Кирсан Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Обслуживались на Дубининской до 30 тыс. На 40-вой жаба задушила платить 8000. Жалоб нет ( кроме незавода вчера - издержки погоды, надеюсь). Решили с гарантийки соскочить. Просто хотелось бы фильтр с маслом поменять. Кто где не по гарантийке и недорого обслуживает Моти? Живем в ЗАО. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я живу в СВАО, а обслуживаюсь в ЮВАО, потому что мастер хороший, и пока менять его желания не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я живу в ЮЗАО.. а Моть покупала, обслуживаю и лечу на Огородном-9...) нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирсан Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я живу в СВАО, а обслуживаюсь в ЮВАО, потому что мастер хороший, и пока менять его желания не возникало. А на каком сервисе в ЮЗАО? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А на каком сервисе в ЮЗАО? Спасибо Это наверное, к форточке все же вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирсан Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это наверное, к форточке все же вопрос? простите в и з похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если Мотькуплена в салоне и есть гарантия, то Вам должны были дать адреса сервисов...) если же гарантии от продавца нет...то...на ЮгоЗападе, к сожалению я нормальных сервисов низнаю... как уже писала, прохожу ТО и ремонтирую свою Моть на Севере города...нас наш сервис устраивает на все 100%...) да и какая разница где в городе находтся сервис...главное, что б мастера там были вминяемые и профессионалы своего дела...) рядом на Каширке есть сервис ИнкомАвто...меня там не устраивает посещение по записи за две недели... сталкнудлась с этим, когда необходимо было Моть переобувать... плюнула на бесплатный шиномантаж (катра vip) и поехала в гаражи... 600 рэ. и Моть в зимней обувке...) по ходу разных обстоятельств посетили мы с Моть разные сервисы нашего продавца....и слава Богу попали на ДОбролюбова... теперь сервис переехал на Огородный...) вот там и тусуемся...))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А кто-нить бывал на Ярославке в Автокей, ул.Красной сосны, д.14 ??? А то пора себе тоже гарантийку выбирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панночка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Тока что из Автокея, но с Варшавки-125. Проходили ТО-1. Взяли 3200р. 3 часа там просидели, правда, там еще по гарантии кое-что делали... Без ремонта обещали час. Все недостатки, на которые мы жаловались, устранили. Остались довольны. В салоне, где покупали машину (Сок Авто-реал), хотели 3600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Что касается Автокея на Красной Сосны: 1. Когда я там обслуживалась, запись была за неделю и на не самое удобное время. Т.е., если у вас подходит, допустим, к 10 000, нужно записаться сильно заранее. 2. В зону ремонта не пускают, что с машиной делают - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А кто-нить бывал на Ярославке в Автокей, ул.Красной сосны, д.14 ??? А то пора себе тоже гарантийку выбирать ... Я там была, мне делали кузовной ремонт по КАСКО. Качество покраски устроило абсолютно. Сделали даже то, что по идее не должны были делать (у меня не было спереди эмблемы Дэу - оторвали хулиганы, а в сервисе поставили, да еще и запасную дали (правда, я сама не поняла зачем =))) Предъявили счет страховой, она его безоговорочно оплатила. Так что мне все понравилось, ничего плохого о них сказать не могу. Единственно, что неделя без Матвея мне показалась мучительной... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Есть подозрение, что по КАСКО всё везде делают лучше - потому что за деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 простите в и з похожи Так я не поняла, это все-таки ко мне вопрос был? по ЮВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне очень понравилось на Молодогвардейке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж МатизоЗаводчицы Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я живу в ЮЗАО.. а Моть покупала, обслуживаю и лечу на Огородном-9...) нравица! А можно координаты этого сервиса по точнее? Уж больно волшебно и рядом с домом получается, а Яндекс, подлый, незнает по этому адресу никакого сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да, я тож его посещал, пока понравилось. Это салон "Инком", если по Огородному ехать в центр, он справа ...Тел. щас в личку кину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ...по Огородному ехать ... дом,9...голубые ворота...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Как же так! у меня 2-е ТО. На огородном сказали это будет стоить 6700р. А в км/ч на Дубининской 3500р (в распечатке написано) Это почему так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А если делать на огородном-меня с нимут с гарантии.. Я сейчас буду думать столько.....что гарантия сама по себе кончится... Что делать то ?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я сейчас буду думать столько.....что гарантия сама по себе кончится... И что мы потеряем? Я вот намеренно с гарантии слезла, т.к. обслуживание в гарантийных сервисах меня категорически не устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Как же так! у меня 2-е ТО. На огородном сказали это будет стоить 6700р. А в км/ч на Дубининской 3500р (в распечатке написано) Это почему так??? а ты ничего не перепутала...у меня ТО4 на огородном 5900... ТО3 где-то 5600... соответственно ТО2 в пределах 5200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а ты ничего не перепутала...у меня ТО4 на огородном 5900... ТО3 где-то 5600... соответственно ТО2 в пределах 5200... нет! Вот с час назад звонила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 нет! Вот с час назад звонила!! хммм...странно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти