LiVia Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Водительская дверь жестко закрывается по сравнению с другими.Это нормально или стоит обратиться в сервис?Машинку купила 4 дня назад ,прошла она 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Жестко очень субъективное понятие. Я бы для начала попробовал похлопать другим Матизом. Дверь немного приходится придавливать, так это проблема в резинке дверной. А так, ничего необычного не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiVia Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Жестко очень субъективное понятие. Я бы для начала попробовал похлопать другим Матизом. Дверь немного приходится придавливать, так это проблема в резинке дверной. А так, ничего необычного не заметил... надо бы попробовать. интересная у вас подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Водительская дверь жестко закрывается по сравнению с другими... У меня тож данное явление присутствует, и то - чуть замок подвинул, а сновА дико хлопать приходилось, и багажником тоже ... Аномалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 все так и есть...у меня машинке год с небольшим...и пару раз в сервисе, типа регулировали двери по моей заявке... ха-ха... досих пор все двери по разному закрываются и хлопают... адназначна анамалия...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiVia Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Все ясно с дверьми. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Двери закрываются иной раз и не с первого раза один из минусов МОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiVia Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Двери закрываются иной раз и не с первого раза один из минусов МОТИ Это точно. Ну ничего. Главное чтоб хуже не становились двери со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiVia Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 К жестянщикам или арматурщикам кто-нить обращался по поводу тугих дверей? Мастер сегодня посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 К жестянщикам или арматурщикам кто-нить обращался по поводу тугих дверей? Мастер сегодня посоветовал. А зачем? Выработки в петлях за 6500 км у тебя врядли. Уплотнители тоже новые. Разве, что замки подрегулировать....иль проверить, битая была иль не битая? А может просто смазать петельки с замочками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логоваз Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А зачем? Выработки в петлях за 6500 км у тебя врядли. Уплотнители тоже новые. Разве, что замки подрегулировать....иль проверить, битая была иль не битая? А может просто смазать петельки с замочками?))) На счет идеи смазать,думаю в самую точку! У соседа по дому тоже нормально не закрывались,так он говорит что петли,замки смазал и теперь как в автомобиле импортного производства закрываються!)) Сам правда еще не пробовал, не успел точнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M72 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня водительская дверь оч плохо закрывается - как на Жигулях. Остальные - как на иномарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а у меня родиетлям в десятке поставили "усилители замков" кто-то еще называет "бесшумные двери" ХЗ что это такое, но теперь дверь работает лучше чем в моем матизе. В сервисе сейчас пытала мужчин по поводу этого чуда,а в ответ тишина.....знать не знают что это, видимо так и придется содрогаться каждый раз от грохота дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а у меня родиетлям в десятке поставили "усилители замков" кто-то еще называет "бесшумные двери" ХЗ что это такое, но теперь дверь работает лучше чем в моем матизе. В сервисе сейчас пытала мужчин по поводу этого чуда,а в ответ тишина.....знать не знают что это, видимо так и придется содрогаться каждый раз от грохота дверей Елизавета. Дело втом что конструкция замка Десятки и матиза разные, и замок не брякает, а брякает рейка стекла. Да и дверь лёгкая и хлопать не надо, потренеруйтесь на Холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Елизавета. Дело втом что конструкция замка Десятки и матиза разные, и замок не брякает, а брякает рейка стекла. Да и дверь лёгкая и хлопать не надо, потренеруйтесь на Холодильнике. холодильник у меня надо сказать намного приличней машины себя ведет (а вот вы хамите) 1. в десятку поставили замки от иномарки 2. вчера аж 3 мастера подряд регулировали замок на моте, смогли сделать бесшумную дверь, но тогда получается большой зазор (говорят резинка уплотнителя новая) и 3.уж лучше пусть шумно закрывается , чем дуть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 холодильник у меня надо сказать намного приличней машины себя ведет (а вот вы хамите) 1. в десятку поставили замки от иномарки 2. вчера аж 3 мастера подряд регулировали замок на моте, смогли сделать бесшумную дверь, но тогда получается большой зазор (говорят резинка уплотнителя новая) и 3.уж лучше пусть шумно закрывается , чем дуть будет Хамить вам? да какже. А вот пудрить мозки клиентам, это пожайлуста. Нет импортных замков на 10-е семейство. Там просто ставится илиндр с ПВХ или силиконовой вставкой и убирается пружинка в замке, и лязганье прекрашается, в матизе защёлка полипропиленновая, лязкать не чем. Моей мамке тоже дверь не нравилась. Ей отодвинули и я ей показал какие возникнут неприятности. и поставил обратно. Если где то что то прибывает , значет где то что то убывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Двери закрываются иной раз и не с первого раза один из минусов МОТИ Кстати, когда машины выбирали и Мотьку смотрели, то тоже двери не с первого раза закрывались. ЭТо сильно одпортило впечатление от Матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Кстати, когда машины выбирали и Мотьку смотрели, то тоже двери не с первого раза закрывались. ЭТо сильно одпортило впечатление от Матиза В матизе багажник закрыл раза с третьего. :-) А у меня на скорости вибрирует водительская дверь! :-) Кто-нить сталкивался? Сервисмены обещали сделать и не сделали. Думаю замучать их на ТО-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Может кто-нибудь подскажет, почему вдруг не стали открываться задние двери изнутри. Ручки максимально отходят, но никакой реакции, пассажиров приходиться выпускать открывая снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 было такое у меня...,где-то в районе дверных петель есть рычажок-пимпочка-переключатель для того , чтоб детишки не смогли самостоятельно дверь изнутри открыть, его можно случайно подвинуть при выгрузке-загрузке вещей-тел с заднего сиденья, посмотри.. щас спецы поправят меня, надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ) поправлять нечего, умница, садись 5 )) не петель а самого замка на торце двери, но не принципиально)) Solik , пожалуйста, прочитайте инструкцию к машине и , желательно, находясь рядом с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вчера пытался снять обшивку дверей , не пойму как ручку стеклоподъемника снять, там ни защелку не видно, ничего, просто так тоже не срывается. подскажите, если кто снимал. и резинки стекла просто так выдернул, а они алюминиевые, похоже обратно их надо ставить со снятой обшивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вчера пытался снять обшивку дверей , не пойму как ручку стеклоподъемника снять, там ни защелку не видно, ничего, просто так тоже не срывается. подскажите, если кто снимал. и резинки стекла просто так выдернул, а они алюминиевые, похоже обратно их надо ставить со снятой обшивкой? Если ты имеешь ввиду Матиз, то там зацепка-скоба. Надо приспособу специальную, но можно и руками. Если разбирал хоть раз жигули -копейку, то принцип такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Когда покупал машину и гнал в свой город (350км), обратил внимание на стук сзади. Потом он то пропадал, то опять появлялся. Пытался недавно найти, что стучит - не нашел. А сегодня нашел - это дверь багажника. Я ее подергал, а она стук-стук. Как ее регулировать, это вообще лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Когда покупал машину и гнал в свой город (350км), обратил внимание на стук сзади. Потом он то пропадал, то опять появлялся. Пытался недавно найти, что стучит - не нашел. А сегодня нашел - это дверь багажника. Я ее подергал, а она стук-стук. Как ее регулировать, это вообще лечится? Лечиться.Либо замком,либо ответной частью -регулировкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти