Перейти к содержанию

Автозапуск

popsexa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня сегодня с брелка не завелать...

два раза пробовала...

морозыматьих...)

С брелка не завелась а с ключа нормально?

Ой, ребятушки!

Мой мальчик сегодня отказался заводиться ваще.

Пришлось морозить свою пятую точку в общественном транспорте.

А у меня ТТТ все нормуль! :blink:

Я по-прежнему по утрам сажусь правда уже в еле теплую машинку, но зато в пути температура быстро поднимается...

С брелка не завелась а с ключа нормально?

с ключа не нормально...

но после нескольких попыток...

завелась...)))

вечером, после работы с пол тычка...)

что будет завтра - ???... :blink:

с ключа не нормально...

но после нескольких попыток...

завелась...)))

вечером, после работы с пол тычка...)

что будет завтра - ???... :blink:

завтра заведется и поедешь на работу в теплой машинке :blink:

Анжелочка,подскажите. А какая сигнализация и где покупали?

Сиганлизация starline A8 Twage, покупала в Иванове в автосалоне Автопрестиж где покупала машину.

Люди добрые!

Подскажите, пожалуйта, горе-автомобилисту...

Начиталася, что машину в морозы нельзя (не рекомендуется) оставлять на ручнике.

У меня сигналка с автозапуском, а ручник - одно из условий постановки машинки.

Значит и так нельзя, и так нехорошо... КАК БЫТЬ-ТО???

Люди добрые!

Подскажите, пожалуйта, горе-автомобилисту...

Начиталася, что машину в морозы нельзя (не рекомендуется) оставлять на ручнике.

У меня сигналка с автозапуском, а ручник - одно из условий постановки машинки.

Значит и так нельзя, и так нехорошо... КАК БЫТЬ-ТО???

Нужно противооткат купить! Ну башмак еще называеться.

Какой нафиг башмак :lol: Ручник - он же не сразу тормозит, а с третьего-четвертого-пятого щелчка. А выключатель на нём срабатывает на первом щелчке (должен во всяком случае). Поставил машину, потянул ручник до пока лампочка зажжется - и всё. Вряд ли установщики будут второй выключатель ставить спецом на сигналку, запитаются от штатного ...

Какой нафиг башмак :lol: Ручник - он же не сразу тормозит, а с третьего-четвертого-пятого щелчка. А выключатель на нём срабатывает на первом щелчке (должен во всяком случае). Поставил машину, потянул ручник до пока лампочка зажжется - и всё. Вряд ли установщики будут второй выключатель ставить спецом на сигналку, запитаются от штатного ...

КАК ВЫ В ЭТО ВСЁ ВРУБАЕТЕСЬ???

я зимой на ручник не ставлю...

прогреваю машин с брелка сидя дома...

коробка акпп..

пака моя Моть без меня никуда не уезжала...)

к тому же руль блокирован..

и штырь в коробке...)

ручником пользуются на механике, т.к. чтобы машинка завелась, она должна стоять на нейтрали... и ручник соответственно затянут хотябы на 1 щелчок, тогда лампа сигнальная горит.... сигнала понимает что все чики-пики и заводится. на атомате ручником можне не пользоваться в положении "Р" машина и так никуда не укатится. :lol:

ручником пользуются на механике, т.к. чтобы машинка завелась, она должна стоять на нейтрали... и ручник соответственно затянут хотябы на 1 щелчок, тогда лампа сигнальная горит.... сигнала понимает что все чики-пики и заводится. на атомате ручником можне не пользоваться в положении "Р" машина и так никуда не укатится. B)

Все это значит, что если ручник поднят хотя бы до одного щелчка, то машинка никуда не укатит и чего-то там не примерзнет? Так чё ли???

Нет, это значит, что сигналка автозаведёт машину ... ну и примерзнет вряд-ли ... а вот штоб не укатилась - надо ручник на всю затягивать.

Нет, это значит, что сигналка автозаведёт машину ... ну и примерзнет вряд-ли ... а вот штоб не укатилась - надо ручник на всю затягивать.

ДА... Сложная эта наука! Спасибочки!!!

Можно совет вставить для г-жи Форточки которая принципиально не пользуется ручником зимой? Тока ногами не пинайте пож. Я просто понял что у подавляющего большинства форумчан матиз это первый автомобиль и честно говоря порой жаль когда новичкам дают такие советы как не пользоваться ручником зимой и др... Из за неиспользования ручника длительное время( особенно зимой и особенно у таких машин где задние барабаны не особенно герметичны....к коим относится и матиз.......последнее по публикациям в прессе.....так что не бейте пож) трос ручника теряет подвижность и закисает.....что ведет как минимум к разборке и смазке.......неужели на форуме никто меня не поддержит.....или я не прав?

http://www.zr.ru/arch43477.html Например можно и здесь почитать про ручник........Пардон если все таки не по теме.......но просто думаю что ЗР в большинстве случаев более прав чем народные байки....

насчет того что ручник закисает если не пользоваться - СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!! Хотя бы раз в неделю нужно затягивать...

Можно совет вставить для г-жи Форточки которая принципиально не пользуется ручником зимой? Тока ногами не пинайте пож. Я просто понял что у подавляющего большинства форумчан матиз это первый автомобиль и честно говоря порой жаль когда новичкам дают такие советы как не пользоваться ручником зимой и др... Из за неиспользования ручника длительное время( особенно зимой и особенно у таких машин где задние барабаны не особенно герметичны....к коим относится и матиз.......последнее по публикациям в прессе.....так что не бейте пож) трос ручника теряет подвижность и закисает.....что ведет как минимум к разборке и смазке.......неужели на форуме никто меня не поддержит.....или я не прав?

УФ! Спасибо за инфу!

Не зря говорят, век живи - век учись!!! B)

Здрасьти всем!

А вот у меня возникла такая проблема-непроблема. Поднадоело просто.

У меня сигналка с автозапуском, и чтобы зарезервировать бибику, надо чтобы дверки были в итоге закрыты. И то ли горе-мастера как-то присабачили проводки таким образом, толи что-то еще... В общем когда машинка после мойки, или постояла под снегом - "орет", типа открыт БАГАЖНИК (его ети...). И среди ночи орет и, как следствие вышесказанного, не заводится из окошка. УФ!!!

Есть какие-нибудь методы борьбы с этим недугом или просто на очередном ТО стоит указать эту проблемку?

думаю до ТО ждать ненадо...

езжайте в сервис где устанавливали сигнализацию и пусть исправляют...)

единственное. что...вполне возможно придется оставить машин на три-четыре часа...ато и на сутки...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...