Перейти к содержанию

Установка рации в машину!

Рекомендуемые сообщения

и что еще удивительно это то что тебе замеряли мощьность ксв метром :lol2::rofl: . я когда настраивал антену при помощи ксв метра ( мне ее вообще надо было настроить на сетку "В" и "Д" что впринцепи невозможно тк они стоят далеко друг от друга , мастер попросил ОТКЛЮЧИТЬ усилок тк показания искажаються .

все верно говоришь, за исключением одного но!

Дружище, мы о разных вещах говорим!

Давай по порядку!)

1)Действительно чтобы построить антенку нужен ксв метр (идел, когда антенка встает в "1" и нормально когда не выше "1,8". Дальше это уже не антенна, а железный прут по сути (на него еще рыбу ловить можно)).

Правду мил человек говориш, антенну нужно настраивать без усилка, т.к. показания ксв могут улететь куда захотят, но скорее улетит ксв метр (он просто сгорит)

2) а есть приборы начиная от ксв метра, где есть возможность замерить мощность выдаваемую на антенну... заканчивая антенным анализатором, вот на него замеры и были сделанны...

А уж такая аппаратура е врет......

3) по поводу 200 ватт, действительно из усилителя они выходят все!

Но т.к. у меня антенка на магните (а чтобы не было помех на борт сети между усилком и антенной стоит вч фильтр), то приходят в нее около 170-180 ватт (вот тут уже проверить сложно (последнее воказание бло 180, но я бы дал чистые 170)

А вообще если хочешь, то давай встретимся........ сегодня например я много где колесить буду!

А вообще если хочешь, то давай встретимся........ сегодня например я много где колесить буду!

у меня инет вечером и сообщения увидел вечером . завтра где то с 14.00 может немного позже буду в 19 канале . думаю что услышимся и поболтаем . впринцепи могу подскочить на полежаевскую ( реально хочеться посмотреть как там работает у тебя станция ) вечером думаю часиков после 6. вообщем услышимся . у меня позывной "шурик" :alcoholic:

я дико извеняюсь, но увы Шурика в канале так и не услышал!!!

Хотя спасягу раз 5 в разное время просил вас позвать, но увы......

Вообщем телефон свой я вам отправил по личке, звоните!

• 1 год спустя...

Форт, ты не хошь бизнес наладить? делай платную подписку на рассылку на сообщения о ситуациях на дороге. Услышала от дальнобоев о чем-то таком и сразу рассылку смс-ную "для тех кто в том раёне")

• 2 недели спустя...

не думаю что прям таки остронеобходима такая рация,когда ездили на юг летом шли колонной взяли обычные ручные рации 1500р за пару вполне себе было удобно сильно сократили рассходы на сотовые,но ставить стационарку в кажддую машину фиг окупится

• 2 недели спустя...

не думаю что прям таки остронеобходима такая рация,когда ездили на юг летом шли колонной взяли обычные ручные рации 1500р за пару вполне себе было удобно сильно сократили рассходы на сотовые,но ставить стационарку в кажддую машину фиг окупится

Согласна, мне кажется, что 7 тыс за кажду рацию - недешево, проще мобильником пользоваться

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...