форточка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 у меня сегодня с брелка не завелать... два раза пробовала... морозыматьих...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логоваз Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 у меня сегодня с брелка не завелать... два раза пробовала... морозыматьих...) С брелка не завелась а с ключа нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ой, ребятушки! Мой мальчик сегодня отказался заводиться ваще. Пришлось морозить свою пятую точку в общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А у меня ТТТ все нормуль! Я по-прежнему по утрам сажусь правда уже в еле теплую машинку, но зато в пути температура быстро поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 С брелка не завелась а с ключа нормально? с ключа не нормально... но после нескольких попыток... завелась...))) вечером, после работы с пол тычка...) что будет завтра - ???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 с ключа не нормально... но после нескольких попыток... завелась...))) вечером, после работы с пол тычка...) что будет завтра - ???... завтра заведется и поедешь на работу в теплой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелочка Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А сколько стоила установка сигналки с автозапуском? Спасибо это стоило 6500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелочка Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Анжелочка,подскажите. А какая сигнализация и где покупали? Сиганлизация starline A8 Twage, покупала в Иванове в автосалоне Автопрестиж где покупала машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Люди добрые! Подскажите, пожалуйта, горе-автомобилисту... Начиталася, что машину в морозы нельзя (не рекомендуется) оставлять на ручнике. У меня сигналка с автозапуском, а ручник - одно из условий постановки машинки. Значит и так нельзя, и так нехорошо... КАК БЫТЬ-ТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логоваз Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Люди добрые! Подскажите, пожалуйта, горе-автомобилисту... Начиталася, что машину в морозы нельзя (не рекомендуется) оставлять на ручнике. У меня сигналка с автозапуском, а ручник - одно из условий постановки машинки. Значит и так нельзя, и так нехорошо... КАК БЫТЬ-ТО??? Нужно противооткат купить! Ну башмак еще называеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Нужно противооткат купить! Ну башмак еще называеться. Будем искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Какой нафиг башмак Ручник - он же не сразу тормозит, а с третьего-четвертого-пятого щелчка. А выключатель на нём срабатывает на первом щелчке (должен во всяком случае). Поставил машину, потянул ручник до пока лампочка зажжется - и всё. Вряд ли установщики будут второй выключатель ставить спецом на сигналку, запитаются от штатного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Какой нафиг башмак Ручник - он же не сразу тормозит, а с третьего-четвертого-пятого щелчка. А выключатель на нём срабатывает на первом щелчке (должен во всяком случае). Поставил машину, потянул ручник до пока лампочка зажжется - и всё. Вряд ли установщики будут второй выключатель ставить спецом на сигналку, запитаются от штатного ... КАК ВЫ В ЭТО ВСЁ ВРУБАЕТЕСЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну примерно как вы, женщины, пельмени варите и щи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я зимой на ручник не ставлю... прогреваю машин с брелка сидя дома... коробка акпп.. пака моя Моть без меня никуда не уезжала...) к тому же руль блокирован.. и штырь в коробке...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ручником пользуются на механике, т.к. чтобы машинка завелась, она должна стоять на нейтрали... и ручник соответственно затянут хотябы на 1 щелчок, тогда лампа сигнальная горит.... сигнала понимает что все чики-пики и заводится. на атомате ручником можне не пользоваться в положении "Р" машина и так никуда не укатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ручником пользуются на механике, т.к. чтобы машинка завелась, она должна стоять на нейтрали... и ручник соответственно затянут хотябы на 1 щелчок, тогда лампа сигнальная горит.... сигнала понимает что все чики-пики и заводится. на атомате ручником можне не пользоваться в положении "Р" машина и так никуда не укатится. Все это значит, что если ручник поднят хотя бы до одного щелчка, то машинка никуда не укатит и чего-то там не примерзнет? Так чё ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Нет, это значит, что сигналка автозаведёт машину ... ну и примерзнет вряд-ли ... а вот штоб не укатилась - надо ручник на всю затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Нет, это значит, что сигналка автозаведёт машину ... ну и примерзнет вряд-ли ... а вот штоб не укатилась - надо ручник на всю затягивать. ДА... Сложная эта наука! Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циркуль Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Можно совет вставить для г-жи Форточки которая принципиально не пользуется ручником зимой? Тока ногами не пинайте пож. Я просто понял что у подавляющего большинства форумчан матиз это первый автомобиль и честно говоря порой жаль когда новичкам дают такие советы как не пользоваться ручником зимой и др... Из за неиспользования ручника длительное время( особенно зимой и особенно у таких машин где задние барабаны не особенно герметичны....к коим относится и матиз.......последнее по публикациям в прессе.....так что не бейте пож) трос ручника теряет подвижность и закисает.....что ведет как минимум к разборке и смазке.......неужели на форуме никто меня не поддержит.....или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циркуль Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 http://www.zr.ru/arch43477.html Например можно и здесь почитать про ручник........Пардон если все таки не по теме.......но просто думаю что ЗР в большинстве случаев более прав чем народные байки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 насчет того что ручник закисает если не пользоваться - СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!! Хотя бы раз в неделю нужно затягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Можно совет вставить для г-жи Форточки которая принципиально не пользуется ручником зимой? Тока ногами не пинайте пож. Я просто понял что у подавляющего большинства форумчан матиз это первый автомобиль и честно говоря порой жаль когда новичкам дают такие советы как не пользоваться ручником зимой и др... Из за неиспользования ручника длительное время( особенно зимой и особенно у таких машин где задние барабаны не особенно герметичны....к коим относится и матиз.......последнее по публикациям в прессе.....так что не бейте пож) трос ручника теряет подвижность и закисает.....что ведет как минимум к разборке и смазке.......неужели на форуме никто меня не поддержит.....или я не прав? УФ! Спасибо за инфу! Не зря говорят, век живи - век учись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Здрасьти всем! А вот у меня возникла такая проблема-непроблема. Поднадоело просто. У меня сигналка с автозапуском, и чтобы зарезервировать бибику, надо чтобы дверки были в итоге закрыты. И то ли горе-мастера как-то присабачили проводки таким образом, толи что-то еще... В общем когда машинка после мойки, или постояла под снегом - "орет", типа открыт БАГАЖНИК (его ети...). И среди ночи орет и, как следствие вышесказанного, не заводится из окошка. УФ!!! Есть какие-нибудь методы борьбы с этим недугом или просто на очередном ТО стоит указать эту проблемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 думаю до ТО ждать ненадо... езжайте в сервис где устанавливали сигнализацию и пусть исправляют...) единственное. что...вполне возможно придется оставить машин на три-четыре часа...ато и на сутки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти