sereno Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 скажите, по релюшка задней ПТФ по схеме и то, что рядом с блоком предохарнителей в салоне это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Выдерни релюшку - и узнаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Выдерни релюшку - и узнаешь ... как кординально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У меня в салонном блоке три реле всего, большое красное - реле задней ПТФ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У меня в салонном блоке три реле всего, большое красное - реле задней ПТФ ... аналогично. хз почнему по схеме из книжки (3-й рим) их 4. пробовал вытаскивать - угу, оно и есть. заодно увидел закономерность - бдижний дальний горит только при заведеном движке. я знал. что они выключаются, но думал что при зажигании то будут гореть. а хрен... именно при заведеном движке тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти