Перейти к содержанию

Тверь и область 69 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за данные по магазинам.... Но АвтоАрсенал остался выше всех!! и по наличию и по цене и по времени работы....

Спасибо за данные по магазинам.... Но АвтоАрсенал остался выше всех!! и по наличию и по цене и по времени работы....

Ну не скажи.... например по маслам ..тот маг что в здании би-би...непревзойдённый тем более у них есть масло для коробки)))) а Автосамурай на дарвина..может привезти все запчасти которые тока понадобятся..и в принципе быстро 2-3 дня..а многое есть и в наличии)))

Бин наконец то народ стал подтягиваться))))

Кста по поводу дисков.. литьё не идёт не в какое сравнение со штамповками.... У мну 14 литьё и я довольна :spiteful:

Ну не скажи.... например по маслам ..тот маг что в здании би-би...непревзойдённый тем более у них есть масло для коробки)))) а Автосамурай на дарвина..может привезти все запчасти которые тока понадобятся..и в принципе быстро 2-3 дня..а многое есть и в наличии)))

Бин наконец то народ стал подтягиваться))))

Кста по поводу дисков.. литьё не идёт не в какое сравнение со штамповками.... У мну 14 литьё и я довольна :yes:

Масло для Матизона я купил в местном МЕТРО, запчастями сам занимаюсь, могу привезти любые. :dirol:

А зачем тебе масло в коробку? И уверена ли ты насчет 14" дисков? :drag:

Масло для Матизона я купил в местном МЕТРО, запчастями сам занимаюсь, могу привезти любые. :yes:

А зачем тебе масло в коробку? И уверена ли ты насчет 14" дисков? :drag:

Маслице поменяла....по скольку по регламенту нужна замена в первые 10 тыс км а потом каждые 40... а у мну уже 55 тыс)))))да и вообще просто проверка показала что нужна доливка)))) :D АААААА что значит уверенна????(по поводу дисков) :)

Привет!...

а как по срокам, ценам?...

Здр! По срокам, хех, от 2х дней и до месяца, в зависимости от запчасти. Цена опт. :lol:

Маслице поменяла....по скольку по регламенту нужна замена в первые 10 тыс км а потом каждые 40... а у мну уже 55 тыс)))))да и вообще просто проверка показала что нужна доливка)))) :yes: АААААА что значит уверенна????(по поводу дисков) :yes:

Точно речь о замене масла в коробке? Сомневаюсь... А в двигателе, каждые 40 тыс., это конечно бред. О дисках, да, на Матизоне диски 13" стоят. Не, 14" конечно можно поставить...

И разве замена масла не каждые 10т. км???

Это в двигателе. (желательно почаще конечно...)

Ну конечно я про коробку.....надо масло менять каждые 40 тыс км. А вот с дисками эт выбор лично каждого...Я просто интересуюсь тюннингом. поэтому для меня всё не стандартное это норма))))) :thumbup:

Ну конечно я про коробку.....надо масло менять каждые 40 тыс км. А вот с дисками эт выбор лично каждого...Я просто интересуюсь тюннингом. поэтому для меня всё не стандартное это норма))))) :crazy:

Про коробку значит... Ну эт лан. Тюнингом интересуются все так или иначе. Тогда хотелось бы взглянуть на твой Матизон. :thumbup:

А есть кто из Торжка?

p.s.

Номер региона у Тверской области игривый :thumbup:

Номер региона у Тверской области игривый :thumbup:

Поясника. :crazy: Ибо разные значения есть...

Поясника. :crazy: Ибо разные значения есть...

Он в Камасутру просто заглянул :thumbup:

Он в Камасутру просто заглянул :thumbup:

Ну это то понятно... :crazy:

Число 69. В последнее время смысл этого мистического числа подвергся некоторой вульгаризации в связи с тем, что его избрали своим символом люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в данном случае значение числа 69 очевидно: 6 - число Венеры, 9 - число Марса, 69 - как символ взаимоединения и взаимозамещения мужского и женского начала). Однако изначально смысл этого числа был гораздо глубже. Это число "черного солнца", обозначение "темной земли", находившейся в северных морях. Согласно легендам, это была легендарная Гиперборея, прародина арийской белой расы. Упоминание об этой земле встречается еще в древнегреческих описаниях, ее второе название - Туле. Числу 69 в Периодической системе Менделеева соответствует элемент тулий, по своим свойствам аналогичный ртути. Ему также приписывались магические свойства. Подобные аналогии, несомненно, были известны немецким нацистам и оккультистам, организовавшим тайное общество "Туле", символом которого являлось число 69. Желанием найти мистические земли - прародину арийцев - объясняются и многочисленные экспедиции нацистов на север Европы.

Борз, где говоришь игривость то? :crazy:

Ну это то понятно... :thumbup:

Число 69. В последнее время смысл этого мистического числа подвергся некоторой вульгаризации в связи с тем, что его избрали своим символом люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Тока этава нехватала. Хотя каждому своё, а по мне так лучше Камасутра

Тока этава нехватала. Хотя каждому своё, а по мне так лучше Камасутра

:thumbup: Вот и я об том.

Ребята, мы что ушли далеко в сторону... Удалят весь этот флуд... давайте ближе к теме!...

Т.е. цифра 69 к Твери не имеет никакого отношения? Может всем по бану на неделю за такие посты?

Дима, пойми, не в обиду тока! В клубе ведь не только технический форум (кстати этот раздел "Клубная жизнь"), если бы он был строго таковым, было бы не интересно общаться. :thumbup:

Ребята, мы что ушли далеко в сторону... Удалят весь этот флуд... давайте ближе к теме!...

Ниче не удалят. :bye: К какой теме то ближе? :thumbup:

Заехол к знакомаму клубню из ДК, Дениске, в магазинчег запчастей и павстричалсо там с пантеркой. :nono: Рад был пазнакомитса. :yes:

Заехол к знакомаму клубню из ДК, Дениске, в магазинчег запчастей и павстричалсо там с пантеркой. :lol: Рад был пазнакомитса. :yes:

Ага и я оч рада)))) :lol: Жаль что была не на своей.. так и не смогла похвастаться своими колёсьями))))) Ну скоро будет много чем хвастаться.... :nono:

Ага и я оч рада)))) :nono: Жаль что была не на своей.. так и не смогла похвастаться своими колёсьями))))) Ну скоро будет много чем хвастаться.... :yes:

Ну, еще увидимса. :lol: Ты лучше расскажи, что у тебя тут за люди в Твери, которые всеми этими переделками занимаютсо.

• Romp изменил название на Тверь и область 69 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...