Яна Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А мультяшный винил где можно приобрести. Хочу на капот одного героя из мультфильма сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaltcov Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Люди!!! я живу во Владимирской области и хочу сделать винил на свою машину. Скачал фото членов клуба, показываю в типографии, но мне говорят мы винилом не занимаемся. Подскажите где можно заказать винил, и сколько это примерно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_GROM Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Люди!!! я живу во Владимирской области и хочу сделать винил на свою машину. Скачал фото членов клуба, показываю в типографии, но мне говорят мы винилом не занимаемся. Подскажите где можно заказать винил, и сколько это примерно стоит. ttp://ponti-vinyl.ru/ контора моего знакомого.свяжитесь с ним и будут вам цены.)Я для них рисую дизайн на винил иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinil-avto Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мультяшный винил где можно приобрести. Хочу на капот одного героя из мультфильма сделать. Добрый день Мультяшный можно у нас приборести. Поконкретней какой если есть в каталоге вышлю на почту смотрим ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10203040 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте господа! Я тоже хочу что нибудь наклеить. Пока вот что сочинил. Изменено 5 октября, 2010 пользователем 10203040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Matizovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте господа! Я тоже хочу что нибудь наклеить. Пока вот что сочинил. Очень мне нравится подобный орнамент, но для матиза, мне кажется, он несколько серьезен, ведь мотька такой веселенький автомобильчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10203040 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Очень мне нравится подобный орнамент, но для матиза, мне кажется, он несколько серьезен, ведь мотька такой веселенький автомобильчик))) Я еще в поисках. Это один из вариантов. Есть еще http://www.avtovityn.blogspot.com/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubony Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а при отрывании плёнки краска не портится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZFoto Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) а я хочу так сделать))) мне как фотографу будет креатиыненько))))) тем более что у меня красный матизоид))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем NZFoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Придумал: обклеить машину так как ее обклеивают при крэш-тестах EuroNCAP и самому сбрить волосы и сделать тату на виске в виде круга с контрастными треугольниками. вот это будет действительно прикольно и стильно, а все вышеописаное - скука смертная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Очуметь!!!! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем slava 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubba Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Придумал: обклеить машину так как ее обклеивают при крэш-тестах EuroNCAP и самому сбрить волосы и сделать тату на виске в виде круга с контрастными треугольниками. вот это будет действительно прикольно и стильно, а все вышеописаное - скука смертная Супер!!!!! Если такое на дороге встретить..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ods301 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Вот, жене сделал Изменено 19 декабря, 2010 пользователем ods301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) вот и я обклеился винилом вторая и третья фотка поменьше размером для открывания Изменено 23 января, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Прикольно, мне идея понравилась)Отмечусь что ли и здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Прикольно, мне идея понравилась) Отмечусь что ли и здесь) а куда дифлектор с водительской двери оторвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а куда дифлектор с водительской двери оторвали? Воришки не успели наверна оставшиеся оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Воришки не успели наверна оставшиеся оторвать ручонки бы им поотрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 как вам такая идейка про вампирёныша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 как вам такая идейка про вампирёныша ? класс даже злобно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тоже думаю что нибудь на капот наклеить,вот только не знаю как по цене сие действо стоить будет,может ХОТЬ кто то озвучит цыфру в рублях за просто однотонную наклейку во весь капот из винила(у тех кто этим занимается спрашивать бесполезно-в разговоре деньги одни,при заказе конкретно другие),вот хотел узнать у тех кто обклеил капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тоже думаю что нибудь на капот наклеить,вот только не знаю как по цене сие действо стоить будет,может ХОТЬ кто то озвучит цыфру в рублях за просто однотонную наклейку во весь капот из винила(у тех кто этим занимается спрашивать бесполезно-в разговоре деньги одни,при заказе конкретно другие),вот хотел узнать у тех кто обклеил капот. мне вся затея обошлась в 1200 рубчикоф хотя заказывал только именно капот все остальное человек в подарок сделал могу контакты его кинуть в ЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, в личку контакты скиньте ,если не трудно,СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimyk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да, с тонировочкой -отпад))))))))))),промблемс нету????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти