Mookey Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нуу, местность то для гульбища клубов я проманеторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мой моть с ваших краев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здрасьте)) А можно и Спарку к вам? Живу на Соминке, работаю в Химинституте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здрасьте)) А можно и Спарку к вам? Живу на Соминке, работаю в Химинституте) Не, тут только Хамеры! Смотри мой пипелац на улицах Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чета Тверские ваще тугие на подъем. Стока тут Матизонов! Да и Нексий тож. Эх... Одна клубная Эспера и один клубный Матиз. Ну вы знаете чьи. А, еще Нексия тут, из Нексия клуба. СТС, может ты знаешь кто таков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Предлагаю организовать встречу Тверских матизоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ммдаа... Натурально тормоза... Ни одного ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ммдаа... Натурально тормоза... Ни одного ответа... О, дядя Майк, не хотите пару тройку наклеек приобрести, для вручения тверским матизам, из расчета вливания их в здешние массы? приобретение можно осуществить при передачи тяги Панара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А, еще Нексия тут, из Нексия клуба. СТС, может ты знаешь кто таков? Ник-то скажи. Мож и знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О, дядя Майк, не хотите пару тройку наклеек приобрести, для вручения тверским матизам, из расчета вливания их в здешние массы? приобретение можно осуществить при передачи тяги Панара Приобрести нехочу. Да и кому тут вручать... Не одного ответа. Ник-то скажи. Мож и знаю. А незнаю я ника. Серая Нексия, на крышке багажника нексияклюб написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А незнаю я ника. Серая Нексия, на крышке багажника нексияклюб написано. Так останови да спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 О, дядя Майк ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ура я нашла своих.... Всем привет ....давайте общаться... и остальных надо подтягивать, а то и правда все какие то тухлые.. но надо исправить... айда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yndina Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всем матизоводам! ))) Подскажите, плиз, магазин, где мона штатные диски р13 для Матильды купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет всем матизоводам! ))) Подскажите, плиз, магазин, где мона штатные диски р13 для Матильды купить??? Вы имеете в виду щтамповки или литые? есть хороший маг на трассе(около мигалово)...по моему там были...Шин авто называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет всем матизоводам! ))) Подскажите, плиз, магазин, где мона штатные диски р13 для Матильды купить??? Купи лучше литье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yndina Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вы имеете в виду щтамповки или литые? есть хороший маг на трассе(около мигалово)...по моему там были...Шин авто называется... Спасибо, съездим в Шинавто. Вообще штамповка нужна, для запаски, а литые, думаю в Твери вряд ли мона купить для Матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо, съездим в Шинавто. Вообще штамповка нужна, для запаски, а литые, думаю в Твери вряд ли мона купить для Матиза В Твери и купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Адрес сдавай Волоколамский пр-т, 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброе утро всем!!! подскажите где в Твери можно приобрести запчасти для Матиза? Знаю только Арсенал на пересечении скоростной и Орджоникидзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброе утро всем!!! подскажите где в Твери можно приобрести запчасти для Матиза? Знаю только Арсенал на пересечении скоростной и Орджоникидзе... Здр! Что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вообще знать куда метануться в случаи нужды в запчастях... Сейчас если конкретно то сейчас интересует расширительный бачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вообще знать куда метануться в случаи нужды в запчастях... Сейчас если конкретно то сейчас интересует расширительный бачек... Аа, ну так эт ерунда. Вот тебе два магаза - 1. Проспект Калинина, 64 (в здании магазина Би-Би); 2. Проезд Дарвина, 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо буду знать... Знай так же, что по Твери всего 2 клубных пипелаца с наклейками ездят. Вишнёвый вжик с наклейкой матизклуба и доисторическая ракета (Espero) с наклейками дэуклуб и матизклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти