biletik Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос таков, на нетральной передачи педаль сцепления вибрирует, также наблюдается то что при переключинии передач машина дергается! Есдил на сервис они его отрегулировали вроде как исправили, на 2 дня, потом опять начинается тоже самое, что это может быть? Опять регулировать или чтото менять надо!? Пробег 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biletik Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Обратно в сервис пилить и пусть они думают регулировать или менять! Самому то лезть, значит гарантии лишиться. А впринцыпе хоть что это вобще может быть, я то поеду они опять подкрутят. Можт там не в подкручивании то и дело!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос таков, на нетральной передачи педаль сцепления вибрирует, также наблюдается то что при переключинии передач машина дергается! Есдил на сервис они его отрегулировали вроде как исправили, на 2 дня, потом опять начинается тоже самое, что это может быть? Опять регулировать или чтото менять надо!? Пробег 6000 Что значит вибрирует? Трясется или когда прижимаете педаль тогда чувствуется вибрация, если ехать на передаче педаль вибрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biletik Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну, тут я тебе не советчик ибо полное блондинко подожди Максимыч, Плим и др. придут что нибудь расскажут. Пасиб! Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biletik Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Что значит вибрирует? Трясется или когда прижимаете педаль тогда чувствуется вибрация, если ехать на передаче педаль вибрирует? Да! Визуально видно как она тресется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да! Визуально видно как она тресется! Так можт вибрация идет по всем кузову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biletik Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Так можт вибрация идет по всем кузову? Тресется педаль сцепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тресется педаль сцепления... Можт выжимной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biletik Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Чё, прям так тяжело ждать? Или это тебя так от волнения разобрало? (см.смайлик) Просто хотелось бы услышать вразумительный ответ по ФАКТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biletik Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Можт выжимной? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDER Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вопрос таков, на нетральной передачи педаль сцепления вибрирует, также наблюдается то что при переключинии передач машина дергается! Есдил на сервис они его отрегулировали вроде как исправили, на 2 дня, потом опять начинается тоже самое, что это может быть? Опять регулировать или чтото менять надо!? Пробег 6000 Требуется замена корзины сцепления, а лучше всборе (корзина,диск и выжимной).Еще вариант осевой люфт коленвала но энто врядли)) Да еще надо поверить ограничитель хода педали сцепления=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Требуется замена корзины сцепления, а лучше всборе (корзина,диск и выжимной).Еще вариант осевой люфт коленвала но энто врядли)) Да еще надо поверить ограничитель хода педали сцепления=)) А может все-таки разобраться перед диагнозом таким? Машина имхо на гарантии? Главное- не формулировать- замените мне ...бла-бла - а решите проблему . Вы себе не представляете сколько на моей памяти было отремонтировано кпп и акпп из-за элементарно-забитых форсунок или свечей двс... причина- коробка переключается рывками Ессно- мотор то как- раз неровно и работает... в нагрузке... Корч вначале- проверка двс- мож реал весь силовой агрегат потряхивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal' Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Привет, такая же проблема. Ну то что педаль вибрирует, это ладно, было сразу. А вот недавно начала аж греметь при разгоне. Съездил на молодогвардейскую, показал дилеру. Сказали вероятнее всего в корзине от перегрева лепесток скривился, или пружинка которая его держет. Т.е. когда педаль немного приподнять (в обратную сторону), то возникает шум, если всё ровно, то шума быть недолжно. Гарантии на сцепление никакой нет. Сказали что ничего страшного, а лечится только заменой корзины. Так что буду так ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Привет, такая же проблема. Ну то что педаль вибрирует, это ладно, было сразу. А вот недавно начала аж греметь при разгоне. Съездил на молодогвардейскую, показал дилеру. Сказали вероятнее всего в корзине от перегрева лепесток скривился, или пружинка которая его держет. Т.е. когда педаль немного приподнять (в обратную сторону), то возникает шум, если всё ровно, то шума быть недолжно. Гарантии на сцепление никакой нет. Сказали что ничего страшного, а лечится только заменой корзины. Так что буду так ездить. Если это действительно корзина ,не советую ездить. Можешь попасть на замену моховика или пойматьклин,а тут уж и до коробки не далеко. Хотя это моё мнение,решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матизз Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите пож. у меня педаль сцепления можно взять рукой и легко поднять вверх,так ведь не должно быть, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Откуда инфа что не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genosse Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Меня уже достала эта додбанная педаль сцепления, дребезжит на скорости ах передергивает. Я заглянул посмотрел на то как к ней приделан тросс, понял что конструкция ещё та У меня как я понимаю не у одного такой гемор? Что посоветуете, поменять трос? или без вариантов проще поменять машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiniti0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня после замены сцепления и троса сцепления педаль стала вибрировать в верхнем положении. Ногу на педаль положишь, вибрация уходит. Вибрирует мелко, на глаз не заметно. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Похоже нет свободного хода педали-попробуй регульнуть гайкой на хвостовике троса за левым колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти