AND_ELEMENT Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, с тонировочкой -отпад))))))))))),промблемс нету????? так у них рейды переодические и как правило известно когда они проходят а в остальное время гайцам по барабану на элементе переднии не тонированы чтобы на дальняк гонять и тамошних гайцов не возбуждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0da Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 цены просто бешеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонЭМ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Тема года "КОСМОС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innusi Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 и я тут отмечусь с своей Пантерой)Рисунок с двух сторон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalivaika Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а у меня феррари )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) А у меня порше!!Погоняемся? Изменено 8 июля, 2016 пользователем slava9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Никто матизы не обклеивал полностью пленкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти