Lyudmilka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 думаю до ТО ждать ненадо... езжайте в сервис где устанавливали сигнализацию и пусть исправляют...) единственное. что...вполне возможно придется оставить машин на три-четыре часа...ато и на сутки...) А ставили те же, что и ТО производят. А нам все равно скоро туды... Так что потерпим немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_sparky Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А этот автозапуск можно установить как-нибудь отдельно? у меня сигнализация Sher-khan, или надо новую сигналку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А этот автозапуск можно установить как-нибудь отдельно? у меня сигнализация Sher-khan, или надо новую сигналку покупать? Какой шерхан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А можно ли, я знаю что можно. =) Подскажите автозапуск без сигнализации, какие фирмы есть? Сигналка не нужна, а автозапуск не помешает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вопрос. При тем-ре чуть ниже нуля, перестала заводиться с брелка.... Вчера перепрограммировал на макс импульс, теперь крутит 2с. Но седня утром фсе равно не завелась... два раза пробовал и с балкона слушал. Крутит нормально, но не схватывает. В итоге восемь раз проворачивался стартер. С ключа без проблем. На горячем двигателе тоже без проблем с брелка заводится.. Сигналка старлайн В9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 проверить контроль запуска, это черно-серый провод. если с форсунки, то попробовать обучить оборотам ХХ, если не поможет, попробовать перекинуть на генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 На новый базовый матиз в салоне ставил старлайн B9. Подцепили к генератору. В жизни больше не куплю машину без автозапуска. Печку оставить на единичку, и нужно минут 25-30 в мороз -15, чтобы в машинке уже было тепло и лобовое оттаяло. Остается только выйти и стряхнуть снег и вперед. Расход зимой на автозапуске доходит до 9 литров, а куда деваться ? За пол года не было ни разу чтобы не завелась от автозапуска, в любой мороз. Старлайн мне понравился, хотя проблемы были. За 4 месяца мне заменили 3 сигнализации этой модели, в итоге маленький брелок так толком и не заработал. Раз в неделю приходилось перезагружать брелок пейджера. Хорошой и дорогой батарейки хватал на месяц где то. Вобще совтую не экономить на сервисе где будуте ставить такую сигналку. У меня все глюки и проблемы были именно из за сервиса, и лучше делать это не в салоне, а вкрупном проверенном сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MX_200 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ШэрХан 4..сигнализация хорошая. Были проблемы с установкой таймера автозапуска. Кое как разобрался. Пару раз ронял брелок - из за этого, имхо, глючил центральный замок. Решалось просто - при неполадках сигнализации отключал аккумулятор на несколько минут. А так ничего, сейчас -20, матизин заводится сам каждый час, греется 10 минут и глохнет. Аккумулятор жив, тепло есть - и всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ...сейчас -20, матизин заводится сам каждый час, греется 10 минут и глохнет. Аккумулятор жив, тепло есть - и всем хорошо. я начинаю прогревать каждые 2,5 часа после 22-23 с минусом...) греется 15 минут... Шерхан-5...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 проверить контроль запуска, это черно-серый провод. если с форсунки, то попробовать обучить оборотам ХХ, если не поможет, попробовать перекинуть на генератор Разобрался я в чем дело! У меня ж иммобилайзер стоит, чтоб обойти эту хрень, в сервисе использовали чип с запасного ключа. Вот из-за этого и глючит. Иммо не всегда этот чип воспринимает. Короче нада в сервис ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я себе поставил KGB FX-5 (полный 100% аналог STAR LINE и цена одинаковая, только второй брелок поменьше чем у STAR LINE - из за этого и брал, брелок с дисплеем лежит дома для автозапуска и температуру на улице узнать) Наши установщики сказали, что по надежности самый оптимальный вариант с автозапуском это STAR LINE. Сам уже давно не занимался установкой сигналок, поэтому приходится ориентироваться на советы других. Ставил в декабре, пока что работает четко, единственный момент - на горячую заводится с брелока - через 1-2 сек глохнет, потом со второго , иногда с третьего раза заводится и уже нормально работает ( возможно не четко воспринимает сигнал запущенного двигателя, я брал с генератора, сказали можно попробовать поставить последовательно сопротивление 100 кОм) На холодную все идеально- заводится с "пол тыка" с первого раза. В принципе это неудобств не создает, ведь автозапуск только для холода и нужен, просто если кто сталкивался с этим - отпишитесь. Что касается ручника, то у меня машина простояла с конца декабря до середины января и он все-таки примерз , не сильно правда , раза с третьего взад-вперед сорвал ( машину не мыл, луж тоже не было , ручником каждый день пользуюсь), так что кому как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 полный аналог именитого бренда еще не гарантия качества. есть неплохая сигналка шериф-1055, я взял полный ее аналог хендай сс9 - изменено только название, даже мануал 1 в 1 и в некоторых местах опечатки - забыли zx1055 переправить на сс9. но вот шериф работает отлично (судя по отзывам владельцев), а хендай нет. я по гарантии 4 раза обращался, в 4-й мне сами предложили ее заменить на старлайн А8. теперь таких проблем нет. контроль взят с форсунки. хотя и гены пробовал - разницы нет. обучил ХХ и все стало хорошо. только наоборот - на горячем всегда с полтыка, а на холодном иногда со 2-го. но со второго уже точно железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня брат поменя 4 блока по гарантии блек баг. а ещё у меня корешь ставит Старлайн. поставил мне с авозапуском В9. даволен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как-то писал про самопроизвольные срабатывания... Ну и иже с ними. Столько тогда было криков тут что это невозможно... 2 дня назад мой сотрудник остановился и пошел в магазин с ребенком. На улице- теплынь, машина перед входом. Старлайн 8. Сын просит его открыть машину пока тот упаковывает покупки по пакетам. Нажатие на кнопку и машина резво начинает ехать ибо была оставлена на передаче. Хорошо что не на сына а в бампер Опеля ближайшего. Итог- замена крыла и двери, на Опеле - соответственно бампера. Сигналке 3 года - всё время проработала как часы. Эх, люблю я современную электронику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 на автомобили с МКПП не рекомендуется установка Автозапуска. именно по этому я буду переплачивать почти (больше) 30000 рублей за Вебасто для моей Копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 это машины на передаче нефиг оставлять, есть ручник для этого. ну и сигналка установлено касячно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну в общем это спорный вопрос - про ручник и передачи. режим Р а АКПП реализован КАК? блокировкой ведомого вала механически. на МКПП мы делаем тоже самое мотором. так что по сути одно, но опаснее ставить на МКПП. ручник реально тянется, а зимой реально примерзают (иногда отрываются) колодки. спорить можно долго, просто нужно исключасть системы несанкционированного движения. сигналка могла бть установлено и прямо... но блоки глючат. это 100% факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нексия, бралась и обслуживалась у нас. Сигналка- там-же. За день 2-3 машины делаем минимум. За 3 года вопросов не было ) Сотруднику, ессно, в глаз дал чтоб забыл даж о принципиальной возможности оставлять машину на передаче. Плин. mousoff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну не знаю. я на передаче ставил, ставлю и ставить буду. по этому на АКПП - автозапуск, на МКПП - Вебаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 по этому на АКПП - автозапуск, на МКПП - Вебаста. +1204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не в тему - ассоциативное чтение ... прочитал сначала как +1024... програмист фигоф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну не знаю. я на передаче ставил, ставлю и ставить буду. по этому на АКПП - автозапуск, на МКПП - Вебаста. вот такие как вы и разбивают чужие машины рядом стоящие. согласен с Коша - в глаз дать надо, чтоб забыли про передачу в качестве ручника. сами нарушаете методы эксплуатации и сами же ругаете кого-то, но только не себя. давайте тогда стопарями не пользоваться, а то лампочки перегорят быстрее, тормозить будем только движком, чтоб колодки до 100 тыс доходили и т.п.? а некоторые еще нарочно перепрограммят сигналку на АКПП, хотя стоит МКПП, что бы машина глохла сразу же как будто с АКПП и заводилась без подготовки программной нейтрали. программеры, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 серёг. ты вот нихрена о человеке не знаешь, а балон катишь. изучи матчасть. объяснять тебе почему нельзя тормозить мотором на АКПП я не буду. не так уж это и полезно и на МКПП. если ты купил себе права - это твои проблемы. я 2 года учился - 1 на устройство и год на вождение. и о технологии парковки с упором в бардюр тебе видимо не рассказывали. а так же с откатом на обочину при постанове на уклоне. я не буду уподобляться тебе со словами "такие как ты", просто изучи матчасть. и не лезь туда, куда не знаешь. то что народ перепрограммит сигналки - это их проблемы, а вот рвущиеся тросы, ты, видимо ещё не видел. рад за тебя. надеюсь ты на себе этого никогдда не ощутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 согласен с Коша ) Со мной ты согласен, подписался же. серёг. .. Спокойнее. Матчасть Сергей знает, про торможение автоматом не писал ничего ( гы, а, кстати, че вы так этого боитесь-то, кстати? на крайняк- реально вполне Кстати, при отпускании газа именно это и происходит- торможение двигателем с ощутимыми перключениями вниз по мере падения скорости. ) Про стояночный. Машина должна работать. И механизм стояночника- тож. Постоянно а не раз в 2 года при прохождении Т.О. Тогда не будет рвущихся и заклинивающих тросов. А если и рвутся, то у всего есть срок службы и альтернативные производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ... кстати, че вы так этого боитесь-то, кстати? на крайняк- реально вполне Кстати, при отпускании газа ... тормлжение двигателем имеется в виду АКТИВНОЕ - с принудительным понижением передач. и Спарк ОЧЕНЬ хорошо тормозит Акоробкой - на сколко я понял, в ней установлен тормоз понижающей передачи. просто если сменить колодки на тормозах стОит максимум 8-9k, то чинить коробку ... а на хорошем подьёме девушке может не хватить сил переключить на автомате коробку из положения Р... (хитровский пер. д2 - я там долго пытался переключиться с Р на D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти