гиморой а точнее если тебя в москве с ксивой нетрогают то в области могут поиметь по полной программе . станция просто забиратеься изщ машины ( причем ты можешь ее сам снять а могут и гаишники . на твое усмотрение . ) , а если найдут усилитель то гимору может быть больше тк езда с усилителем СТРОГО запрещена хоть и все с ним ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 По питанию вопрос частично решаем : конденсаторы спасают положение, те, что используются при установке серьзной музыки ... Проверено таксистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 на самом деле всё просто! С генератора содрать более его рассчётного максимального тока практически невозможно. При превышении этого тока потребление бортсетью подхватывает аккумулятор. а там уже счёт идёт на сотни ампер (на холодную стартёр-то провернуть нелёгкое дело) Генератор выдаёт напряжение не свыше того, что задано реле-регулятором (13,6-14.2В зависимости от...) Если же генератор не может обеспечить это напряжение без превышения рассчётного тока, он гонит рассчётный ток, а аккумулятор компенсирует остальное. Когда ток нагрузки спадает, генератор заряжает аккумулятор. Усилитель в любом случае потребляет заметнй ток только на предачу. На приёме в нём потребляет разве светодиод индикации, ну может ещё совсем чуть на утечки, светодиод один чёрт больше жрёт. Так что усилитель, который потребляет меньше сотни ампер, на заведённой машине в работу бортсети существенных изменений внести, на мой взгляд, не может. Практика вроде бы подтверждает. Для справок KL500 (550 ватт) потребляет на передачу около 40 ампер. У меня в машине стоит KL300(200 ватт), и все нормально! А по поводу Москвы, так берет в любой точке (рад бы найти где не берет или берет слишком плохо - для дальнейших настроек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 KL 300 максимум ( при хорошем контакте , хорошей проводки ) выдает 150 вт а не 200 вт . в реале минус 20 процентов ( на утечку из контактолв и т.д. ) и того гдето около 120 вт , что сообствено неособо влияет на работу авто , хотя и тут меня берут сомнения. ты случайно на встречу мск неприедишь ? а то хочеться посмотреть как работает авто при нажатии на тангетку. честно скажу неособо силен в описании тока нагрузки но практика потвердила и у меня ( замена 3 генераторов на м 2141 и 1 генератора на эспере ). прада у меня рация работает от 8до 12 часов в сутки и на прием и передачу есть такое чудесное место где станция работать практически небудет - ул каусинена ближе к метро полежаевская а ты кстати зарегистрировался на МСС ? какой позывной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 KL 300 максимум ( при хорошем контакте , хорошей проводки ) выдает 150 вт а не 200 вт. Есть один такой замечательный прибор, как ксв метр или антенный анализатор. Вот с помощью их, а именно ксв метра можно смело замерить выходную мощьность. Да, совсем забыл, ес-но как дунуть))) Если дунуть с 6-7 ватт, то и расктутится он до 150-170, а если 10-11 кк у меня то до 190 ватт. В спасяге (у мышей) я зарегистрирован как В-159 А вот по "Каусинена" посмеялся... Не поверишь это моя родная улица... И кстати ее название КУУсинена и вот кстати на ней я выжигаю 8 баллов без шумов! А вот если поехать в сторону улицы народного ополчения, то вот там да (там какая-то вышка, которая дает ого-го сколько шумов в связи) хотя и там я иду у спасяги на 5-6 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 KL 300 максимум ( при хорошем контакте , хорошей проводки ) выдает 150 вт а не 200 вт. Есть один такой замечательный прибор, как ксв метр или антенный анализатор. Вот с помощью их, а именно ксв метра можно смело замерить выходную мощьность. Да, совсем забыл, ес-но как дунуть))) Если дунуть с 6-7 ватт, то и расктутится он до 150-170, а если 10-11 кк у меня то до 190 ватт. В спасяге (у мышей) я зарегистрирован как В-159 А вот по "Каусинена" посмеялся... Не поверишь это моя родная улица... И кстати ее название КУУсинена и вот кстати на ней я выжигаю 8 баллов без шумов! А вот если поехать в сторону улицы народного ополчения, то вот там да (там какая-то вышка, которая дает ого-го сколько шумов в связи) хотя и там я иду у спасяги на 5-6 баллов я знаю как пишеться название улицы чудеса у тебя творит твой усилок выдавая 190 вт ( может ксв метр неисправен был ? ) хотя даже в описании написано что больше 150 вт выдавать он неможет . может он у тебя дороботан ? и что еще удивительно это то что тебе замеряли мощьность ксв метром . я когда настраивал антену при помощи ксв метра ( мне ее вообще надо было настроить на сетку "В" и "Д" что впринцепи невозможно тк они стоят далеко друг от друга , мастер попросил ОТКЛЮЧИТЬ усилок тк показания искажаються . ты случаем на встречу мск несобираешься , уж очень хочеться поглядеть на работу авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorin_m Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я знаю как пишеться название улицы чудеса у тебя творит твой усилок выдавая 190 вт ( может ксв метр неисправен был ? ) хотя даже в описании написано что больше 150 вт выдавать он неможет . может он у тебя дороботан ? и что еще удивительно это то что тебе замеряли мощьность ксв метром . я когда настраивал антену при помощи ксв метра ( мне ее вообще надо было настроить на сетку "В" и "Д" что впринцепи невозможно тк они стоят далеко друг от друга , мастер попросил ОТКЛЮЧИТЬ усилок тк показания искажаються . ты случаем на встречу мск несобираешься , уж очень хочеться поглядеть на работу авто ? на встречу заезжал, только не надолго! А вообще если есть желающие можем встретиться, я всё покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти