Перейти к содержанию

Тверь и область 69 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

А как вообще вы узнались?)) кто есть кто...

На Матизоне клубная наклейка, а пантерка спросила. Так и узнались. :dirol:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а... ясн!..круто!))) мир все таки тесен!!!... буду тоже чаще оглядываться по сторонам...

Хех, мир то мир, а Тверь так вообще. :dirol: Только вот Матиз с клубной наклейкой один в Твери. :dirol:

Тюнингом интересуются все так или иначе. Тогда хотелось бы взглянуть на твой Матизон. :dirol:

Я бы присоединилась к мужу, если Пантерка не против:dirol: Очень уж хотца посмотреть)

Так... все шифруются... Тайный клуб Матизоводов...

Ниче не тайный, вон пантерка говорит, они (не матизоводы правда, разные автоводы) на театральной площади каждый день встречаюся.

Так... все шифруются... Тайный клуб Матизоводов...

ой не говори)) я еще в начале темы высказывалась, что матизов в Твери много, а на форуме-никого..и тема тогда еще затухла, сейчас вроде оживилась немножко)))что не может не радовать :dirol:

Ниче не тайный, вон пантерка говорит, они (не матизоводы правда, разные автоводы) на театральной площади каждый день встречаюся.

прям таки каждый день?? даж не вериццо,ч то там можно каждый день делать?))

лучше сагитировать всех театральщиков и да махнуть на денек на пикничог)) там и познакомимся))

какбэ еда и совместное времяпровождение располагают к задушевному общению)

тут на ветку наткнулся на соседнем форуме... по поводу установки реле стеклоочистителей с изменяемой паузой прерывистого режима... слушайте, такая Вещь...!!!!

тут на ветку наткнулся на соседнем форуме... по поводу установки реле стеклоочистителей с изменяемой паузой прерывистого режима... слушайте, такая Вещь...!!!!

Да лан, и так нармуль. :)

Я бы присоединилась к мужу, если Пантерка не против:lol2: Очень уж хотца посмотреть)

Я буду тока рада)))))) :blink:

А на теотралке мы собираемся просто весело провести время.... Кста те кто собираются на теотралке...это Тверские гонщики..и все кому интересна эта тематика))))) вот матиз мой там в первых рядах... есть ещё красный .... а теперь я надеюсь буит много матизонов)))))

• 2 месяца спустя...

Робяты!Кто спец по ходовой или может посоветует куда скататься на диагностику.Стучит на кочках и камнях с двух сторон спереди.Заменил рычаги и наконечники,ноль по массе.Думал суппорта-сделал как на другом форуме написано.Результат такой-же.Стук металлический.Может у кого было и чем лечили.Когда менял рычаги ни чего не нашли.Делал у ребят "с юга" в Первомайском .Живу в Пролетарском у кинотеатра Тверь.Кто способен помочь дайте телефончик.Может у кого знакомые какие занимаются этими вещами.

Робяты!Кто спец по ходовой или может посоветует куда скататься на диагностику.Стучит на кочках и камнях с двух сторон спереди.Заменил рычаги и наконечники,ноль по массе.Думал суппорта-сделал как на другом форуме написано.Результат такой-же.Стук металлический.Может у кого было и чем лечили.Когда менял рычаги ни чего не нашли.Делал у ребят "с юга" в Первомайском .Живу в Пролетарском у кинотеатра Тверь.Кто способен помочь дайте телефончик.Может у кого знакомые какие занимаются этими вещами.

Cъездий к армянам на бульвар Профсоюзов "Колесо69". Грамотные ребята.

Дык я про них и писал.Делали сход-развал на допотопном оборудовании.Короче не понравилось...

Дык я про них и писал.Делали сход-развал на допотопном оборудовании.Короче не понравилось...

Аа... ну я больше незнаю тут ничего.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток! Подскажите у кого и где есть опыт обслуживания матиза кроме "Автотехники"? Интересует подвеска, плановое ТО и тд. Теперь интересная информация по автозапчастям... Это не рекламма, а помощь вам в экономии денег и нервов... Цены в магазине "Автосамурай" высокие! Были случаи хамского поведения! Есть такой магазинчик "Арт-Авто" (контакты несложно найти в интернете) там и цены приемлемые и отношение уважительное. На моем примере разница в стоимости мотора на вентилято радиатора составила 1000,00 руб. и это не первая покупка со значительной разницей! Решать вам)

Доброго времени суток! Подскажите у кого и где есть опыт обслуживания матиза кроме "Автотехники"? Интересует подвеска, плановое ТО и тд.

На Бульваре Профсоюзов д.31"Колесо 69"- подвеску там точно делают, колодки тоже всякие...а вот замена жидкостей хз. Там частный сервис прям в частном доме, кирпичном, но всегда почти очередь)) небольшая)

post-4722-0-62793700-1341323430_thumb.jp

Изменено пользователем Margoth

• 1 год спустя...

Привет матизоводам!

Обращаюсь к вам за помощью. Ищу для своего Желтого правую переднюю дверь. Официальный диллер просит 15 рублей, но хотелось бы что-то подешевле...

• Romp изменил название на Тверь и область 69 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...