Дiмка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 буду... а что так маловато?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 буду... а что так маловато?... А вот такой Тверской пипл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо за данные по магазинам.... Но АвтоАрсенал остался выше всех!! и по наличию и по цене и по времени работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо за данные по магазинам.... Но АвтоАрсенал остался выше всех!! и по наличию и по цене и по времени работы.... Ну не скажи.... например по маслам ..тот маг что в здании би-би...непревзойдённый тем более у них есть масло для коробки)))) а Автосамурай на дарвина..может привезти все запчасти которые тока понадобятся..и в принципе быстро 2-3 дня..а многое есть и в наличии))) Бин наконец то народ стал подтягиваться)))) Кста по поводу дисков.. литьё не идёт не в какое сравнение со штамповками.... У мну 14 литьё и я довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну не скажи.... например по маслам ..тот маг что в здании би-би...непревзойдённый тем более у них есть масло для коробки)))) а Автосамурай на дарвина..может привезти все запчасти которые тока понадобятся..и в принципе быстро 2-3 дня..а многое есть и в наличии))) Бин наконец то народ стал подтягиваться)))) Кста по поводу дисков.. литьё не идёт не в какое сравнение со штамповками.... У мну 14 литьё и я довольна Масло для Матизона я купил в местном МЕТРО, запчастями сам занимаюсь, могу привезти любые. А зачем тебе масло в коробку? И уверена ли ты насчет 14" дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет!... запчастями сам занимаюсь, могу привезти любые. а как по срокам, ценам?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Масло для Матизона я купил в местном МЕТРО, запчастями сам занимаюсь, могу привезти любые. А зачем тебе масло в коробку? И уверена ли ты насчет 14" дисков? Маслице поменяла....по скольку по регламенту нужна замена в первые 10 тыс км а потом каждые 40... а у мну уже 55 тыс)))))да и вообще просто проверка показала что нужна доливка)))) АААААА что значит уверенна????(по поводу дисков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вообще то на Матизе 13'' диски... И разве замена масла не каждые 10т. км??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет!... а как по срокам, ценам?... Здр! По срокам, хех, от 2х дней и до месяца, в зависимости от запчасти. Цена опт. Маслице поменяла....по скольку по регламенту нужна замена в первые 10 тыс км а потом каждые 40... а у мну уже 55 тыс)))))да и вообще просто проверка показала что нужна доливка)))) АААААА что значит уверенна????(по поводу дисков) Точно речь о замене масла в коробке? Сомневаюсь... А в двигателе, каждые 40 тыс., это конечно бред. О дисках, да, на Матизоне диски 13" стоят. Не, 14" конечно можно поставить... И разве замена масла не каждые 10т. км??? Это в двигателе. (желательно почаще конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну конечно я про коробку.....надо масло менять каждые 40 тыс км. А вот с дисками эт выбор лично каждого...Я просто интересуюсь тюннингом. поэтому для меня всё не стандартное это норма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну конечно я про коробку.....надо масло менять каждые 40 тыс км. А вот с дисками эт выбор лично каждого...Я просто интересуюсь тюннингом. поэтому для меня всё не стандартное это норма))))) Про коробку значит... Ну эт лан. Тюнингом интересуются все так или иначе. Тогда хотелось бы взглянуть на твой Матизон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А есть кто из Торжка? p.s. Номер региона у Тверской области игривый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Номер региона у Тверской области игривый Поясника. Ибо разные значения есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поясника. Ибо разные значения есть... Он в Камасутру просто заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Он в Камасутру просто заглянул Ну это то понятно... Число 69. В последнее время смысл этого мистического числа подвергся некоторой вульгаризации в связи с тем, что его избрали своим символом люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в данном случае значение числа 69 очевидно: 6 - число Венеры, 9 - число Марса, 69 - как символ взаимоединения и взаимозамещения мужского и женского начала). Однако изначально смысл этого числа был гораздо глубже. Это число "черного солнца", обозначение "темной земли", находившейся в северных морях. Согласно легендам, это была легендарная Гиперборея, прародина арийской белой расы. Упоминание об этой земле встречается еще в древнегреческих описаниях, ее второе название - Туле. Числу 69 в Периодической системе Менделеева соответствует элемент тулий, по своим свойствам аналогичный ртути. Ему также приписывались магические свойства. Подобные аналогии, несомненно, были известны немецким нацистам и оккультистам, организовавшим тайное общество "Туле", символом которого являлось число 69. Желанием найти мистические земли - прародину арийцев - объясняются и многочисленные экспедиции нацистов на север Европы. Борз, где говоришь игривость то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну это то понятно... Число 69. В последнее время смысл этого мистического числа подвергся некоторой вульгаризации в связи с тем, что его избрали своим символом люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией Тока этава нехватала. Хотя каждому своё, а по мне так лучше Камасутра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тока этава нехватала. Хотя каждому своё, а по мне так лучше Камасутра Вот и я об том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, мы что ушли далеко в сторону... Удалят весь этот флуд... давайте ближе к теме!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, мы что ушли далеко в сторону... Удалят весь этот флуд... давайте ближе к теме!... Т.е. цифра 69 к Твери не имеет никакого отношения? Может всем по бану на неделю за такие посты? Дима, пойми, не в обиду тока! В клубе ведь не только технический форум (кстати этот раздел "Клубная жизнь"), если бы он был строго таковым, было бы не интересно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ОК... хорошо... учту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, мы что ушли далеко в сторону... Удалят весь этот флуд... давайте ближе к теме!... Ниче не удалят. К какой теме то ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Заехол к знакомаму клубню из ДК, Дениске, в магазинчег запчастей и павстричалсо там с пантеркой. Рад был пазнакомитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Заехол к знакомаму клубню из ДК, Дениске, в магазинчег запчастей и павстричалсо там с пантеркой. Рад был пазнакомитса. Ага и я оч рада)))) Жаль что была не на своей.. так и не смогла похвастаться своими колёсьями))))) Ну скоро будет много чем хвастаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ага и я оч рада)))) Жаль что была не на своей.. так и не смогла похвастаться своими колёсьями))))) Ну скоро будет много чем хвастаться.... Ну, еще увидимса. Ты лучше расскажи, что у тебя тут за люди в Твери, которые всеми этими переделками занимаютсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А как вообще вы узнались?)) кто есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти