sereno Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 вот появилась такая информация, что по миганию этой лампы можно узнать о не только ошибках но и подсказках, что нужно сделать в матизе: 1. Периодичность замены масел и фильтров. В Матизе есть очень удобная подсказка - когда подходят сроки замены масел и фильтров, определенным образом мигает лампочка "Check engine". Вот краткий перечень кодов: 1)две вспышки, короткая пауза, вспышка - заменить масло в двигателе. 2)вспышка, пауза, вспышка - заменить масло в коробке передач. 3)вспышка, пауза, две вспышки - заменить воздушный фильтр. Так же эта лампочка сигнализирует о неисправности датчиков системы управления впрыском. 2. Коды неисправностей системы впрыска. 11 - датчик положения дроссельной заслонки 12 - датчик абсолютного давления 13 - датчик температуры охлаждающей жидкости 21 - датчик температуры воздуха 22 - датчик положения коленвала 24 - датчик детонации 31 - кислородный датчик (в моделях с катализатором) 32 - датчик положения распредвала 33 - утечка ваккуума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 откуда дровишки? Это для какого из трёх Матизов? http://www.autoelectric.ru/diagnostic/codes/gm-ecm.htm http://chiptuner.ru/content/dw_matiz_code/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Akula Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я буквально 4 часа назад спрашивал тоже самое ЗДЕСЬ внимательнее товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я буквально 4 часа назад спрашивал тоже самое ЗДЕСЬ внимательнее товарищ... бывает.... я глазами пробежался, не нашел новой темы, выложил. не все на 2-х сайтах бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Akula Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 бывает.... я глазами пробежался, не нашел новой темы, выложил. не все на 2-х сайтах бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти