Перейти к содержанию

Двери

LiVia

Рекомендуемые сообщения

Водительская дверь жестко закрывается по сравнению с другими.Это нормально или стоит обратиться в сервис?Машинку купила 4 дня назад ;) ,прошла она 6500.

Жестко очень субъективное понятие. Я бы для начала попробовал похлопать другим Матизом. Дверь немного приходится придавливать, так это проблема в резинке дверной. А так, ничего необычного не заметил...

Жестко очень субъективное понятие. Я бы для начала попробовал похлопать другим Матизом. Дверь немного приходится придавливать, так это проблема в резинке дверной. А так, ничего необычного не заметил...

надо бы попробовать. интересная у вас подпись.

Водительская дверь жестко закрывается по сравнению с другими...

У меня тож данное явление присутствует, и то - чуть замок подвинул, а сновА дико хлопать приходилось, и багажником тоже ... Аномалия :lol:

все так и есть...у меня машинке год с небольшим...и пару раз в сервисе, типа регулировали двери по моей заявке...

ха-ха...

досих пор все двери по разному закрываются и хлопают...

адназначна анамалия...)))

Двери закрываются иной раз и не с первого раза один из минусов МОТИ

Это точно. Ну ничего. Главное чтоб хуже не становились двери со временем.

К жестянщикам или арматурщикам кто-нить обращался по поводу тугих дверей? Мастер сегодня посоветовал.

А зачем? Выработки в петлях за 6500 км у тебя врядли. Уплотнители тоже новые.

Разве, что замки подрегулировать....иль проверить, битая была иль не битая?

А может просто смазать петельки с замочками?)))

А зачем? Выработки в петлях за 6500 км у тебя врядли. Уплотнители тоже новые.

Разве, что замки подрегулировать....иль проверить, битая была иль не битая?

А может просто смазать петельки с замочками?)))

На счет идеи смазать,думаю в самую точку! У соседа по дому тоже нормально не закрывались,так он говорит что петли,замки смазал и теперь как в автомобиле импортного производства закрываються!))

Сам правда еще не пробовал, не успел точнее...

• 2 месяца спустя...

а у меня родиетлям в десятке поставили "усилители замков" кто-то еще называет "бесшумные двери" ХЗ что это такое, но теперь дверь работает лучше чем в моем матизе. В сервисе сейчас пытала мужчин по поводу этого чуда,а в ответ тишина.....знать не знают что это, видимо так и придется содрогаться каждый раз от грохота дверей

а у меня родиетлям в десятке поставили "усилители замков" кто-то еще называет "бесшумные двери" ХЗ что это такое, но теперь дверь работает лучше чем в моем матизе. В сервисе сейчас пытала мужчин по поводу этого чуда,а в ответ тишина.....знать не знают что это, видимо так и придется содрогаться каждый раз от грохота дверей

Елизавета. Дело втом что конструкция замка Десятки и матиза разные, и замок не брякает, а брякает рейка стекла. Да и дверь лёгкая и хлопать не надо, потренеруйтесь на Холодильнике.

Елизавета. Дело втом что конструкция замка Десятки и матиза разные, и замок не брякает, а брякает рейка стекла. Да и дверь лёгкая и хлопать не надо, потренеруйтесь на Холодильнике.

холодильник у меня надо сказать намного приличней машины себя ведетB) (а вот вы хамите)

1. в десятку поставили замки от иномарки

2. вчера аж 3 мастера подряд регулировали замок на моте, смогли сделать бесшумную дверь, но тогда получается большой зазор (говорят резинка уплотнителя новая)

и 3.уж лучше пусть шумно закрывается , чем дуть будет

холодильник у меня надо сказать намного приличней машины себя ведет;) (а вот вы хамите)

1. в десятку поставили замки от иномарки

2. вчера аж 3 мастера подряд регулировали замок на моте, смогли сделать бесшумную дверь, но тогда получается большой зазор (говорят резинка уплотнителя новая)

и 3.уж лучше пусть шумно закрывается , чем дуть будет

Хамить вам? да какже. А вот пудрить мозки клиентам, это пожайлуста. Нет импортных замков на 10-е семейство. Там просто ставится илиндр с ПВХ или силиконовой вставкой и убирается пружинка в замке, и лязганье прекрашается, в матизе защёлка полипропиленновая, лязкать не чем. Моей мамке тоже дверь не нравилась. Ей отодвинули и я ей показал какие возникнут неприятности. и поставил обратно.

Если где то что то прибывает , значет где то что то убывает . ;)

• 1 год спустя...

Двери закрываются иной раз и не с первого раза один из минусов МОТИ

Кстати, когда машины выбирали и Мотьку смотрели, то тоже двери не с первого раза закрывались. ЭТо сильно одпортило впечатление от Матиза

Кстати, когда машины выбирали и Мотьку смотрели, то тоже двери не с первого раза закрывались. ЭТо сильно одпортило впечатление от Матиза

В матизе багажник закрыл раза с третьего.

:-)

А у меня на скорости вибрирует водительская дверь! :-)

Кто-нить сталкивался?

Сервисмены обещали сделать и не сделали. Думаю замучать их на ТО-2.

• 4 месяца спустя...

Может кто-нибудь подскажет, почему вдруг не стали открываться задние двери изнутри. Ручки максимально отходят, но никакой реакции, пассажиров приходиться выпускать открывая снаружи.

было такое у меня...,где-то в районе дверных петель есть рычажок-пимпочка-переключатель для того , чтоб детишки не смогли самостоятельно дверь изнутри открыть, его можно случайно подвинуть при выгрузке-загрузке вещей-тел с заднего сиденья, посмотри..

щас спецы поправят меня, надеюсь..

) поправлять нечего, умница, садись 5 ))

не петель а самого замка на торце двери, но не принципиально))

Solik , пожалуйста, прочитайте инструкцию к машине и , желательно, находясь рядом с ней)

вчера пытался снять обшивку дверей , не пойму как ручку стеклоподъемника снять, там ни защелку не видно, ничего, просто так тоже не срывается. подскажите, если кто снимал. и резинки стекла просто так выдернул, а они алюминиевые, похоже обратно их надо ставить со снятой обшивкой?

вчера пытался снять обшивку дверей , не пойму как ручку стеклоподъемника снять, там ни защелку не видно, ничего, просто так тоже не срывается. подскажите, если кто снимал. и резинки стекла просто так выдернул, а они алюминиевые, похоже обратно их надо ставить со снятой обшивкой?

Если ты имеешь ввиду Матиз, то там зацепка-скоба. Надо приспособу специальную, но можно и руками. Если разбирал хоть раз жигули -копейку, то принцип такой же.

• 5 месяцев спустя...

Когда покупал машину и гнал в свой город (350км), обратил внимание на стук сзади. Потом он то пропадал, то опять появлялся. Пытался недавно найти, что стучит - не нашел. А сегодня нашел - это дверь багажника. Я ее подергал, а она стук-стук. Как ее регулировать, это вообще лечится?

Когда покупал машину и гнал в свой город (350км), обратил внимание на стук сзади. Потом он то пропадал, то опять появлялся. Пытался недавно найти, что стучит - не нашел. А сегодня нашел - это дверь багажника. Я ее подергал, а она стук-стук. Как ее регулировать, это вообще лечится?

Лечиться.Либо замком,либо ответной частью -регулировкой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...