Перейти к содержанию

Автозапуск

popsexa

Рекомендуемые сообщения

думаю до ТО ждать ненадо...

езжайте в сервис где устанавливали сигнализацию и пусть исправляют...)

единственное. что...вполне возможно придется оставить машин на три-четыре часа...ато и на сутки...)

А ставили те же, что и ТО производят. А нам все равно скоро туды... Так что потерпим немного... :)

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А этот автозапуск можно установить как-нибудь отдельно? у меня сигнализация Sher-khan, или надо новую сигналку покупать?

А этот автозапуск можно установить как-нибудь отдельно? у меня сигнализация Sher-khan, или надо новую сигналку покупать?

Какой шерхан?

• 9 месяцев спустя...

А можно ли, я знаю что можно. =)

Подскажите автозапуск без сигнализации, какие фирмы есть?

Сигналка не нужна, а автозапуск не помешает. =)

Вопрос. При тем-ре чуть ниже нуля, перестала заводиться с брелка.... :yes: Вчера перепрограммировал на макс импульс, теперь крутит 2с. Но седня утром фсе равно не завелась... два раза пробовал и с балкона слушал. Крутит нормально, но не схватывает. В итоге восемь раз проворачивался стартер.

С ключа без проблем. На горячем двигателе тоже без проблем с брелка заводится..

Сигналка старлайн В9...

проверить контроль запуска, это черно-серый провод. если с форсунки, то попробовать обучить оборотам ХХ, если не поможет, попробовать перекинуть на генератор

• 3 недели спустя...

На новый базовый матиз в салоне ставил старлайн B9. Подцепили к генератору.

В жизни больше не куплю машину без автозапуска.

Печку оставить на единичку, и нужно минут 25-30 в мороз -15, чтобы в машинке уже было тепло и лобовое оттаяло. Остается только выйти и стряхнуть снег и вперед.

Расход зимой на автозапуске доходит до 9 литров, а куда деваться ?

За пол года не было ни разу чтобы не завелась от автозапуска, в любой мороз.

Старлайн мне понравился, хотя проблемы были. За 4 месяца мне заменили 3 сигнализации этой модели, в итоге маленький брелок так толком и не заработал. Раз в неделю приходилось перезагружать брелок пейджера. Хорошой и дорогой батарейки хватал на месяц где то.

Вобще совтую не экономить на сервисе где будуте ставить такую сигналку. У меня все глюки и проблемы были именно из за сервиса, и лучше делать это не в салоне, а вкрупном проверенном сервисе.

ШэрХан 4..сигнализация хорошая. Были проблемы с установкой таймера автозапуска. Кое как разобрался. Пару раз ронял брелок - из за этого, имхо, глючил центральный замок. Решалось просто - при неполадках сигнализации отключал аккумулятор на несколько минут. А так ничего, сейчас -20, матизин заводится сам каждый час, греется 10 минут и глохнет. Аккумулятор жив, тепло есть - и всем хорошо.

...сейчас -20, матизин заводится сам каждый час, греется 10 минут и глохнет. Аккумулятор жив, тепло есть - и всем хорошо.

я начинаю прогревать каждые 2,5 часа после 22-23 с минусом...)

греется 15 минут...

Шерхан-5...)

проверить контроль запуска, это черно-серый провод. если с форсунки, то попробовать обучить оборотам ХХ, если не поможет, попробовать перекинуть на генератор

Разобрался я в чем дело! У меня ж иммобилайзер стоит, чтоб обойти эту хрень, в сервисе использовали чип с запасного ключа. Вот из-за этого и глючит. Иммо не всегда этот чип воспринимает. Короче нада в сервис ехать :blink:

• 2 месяца спустя...

Я себе поставил KGB FX-5 (полный 100% аналог STAR LINE и цена одинаковая, только второй

брелок поменьше чем у STAR LINE - из за этого и брал, брелок с дисплеем лежит дома для

автозапуска и температуру на улице узнать) Наши установщики сказали, что по надежности

самый оптимальный вариант с автозапуском это STAR LINE. Сам уже давно не занимался установкой

сигналок, поэтому приходится ориентироваться на советы других. Ставил в декабре, пока что работает

четко, единственный момент - на горячую заводится с брелока - через 1-2 сек глохнет, потом со

второго , иногда с третьего раза заводится и уже нормально работает ( возможно не четко воспринимает сигнал запущенного двигателя, я брал с генератора, сказали можно попробовать поставить последовательно сопротивление 100 кОм) На холодную все идеально- заводится с "пол тыка" с первого раза. В принципе это неудобств не создает, ведь автозапуск только для холода

и нужен, просто если кто сталкивался с этим - отпишитесь. Что касается ручника, то у меня машина

простояла с конца декабря до середины января и он все-таки примерз , не сильно правда , раза с

третьего взад-вперед сорвал ( машину не мыл, луж тоже не было , ручником каждый день пользуюсь),

так что кому как повезет.

полный аналог именитого бренда еще не гарантия качества. есть неплохая сигналка шериф-1055, я взял полный ее аналог хендай сс9 - изменено только название, даже мануал 1 в 1 и в некоторых местах опечатки - забыли zx1055 переправить на сс9. но вот шериф работает отлично (судя по отзывам владельцев), а хендай нет. я по гарантии 4 раза обращался, в 4-й мне сами предложили ее заменить на старлайн А8. теперь таких проблем нет. контроль взят с форсунки. хотя и гены пробовал - разницы нет. обучил ХХ и все стало хорошо. только наоборот - на горячем всегда с полтыка, а на холодном иногда со 2-го. но со второго уже точно железно.

• 2 недели спустя...

у меня брат поменя 4 блока по гарантии блек баг.

а ещё у меня корешь ставит Старлайн. поставил мне с авозапуском В9. даволен. )

• 3 недели спустя...

Как-то писал про самопроизвольные срабатывания... Ну и иже с ними. Столько тогда было криков тут что это невозможно...

2 дня назад мой сотрудник остановился и пошел в магазин с ребенком. На улице- теплынь, машина перед входом. Старлайн 8. Сын просит его открыть машину пока тот упаковывает покупки по пакетам. Нажатие на кнопку и машина резво начинает ехать ибо была оставлена на передаче. Хорошо что не на сына а в бампер Опеля ближайшего. Итог- замена крыла и двери, на Опеле - соответственно бампера. Сигналке 3 года - всё время проработала как часы.

Эх, люблю я современную электронику))

на автомобили с МКПП не рекомендуется установка Автозапуска. именно по этому я буду переплачивать почти (больше) 30000 рублей за Вебасто для моей Копейки.

это машины на передаче нефиг оставлять, есть ручник для этого. ну и сигналка установлено касячно

ну в общем это спорный вопрос - про ручник и передачи. режим Р а АКПП реализован КАК? блокировкой ведомого вала механически. на МКПП мы делаем тоже самое мотором. так что по сути одно, но опаснее ставить на МКПП. ручник реально тянется, а зимой реально примерзают (иногда отрываются) колодки. спорить можно долго, просто нужно исключасть системы несанкционированного движения.

сигналка могла бть установлено и прямо... но блоки глючат. это 100% факт.

Нексия, бралась и обслуживалась у нас. Сигналка- там-же. За день 2-3 машины делаем минимум. За 3 года вопросов не было )

Сотруднику, ессно, в глаз дал чтоб забыл даж о принципиальной возможности оставлять машину на передаче.

Плин. mousoff.

ну не знаю. я на передаче ставил, ставлю и ставить буду. по этому на АКПП - автозапуск, на МКПП - Вебаста.

не в тему - ассоциативное чтение ... прочитал сначала как +1024... програмист фигоф )))

ну не знаю. я на передаче ставил, ставлю и ставить буду. по этому на АКПП - автозапуск, на МКПП - Вебаста.

вот такие как вы и разбивают чужие машины рядом стоящие. согласен с Коша - в глаз дать надо, чтоб забыли про передачу в качестве ручника. сами нарушаете методы эксплуатации и сами же ругаете кого-то, но только не себя. давайте тогда стопарями не пользоваться, а то лампочки перегорят быстрее, тормозить будем только движком, чтоб колодки до 100 тыс доходили и т.п.? а некоторые еще нарочно перепрограммят сигналку на АКПП, хотя стоит МКПП, что бы машина глохла сразу же как будто с АКПП и заводилась без подготовки программной нейтрали. программеры, млин!

серёг. ты вот нихрена о человеке не знаешь, а балон катишь. изучи матчасть. объяснять тебе почему нельзя тормозить мотором на АКПП я не буду. не так уж это и полезно и на МКПП. если ты купил себе права - это твои проблемы. я 2 года учился - 1 на устройство и год на вождение. и о технологии парковки с упором в бардюр тебе видимо не рассказывали. а так же с откатом на обочину при постанове на уклоне.

я не буду уподобляться тебе со словами "такие как ты", просто изучи матчасть. и не лезь туда, куда не знаешь.

то что народ перепрограммит сигналки - это их проблемы, а вот рвущиеся тросы, ты, видимо ещё не видел. рад за тебя. надеюсь ты на себе этого никогдда не ощутишь.

согласен с Коша

) Со мной ты согласен, подписался же.

серёг. ..

Спокойнее. Матчасть Сергей знает, про торможение автоматом не писал ничего ( гы, а, кстати, че вы так этого боитесь-то, кстати? на крайняк- реально вполне Кстати, при отпускании газа именно это и происходит- торможение двигателем с ощутимыми перключениями вниз по мере падения скорости. )

Про стояночный. Машина должна работать. И механизм стояночника- тож. Постоянно а не раз в 2 года при прохождении Т.О. Тогда не будет рвущихся и заклинивающих тросов. А если и рвутся, то у всего есть срок службы и альтернативные производители.

... кстати, че вы так этого боитесь-то, кстати? на крайняк- реально вполне Кстати, при отпускании газа ...

тормлжение двигателем имеется в виду АКТИВНОЕ - с принудительным понижением передач. и Спарк ОЧЕНЬ хорошо тормозит Акоробкой - на сколко я понял, в ней установлен тормоз понижающей передачи. просто если сменить колодки на тормозах стОит максимум 8-9k, то чинить коробку ...

а на хорошем подьёме девушке может не хватить сил переключить на автомате коробку из положения Р... (хитровский пер. д2 - я там долго пытался переключиться с Р на D)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...