Перейти к содержанию

Предложение сотрудничества

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Я участник акцент-клуба. Какое то время назад в клубе была создана организация по взаимопомощи соклубникам, назначены диспетчеры, создана некая информационная база.

На данный момент хотел бы предложить Вам присоединится к организации взаимопомощи, с целью создания единой автоклубной организации.

Участие и помощь в нашей организации полностью бесплатно и сугубо добровольное.

На какие либо интересующие вопросы могу ответить здесь или на сайте: pomoshclub_narod_ru

Там есть форум, можете спрашивать там.

Что скажете???

Что можно сказать по этому поводу?...

во многих клубах есть такие списки ...

все желающие помочь соклубнику в тяжелый момент , будь то ДТП, случившаяся "вдруг" какая либо неисправность ТС , кончился бензин, заблудился и т.п...

В ДК, такой список есть у всех желающих помочь соканфетнику в тяжелую минуту...

Тут же форум еще молодой...

и желание клубня или клубничи вступить в братство Помошников на дороге не возбраняется. а даже наоборот. приветствуется!...)

зы: кста, вчера в виду огромедной пробки на Кутузовском мосту, приняв решение объехать затор, воспользовалась Помощью клуба, и клубень помог мне, ведя по телефону, добраться до дома по незнакомому маршруту!... :lol:

Взаимопомощь и взаимовыручка рулит!...)

и еще...

странная анкета...

зачем № полиса КАСКи и ОСАГИ?...если № телефона. желающего оказать помощь , не спращивают...а?

Что можно сказать по этому поводу?...

во многих клубах есть такие списки ...

все желающие помочь соклубнику в тяжелый момент , будь то ДТП, случившаяся "вдруг" какая либо неисправность ТС , кончился бензин, заблудился и т.п...

В ДК, такой список есть у всех желающих помочь соканфетнику в тяжелую минуту...

Тут же форум еще молодой...

и желание клубня или клубничи вступить в братство Помошников на дороге не возбраняется. а даже наоборот. приветствуется!...)

зы: кста, вчера в виду огромедной пробки на Кутузовском мосту, приняв решение объехать затор, воспользовалась Помощью клуба, и клубень помог мне, ведя по телефону, добраться до дома по незнакомому маршруту!... :lol:

Взаимопомощь и взаимовыручка рулит!...)

ТАК ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ.

Заходите на сайт, отправляйте данные.

У на снет списков, у нс есть диспетчеры, у которых есть грамотно сделанная база, на которой они основываются!!!

ТАК ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ.

Заходите на сайт, отправляйте данные.

У на снет списков, у нс есть диспетчеры, у которых есть грамотно сделанная база, на которой они основываются!!!

отправила....

толко объясните мне как с желающим помочь можно будет связаться если в контакте не отображается его телефон?...

бред!

В Дэу клубе есть список. который составляется модераторской группой. при посылке данных. через три часа минимум вам на мыло присылается список...

вот и все...

какие диспетчеры?...)

зы: кста...часто вижу на дорогах символику вашего клуба на машинах...

пару раз обмигивала и бибикала...

пофиг...не понимают. что и зачем...

ну да ладно...)

Ну, понимать чевой-то тебе бибикает вишнёвый Моть - это сложно. Нам тож пора символикой опять заняться ...

Поясню.

Нет запроса номера телефона- это лично мое упущение, каюсь, вечером все исправлю.

Номера полисов - нужны для того чтоб если вы не можете сообщит их по телефону( мало ли что), чтобы диспетчер мог вызвать аварийного коммисара, без номеров полиса многие страх. просто непоедут.

Не проще ли просто сделать список телефонов- нет, не проще, т.к. многие при ДТП, просто не в состоянии выискивать и обзванивать одноклубников, в то время как диспетчер с незуметненным рассудком сделает это за вас гораздо быстрее.

Косяк относительно номера телефона исправлеен

убедили...

теперь сл. вопрос...как мне исправить свою анкету...ведь в первоначальном варианте моего телефона там не было...и данных по каске и осаге тоже?...

и еще...

многие клубы, интернет клубы, дружат между собой...

передают ссылки о помощи в сдаче крови, об интересных поездках и встречах, устраиваю между собой конкурсы и т.п...

соответственно побратимые клубни знают о приветствии соканфетников на дорогах...и не важно на Матизе ты, или на Леганзе, на Магнусе, а может и на Джиппе каком...если ты в курсе, какие знаки означают, что тебя видят и приветствуют, то жить нам всем будет проще...так же как и помогать в дороге, на дороге и по жизни...)

Дело нужное...

Удачи!

убедили...

теперь сл. вопрос...как мне исправить свою анкету...ведь в первоначальном варианте моего телефона там не было...и данных по каске и осаге тоже?...

и еще...

многие клубы, интернет клубы, дружат между собой...

передают ссылки о помощи в сдаче крови, об интересных поездках и встречах, устраиваю между собой конкурсы и т.п...

соответственно побратимые клубни знают о приветствии соканфетников на дорогах...и не важно на Матизе ты, или на Леганзе, на Магнусе, а может и на Джиппе каком...если ты в курсе, какие знаки означают, что тебя видят и приветствуют, то жить нам всем будет проще...так же как и помогать в дороге, на дороге и по жизни...)

Дело нужное...

Удачи!

заполни заново анкту, старую удалю, новую добавим в базу!

• 2 месяца спустя...

Недавно по соседней с моей полосе рассекал Спарк с открытым люком бензобака… Попыталась привлечь внимание хозяйки и знаками объяснить ей это, но движение разводило нас в стороны, открыть окно она не догадалась или не захотела и по-видимому ничего не поняла… А я задумалась о том, что вообще-то есть куча знаков и сигналов, при помощи которых мы можем сообщить друг другу что-либо. Речь не идет о том чтобы проорать пару ласковых в открытое окно, возмущенно бибикнуть или показать известный жест с использованием среднего пальца руки :swoon: – я имею ввиду именно информативные сигналы.

Сама лично в основном сталкиваюсь только с некоторыми из них - кратковременное мигание аварийкой, кивок или жест рукой - «спасибо что пропустили», помигивание дальним светом – «привет» или «уходи со скоростной полосы», ближний свет днем у встречных – «дальше по дороге милиция»… Однако знаю, что есть еще много знаков, с которыми не сталкивалась и грешным делом плохо представляю как они выглядят – например про открытую дверь или багажник, про проблемное колесо и другие…

В связи с этим вопрос – а какие знаки/сигналы применяете Вы? :D

на самаом деле я ниразу не замечала, что либо по мимо того что тут уже было перечисленно...

сама на дороге. как только увижу открытую дверь стараюсь приблизиться, заранее открыв окно, и бибикая привлекаю внимание водителя...

обычно сразу понимают что к чему...если дверь, то показываю на свою дверь, похлопаваю по ней и губами проговариваю, как для глухих...) Д-ВЕ-РЬ!

есди открыта задняя, тоже самое, только показываю сжав кулак и выставив большой палец назад через плечо...)

был случай когда поравняться с машиной у которой была открыта задняя пассажирская дверь не было возможнасти, но отановившись на светофоре. вышла из моть и захлопнула дверь, предварительно открыв ее и сказав пассажирам: У Вас открыта дверь!...)

Раньше пыталась объяснить сзади идушим, что у них не вкл. габариты и ближний свет...-это было зимой, когда темнело рано...

некоторые понимали...не многие нет...

Про проблемы с колесом-рисуешьпальцем круг, делаешь страшные глаза и тычешь пальцем в сторону его спущенного колеса, показываешь большой и указательный пальцы, сжимая их вверх-вниз...Вроде народ понимает)))

У нас в зеленограде тоже есть клуб автопомощи... Автохелп =) 1 оператор, куда в случае проблемы шлешь смску, и он делает рассылку на все номера соклубников, кто рядом и может помочь - перезванивает пострадавшему.

Мне один раз зимой помогли, когда я около дома из сугроба выехать не смогла =)

• 1 месяц спустя...

Я извинясь за долгое отсутствие, создавался новый сайт для службы.

Через некоторое время он заработает полностью, и если есть желание, ВЕЛКАМ.

• 3 года спустя...

По матизам консультация бесплатно, по пустякам просьба не звонить.

Анатолий 8 911 220 95 10.

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...