popsexa Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Всем привет! Вот встал вопрос установки сигнализации, я хочу с автозапуском. Нужен совет тех кто использует ЭТО на матизиках. Напишите не замерзает ли ручник, какую модель сигналки используете? Спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 в теме два вороса... 1. ручник не замерзает...так как он не может замерзнуть... вот ставить машинку на ручник зимой, в морозы не рекомендуют т.к. примерзают тормозные колодки... 2. есть несколько видов сигнализаций с автозапуском... автозапуск инетесен во влажную и холодную погоду... когда неохото садится в непрогретую машину... удобно то, что сидя дома нажимаешь кнопочку брелока и... машинка греется...ты пьешь чай, завтракаешь. а Мотя прогревается... соответственно подошел к машинке, селв теплую и поехал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popsexa Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 в теме два вороса... 1. ручник не замерзает...так как он не может замерзнуть... вот ставить машинку на ручник зимой, в морозы не рекомендуют т.к. примерзают тормозные колодки... 2. есть несколько видов сигнализаций с автозапуском... автозапуск инетесен во влажную и холодную погоду... когда неохото садится в непрогретую машину... удобно то, что сидя дома нажимаешь кнопочку брелока и... машинка греется...ты пьешь чай, завтракаешь. а Мотя прогревается... соответственно подошел к машинке, селв теплую и поехал...) и долго тормозные колодки отмерзают потом? а подсушивать колодки не пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Да вобщем за пять лет только вот в этом году появились проблемы с колодками, но быстрая заменя цилиндров, больше не примерзает Стоит у нас Инспектор Бумеренг 2000. Но это старая модель, щас на рынке много сигнализаций , на новую машину я поставил Томагавк 9010.В ней есть режим подогрева в зависемости температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 и долго тормозные колодки отмерзают потом? а подсушивать колодки не пытались? у меня такой проблемы не было..) но знающие люди говорили. что нивкоем случае не стоит пытаться сдвинуть машину с места... при акпп. привычка при трогание первоначально нажать педаль тормоза!...да оно и понятно... так если тормозные колодки примерзли.... а вы настойчиво будете пытаться сдвинуть машину с места, тормозная система придет в негодность...и тормозить вы вообще не сможете... думаю отметзнуть они должны естественным путем... или есть еще какой способ?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Если машина под окном, а ехать надо очень - отлить колёса горячей водой из-под крана. Или чьим-нибудь выхлопом, но это дольше и не всегда подъехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Максимыч, лить прям на калеса?... а из чайника можна?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Можно из чайника, только чтоб не совсем кипяток, и "на колёса" - это не на резину и не на колпаки , в идеале надо попасть на тормозные барабаны (это там, к чему прикручивается колесо) А вообще примерзание тормозных колодок - не очень распространённое явление, сами они не примёрзнут. Это надо прям перед парковкой заехать в довольно глубокую лужу, или помыть машину на стоянке на ночь перед морозом, хорошенько полив водой на колёсные диски. Задние тормоза на Матизе - они ведь закрытые, в барабанах, туда просто так дождик не попадёт. У меня за 13 лет езды задние тормоза замерзали один раз - прямо перед стоянкой была колея, в оттепель она превратилась в лужу в полколеса, а ночью мороз под -10С ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 если ручник вытянуть не на полную то ничего не примерзнет рекомендую star line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 если ручник вытянуть не на полную то ничего не примерзнет рекомендую star line У меня тоже стоит starline, проблем с автозапуском пока что не возникало. да и колодки пока еще не примерзали ни разу (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 стоит томагавк-9020. все нормально. нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiVia Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 У меня тоже стоит starline, проблем с автозапуском пока что не возникало. да и колодки пока еще не примерзали ни разу (тьфу тьфу тьфу) и у меня starline. но я пока не разобралась, почему-то срабатывает сигнализация, когда нажимаю как указано в инструкции, а не автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 и у меня starline. но я пока не разобралась, почему-то срабатывает сигнализация, когда нажимаю как указано в инструкции, а не автозапуск. Может не запрограммировали при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiVia Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Может не запрограммировали при установке? Я тоже так думаю. И багажник не открываетс с пульта. В сервис все-таки надо попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логоваз Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я тоже так думаю. И багажник не открываетс с пульта. В сервис все-таки надо попасть.. Здраствуйте. А какая модель вашей сигнализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Здраствуйте. А какая модель вашей сигнализации? ... ответ в посте #12...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ... И багажник не открываетс с пульта. В сервис все-таки надо попасть.. у меня другая сигнализация... но тоже предусмотрено открытие богажника с путьта..но! в сервисе эту услугу на Матиз не поставили... т.е. над было оговорить ее при установки сигнализации вообще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелочка Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня тоже starline пока ничего не примерзало, хотя сейчас морозы ночью и с утра под -20. Зато как приятно садиться с утра с ребенком в теплый Матизик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeSUN Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 нивкоем случае не стоит пытаться сдвинуть машину с места... при акпп. привычка при трогание первоначально нажать педаль тормоза!...да оно и понятно... так если тормозные колодки примерзли.... а вы настойчиво будете пытаться сдвинуть машину с места, тормозная система придет с негодность...и тормозить вы вообще не сможете... Это не правда !!!! Ни чего с тормозной системой не случится! Вы ни разу на ручнике не трогались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирсан Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня тоже starline пока ничего не примерзало, хотя сейчас морозы ночью и с утра под -20. Зато как приятно садиться с утра с ребенком в теплый Матизик. А сколько стоила установка сигналки с автозапуском? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логоваз Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А сколько стоила установка сигналки с автозапуском? Спасибо Мне обошлась сигнализация в 6200 р. (starline 9) Сигнализация 3200р. и установка 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне обошлась сигнализация в 6200 р. (starline 9) Сигнализация 3200р. и установка 3000р. у меня примерно также, сигналка starline A8 Twage с автозапуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Это не правда !!!! Ни чего с тормозной системой не случится! Вы ни разу на ручнике не трогались ? на ручнике?... да и говорим мы о Зиме... о морозах... причем тут ручник?... я в Зиму ручником не пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелочка Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А сколько стоила установка сигналки с автозапуском? Спасибо Сама сигнализация стоиот 6200 руб, установка 300 рублей. Итого 6500. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логоваз Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сама сигнализация стоиот 6200 руб, установка 300 рублей. Итого 6500. Пожалуйста Анжелочка,подскажите. А какая сигнализация и где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти