Alfred Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Есть такое дело! Винил на матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я тоже хочу своего лимонового друга облагородить таким образом, чтоб не травмировать аэрографией. Может, кто подскажет, примерные цены на такое украшение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я тоже хочу своего лимонового друга облагородить таким образом, чтоб не травмировать аэрографией. Может, кто подскажет, примерные цены на такое украшение? Есть у нас такой человеr как DrRain он и рулит... его топик http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1948 _____.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Есть у нас такой человеr как DrRain он и рулит... его топик http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1948 _____.bmp Большой спасиб за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да и я могу в принципе чонить замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 стразами сваровски инкрустировать мошть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да и я могу в принципе чонить замутить. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Прикольно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Например? Чо например? Аппликацию виниловой пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Чо например? Аппликацию виниловой пленкой. Так так и пиши , а то замутить ты можешь и не только винил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это конечно не винил, но мне очень понравилось. Просто и со вкусом: (снято вчера, случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а где взять такие наклеечки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а где взять такие наклеечки???? видела на рынке в Южном порту, в магазинчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeSUN Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да и я могу в принципе чонить замутить. вот думаю мож васпользаваца, пака ты не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Альфред а какой там ширины белые полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatito Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а где взять такие наклеечки???? точно на Южке есть.я се оважа тока желтенькоко.В салоне Автомобиле тама на первом этаже .Прям напротив входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот пример винилов на моей машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Leshiy скажите, а где вы делали? Я тоже собираюсь. У меня даже свой рисунок есть, его тока надо немножечко видоизменить - интересно, дизайнеры у них там есть? Или только готовые наклейки можно получить? И во скока это вам обошлось, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Все это добро было куплено в Москве В Южном порту, стоило все 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoran Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Участнику Leshiy По моему не очень подобрано, у тя машина серая и винил черный!!! Плохо же наверное смотриться, на фото так себе мое мнение!!!!!)))))))) По поже выложу свой ДЖИП посмотришь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romati Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ребята, я вот уже 7 лет работаю в Рекламном Агенстве, и смотря данную тему, не могу сдержать слез. А разве никто не задумывался, что если весной произвести аппликацию плоттерной резки, то осенью если ее снять, то увидите как подвыгорела краска на авто, по сравнению с тем, что осталось под пленкой. Это основной риск, если машина ходит под брендом(гогда какая либо фирма брендирует свой автомобиль), а как показывает практика пленочка подвыгорает годика через 1,5(это если спец пленка), полноцвет выгорает(тускнеет) за лето... Мы меняем поклейку на служебных авто каждый год. Обязует род деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти