sPiNoGrIz Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 мы открылись!!! нас пока 4 мафынки... давно уже тусим вместе... на форумах тока вот не регились... вот хотим войти в массы... так сказать мона к вам в гости приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 О чем речь, Спиногрыз. Подкатывайте на Селигер на майские. Вам ближе всех. Инфа в разделе про встречи. ЗЫ, А где остальные то, тверские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 О чем речь, Спиногрыз. Подкатывайте на Селигер на майские. Вам ближе всех. Инфа в разделе про встречи. ЗЫ, А где остальные то, тверские? Клёёёва. Дада, подкатывайте) Круто былоп - первый раз и сразу всех-всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPiNoGrIz Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 на селигер с удовольствием красотищааа тааааам!!! остальные скоро подтянутся... я просто один в женском коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPiNoGrIz Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 да млин у нас тут и правда деревня, после зимы дороги еще не делали=((( хоть млин на конях езди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет!! а правда почему нас в клубе так мало?? матизов в Твери куча!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет!! а правда почему нас в клубе так мало?? матизов в Твери куча!! так надо акучить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 И я позавчера оматизилась, только ездить боюсь. надо ночью потренироваться, и еще вопросик, а где у матиза с кондиционером. этот самый кондиционер включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 И я позавчера оматизилась, только ездить боюсь. надо ночью потренироваться, и еще вопросик, а где у матиза с кондиционером. этот самый кондиционер включается? Поздравляю! А кнопочка вкл. кондея (овальненькая такая) находится под регулятором температуры (крутилка такая с сине-красным), слева от штучки регулирующей забор воздуха. Понятно изъясняюсь или только запутала? А инстукции по эксплуатации нету чтоли, там много интересного можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо , кондиционер нашла. Подскажите, где в Твери можно быстро запчасти купить, конкретно надо болт задней ступицы колеса (сорвали резьбу при шиномонтаже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а кто-нить знает где можно достать хоть какие-нибудь аксессуары для моти..ничего нет в магазинах(( а еще давно собираюсь поменять руль, но говорят не все подходят..( кто-нибудь менял руль в Твери?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 как то тихо в темке Я вот думаю, чехлы бы надо купить. только мест не знаю, кто где покупал? говорят на рынке есть, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 есть на рынке, я там и покупала, только не такие как хотелось бы..там ты найддешь только одного цвета-серого..других цветов нету(...а в темке правда тихо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крым Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет!! а правда почему нас в клубе так мало?? матизов в Твери куча!! народ привет а кто знает в Украине в Крыму есть клуб любителей матизов , если кто встречал напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sophoe Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 здрасти всем! смотрю-тут нечастое общение... вот еще одна мотя из твери, моя.... заодно спрошу-какие популярные магазины с запчастями у нас в твери? а то езжу в какие попадется....может есть проверенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Привеет!) поздравляю с покупкой! Магазины хрошие есть конечно, например на набережной Лазури (на пересечении со скоростной) ..по крайней мере мне там нравится,но все зависит от того, что ты ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 здрасти всем! смотрю-тут нечастое общение... вот-вот, и я про то!! Спиногрыз тему открыл и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Долго чета я шол да этой темы... Ну так, поскольку я теперь тверской житель, будем организовывать движуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Долго чета я шол да этой темы... Ну так, поскольку я теперь тверской житель, будем организовывать движуху! Это ты где там теперь обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это ты где там теперь обитаешь? Практически на Ленинском проспекте. (Проспект Ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Практически на Ленинском проспекте. (Проспект Ленина) Сахаровское шоссе. около стекольного завода и завода строительных конструкций. Но там живет бабуля ) И езжу туда редко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сахаровское шоссе. около стекольного завода и завода строительных конструкций. Но там живет бабуля ) И езжу туда редко( Подумай о поездке в августе! Ибо приедет Артуро Minsk и Yura (ДК) тут живет. Да и вообще, нужно запланировать внеплановую клубную встречу на Волге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Подумай о поездке в августе! Ибо приедет Артуро Minsk и Yura (ДК) тут живет. Да и вообще, нужно запланировать внеплановую клубную встречу на Волге! Волга там грязная (( А вот карьеры раньше были чумовые! И колхозные поля с марковкой и капустой ))))) А поехать могу и так) палатку никто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Волга там грязная (( А вот карьеры раньше были чумовые! И колхозные поля с марковкой и капустой ))))) А поехать могу и так) палатку никто не отменял ) Где там? Не в черте же города на речке тусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Где там? Не в черте же города на речке тусить! За стекольным заводом в районе "Константиновки". там 2 карьера. один поближе другой подальше. вода чистая, но было даааавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти