футболист Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всем привет У меня в матизе постоянно сгорает предохранитель печки (отопителя), в чём причина не понимаю,мож у каво было такое?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всем привет У меня в матизе постоянно сгорает предохранитель печки (отопителя), в чём причина не понимаю,мож у каво было такое?????????? причина - во врожденном дефекте. в сервис, случай гарантийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
футболист Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 причина - во врожденном дефекте. в сервис, случай гарантийный. ......как то летом перетёрся центральный провод с катушки зажигания о тросик газа и сгорел предохранитель печки заодно, на сервисе заменили провод и предохранитель, с тех пор предохранитель очень часто сгорает, вот....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 с тех пор предохранитель очень часто сгорает, вот....... у меня он сгорел в первый же день после покупки. приехал и заставил по гарантии починить. теперь не сгорает. проблема эта известная, наблюдалась на многих матизах начиная с 2006 г.в. решается АФАИК заменой моторчика печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor_cool Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 У меня тоже сгорал предохранитель моторчика вентилятора. Вылечил переборкой моторчика. Работы 20 минут. Причина скорее всего в конструкции вентилятора, у которого есть охлаждающая мотор трубка. И через эту трубку в мотор попадает мусор. Достаточно разобрать моторчик, вытряхнуть из него сажу, смазать втулки и собрать. Самое сложное при сборке - вставить обратно щетки. И еще я в процессе эксплуатации заметил, что из-за отсутвия салонного фильтра через систему воздухозаборника в вентилятор попадает листва. Если вы заметили, что вертилятор начал чиркать или вжикать внутри, то достаточно его просто снять и вытряхнуть мусор. Кому интересно - расскажу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а у миня горят предохранители вентилятора радиатора это тож врождённое? как ченить? и ещё плавится (пластик) ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ БЛИЖНЕГО СВЕТА ЧЁ ЗА НАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil&Tanya Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня тоже сгорал предохранитель моторчика вентилятора. Вылечил переборкой моторчика. Работы 20 минут. Причина скорее всего в конструкции вентилятора, у которого есть охлаждающая мотор трубка. И через эту трубку в мотор попадает мусор. Достаточно разобрать моторчик, вытряхнуть из него сажу, смазать втулки и собрать. Самое сложное при сборке - вставить обратно щетки. И еще я в процессе эксплуатации заметил, что из-за отсутвия салонного фильтра через систему воздухозаборника в вентилятор попадает листва. Если вы заметили, что вертилятор начал чиркать или вжикать внутри, то достаточно его просто снять и вытряхнуть мусор. Кому интересно - расскажу подробнее. Подскажите пожалуйста как добраться до вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Подскажите пожалуйста как добраться до вентилятора. он под бардачком находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочка Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Господа! Подскажите где на Спарке находится блок предохранителей в салоне. под капотом нашла.. а второй не могу найти.. у меня прикуриватель не работает.. подозреваю что сгорел предохранитель. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Он находится с левой стороны под торпедой напротив левой коленки водителя. На Спарке это выглядит так (вид под панель глазами коврика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочка Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LennyRb Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо большое! никогда б не догадался. я уже думал всю торпеду разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вопрос: для чего нужнО в машине реле топливного насоса и его же предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вопрос: для чего нужнО в машине реле топливного насоса и его же предохранитель? Андрюх, ты серьезно? ну, вкратце, работой насоса управляет ЭБУ, который такие нагрузки напрямую коммутировать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А где на матизе блок предохранителей в салоне? А то у меня сгорел предохранитель - моть не заводился, думала что сигналка сдохла, перерезала там какие то провода, скрутила, машина завелась, а вот света в салоне нет, и радио не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Андрюх, ты серьезно? ну, вкратце, работой насоса управляет ЭБУ, который такие нагрузки напрямую коммутировать не может. канеш серьезно) вчира копался в Дашкиной машине и вижу, что нет у нее ни предохранителя этого, ни релюхи. нету. отсутствуют. вот и думаю, может они нужны для отключения подачи топлива через сигналку или как еще. или описание в мануале по предохранителем совершенно не совпадает с машиной 2002 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эээ... а куда насос подключен? ваще я помню, Дашко уверяло, что у нее и салонного блока предохранителей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эээ... а куда насос подключен? а вот это и хоца понять...и как он работает... ваще я помню, Дашко уверяло, что у нее и салонного блока предохранителей нет... ну теперь знает, шо есть)) ибо по моей торчащей пятой точке из под руля несложно догадаться где он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а вот это и хоца понять...и как он работает... тестер тебе в помощь ну теперь знает, шо есть)) ибо по моей торчащей пятой точке из под руля несложно догадаться где он)))) ога, я ей год назад тожа пятую точку таким жа макаром демонстрировал после шпротно-пивных покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А где на матизе блок предохранителей в салоне? А то у меня сгорел предохранитель - моть не заводился, думала что сигналка сдохла, перерезала там какие то провода, скрутила, машина завелась, а вот света в салоне нет, и радио не работает. "какой-то провод"?)) за аудио отвечает предохранитель в блоке под рулем. левый ряд. второй снизу. так же, за аудио и еще за свет в салоне отвечает там же, правый ряд. 4-й снизу. (согласно мануалу "за рулем"). На крышке блока предохранителей, на внутренней стороне они все подписаны. тестер тебе в помощь надеюсь тестер не понадобица. реально по всем мануалам расположение предохранителей разное( а крышка из мотороного отсека потеряна( ога, я ей год назад тожа пятую точку таким жа макаром демонстрировал после шпротно-пивных покатушек реально, покопаца в машине тянет после пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а крышка из мотороного отсека потеряна( возьми у кого-нить, делов-то... там на Дашкиной один хрен все по-карейцке было. могу вообще родной матизный мануал подогнать, у меня их все равно два... реально, покопаца в машине тянет после пива))) меня - под пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 могу вообще родной матизный мануал подогнать, у меня их все равно два... на корейском?))) спасибо!) пАдгАни)) у мну ток в эл виде возьми у кого-нить, делов-то... там на Дашкиной один хрен все по-карейцке было. та не, на английском дублируеЦА на крышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну как-нить пересечемся... но я именно юзер-мануал имею в виду, не ремонтный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я как-то реле насоса обычно не в салоне а под капотом ищу.. Причем всегда успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 о! Кстати! Дашке ж кажись чота колхозили с блоком предохранителей, когда колодка под реле ближнего света выгорела... Не тут ли сцабако порылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти