Перейти к содержанию

Какого дилера предпочесть?

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, очень хочу купить матиз. Уже определилась с комплектацией и даже с цветом и с ценой. Не могу найти достойное место где можно купить машину, а потом там же проходить нормальный техосмотр. Приглянулась компания уз-дэу на молодогвардейской хорошие и грамотные консультанты, чего не скажешь об автосалоне инком-авто, где в связи с расширением полный бардак и консультант нам достался из которого слово клещами не вытянешь. :lol:

ну не скажите...

я покупала свою моть в Инком Авто год назад!...на Огородном...продавец Маша...до сих пор поддерживаем связь...

и сервис, там же, меня очень даже устраивает!...)

на вкус и цвет.......)

Ну, во-первых, у нас сейчас покупают машину там где она есть в наличии, а не там где хочется.

А во-вторых, в каждом салоне бардак по-свОему. Более актуально на мой взгляд - где потОм обслуживаться ...

Нет. я не написала. я имела ввиду инком на каширке. мы там три года назад покупали деу нексию. Хотели и сейчас там же взять, но когда пришли разочаровались.

Нет. я не написала. я имела ввиду инком на каширке. мы там три года назад покупали деу нексию. Хотели и сейчас там же взять, но когда пришли разочаровались.

Про каширку...хаха..

мы с Моть оттуда свалили после 2го ТО...но это не говорит о том, что инком плохо продает и обслуживает...

поэтому то, живя в ЮЗАО обслуживаемся на севере города...) и о5 в ИнкомАвто...)

в семье не без урода (ц)

Все это хорошо спасибо за ответы, но вот хотелось бы поподробнее узнать про дилера "уз дэу" очень уж там мне понравилось на молодогвардейской. Машины есть у всех дилеров только их надо заказывать, это не проблема я готова подождать, главное чтобы потом не пожалеть.

Я плохих отзывов о Молодогвардейке, как о продавце, видела крайне мало. По сравнению с остальными салонами, можно сказать их нет. Да и сервис, если опять же сравнивать с другими офицалами, у них ничего.

Так что, смело отправляйтесь.

• 2 недели спустя...

Я плохих отзывов о Молодогвардейке, как о продавце, видела крайне мало. По сравнению с остальными салонами, можно сказать их нет. Да и сервис, если опять же сравнивать с другими офицалами, у них ничего.

Большое спасибо! Именно это я и хотела услышать. :nono:

А я тоже на Молодогвардейской буду покупать и уже даже заказала свой автоматик....

Ой...жду не дождусь... будет во второй половине марта...

Ярко красный....

или если такого к сожалению не будет, то Василек....

ХЗ, что за Василек....

но это если красного не будет.

Ой...жду не дождусь... будет во второй половине марта...

Мы тоже вас с матизиком ждем... здесь в форуме :(

ХЗ, что за Василек....

но это если красного не будет.

а василек - это по-моему как у Гарфилда http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...d=si&img=93

Меня Молодогвардейка обломала в плане установки подогрева сидений - очень хотела купить такую опцию но сказали "не делаем"... Ерунда конечно, но... :(

Меня Молодогвардейка обломала в плане установки подогрева сидений - очень хотела купить такую опцию но сказали "не делаем"... Ерунда конечно, но... :(

очень даже не ерунда...

актуально ,темболее что сейчас...)

а василек - это по-моему как у Гарфилда

Нет, это синий, а василек нечто такое бледнофиолетовое.

Есть у них такое дело. С другой стороны, все это можно сделать и в других местах, главное, чтоб ненужное не впаривали.

Есть у них такое дело. С другой стороны, все это можно сделать и в других местах, главное, чтоб ненужное не впаривали.

из относительно "ненужного" впарили мультилок, но фиг с ним, пусть будет. А вот насчет подогрева - так ведь если в другом месте такую опцию в машину установить, то потом с гарантийкой не завернут??? тьфу-тьфу-тьфу конечно, но все же? :(

Если у офицала, с какой стати, не имеют права, т.к. 2 года гарантия не сервиса, а завода-изготовителя. К тому ж, у Вас небось подленная 5-летняя гарантия (сервисная), что есть некоторое лукавство, т.к. помойму, установка подогрева - электрика, а на нее продленная гарантия не распространяется.

И ваще, я вот забила на гарантию.

• 1 год спустя...

Вчерась ездила в Инком-авто на Ташкентской. Хотела получить что-то типа коммерческого предложения с расписанными ценами (сколько какие допы стоят), так менеджер мне никакой бумажки окромя прайса для стандартных комплектаций не дал ( а я и без него их уже наизусть выучила :yes: ) Я у него спрашиваю а сколько например парктроник стоит.. он - ну тысч пятнадцать, а сколько антикор .. ну тысч 10, я грю а подарки какие? ответ - ну не знаю, если и сигналку и парктроник и еще всякой фигни поставите, то может мр3 магнитолу дадут в подарок :) Короче и суммы итоговой я не узнала, и про подарки тож.. зато стоит машинка на ней большими буквами написано "подарок на 75000 рублей". я у него про это спросила, он говорит, что только конкретно на эту машину подарки (кожанный салон круто, скажу я вам - совсем другой вид у машинки :crazy: ), только сомневаюсь я что там на 75 тысч подарков.. скорее еще на 75 тысч допов платных .. короче, разводят... А кто-нибудь знает, где можно тест-драйв найти на матизон с автоматом, очень хочется попробовать :lol:

Кстати в Автомире сказали, что магнитола мр3 идет в базе для дорогих комплектаций, а менеджер сказал в подарок дадут :nono: Гады :rofl:

В Молодогвардейке есть свои плюсы.

Вот починили меня там по весне по гарантии в субботу. Субботы, типа, самый занятой день.

Обещали, что раньше вторника я свою машину не увижу, но починили быстро.

• 2 недели спустя...

ну не скажите...

я покупала свою моть в Инком Авто год назад!...на Огородном...продавец Маша...до сих пор поддерживаем связь...

и сервис, там же, меня очень даже устраивает!...)

на вкус и цвет.......)

Привет, а может можно как-нибудь через Машу узнать наличие и забронировать с АКПП... Завтра собираюсь звонить и ехать туда.. на огородный.... :snooks:

• 2 недели спустя...

Привет, а может можно как-нибудь через Машу узнать наличие и забронировать с АКПП... Завтра собираюсь звонить и ехать туда.. на огородный.... :rtfm:

канешна можно...

звоните в салон на Огородном, 9...

многоканальный телефон Инкома три6три-00-00...)

Привет всем! А кто-нибудь покупал Матиз в Ростокино-Авто на ул.С. Эйзенштейна. Как вы оцениваете

этот салон и как там техобслуживание. Ответьте пожалуйста. :dance:

• 1 месяц спустя...

Еще интересует вопрос. Вот поеду я в субботу покупать матиз. Что для этого нужно? Например машины в наличие нет, то мне надо делать предоплату? сколько процентов? Еще интересно сколько в среднем надо будет ждать машину? Хочется заказать машину с заводскими реллингами на крыше, это наверное еще дольше придется ждать?

Звонить не хочу в салон, в офисе при всех как то не хочется обсуждать покупку машины.

Если ещё не купил...

С предоплатой хитрая вещь. Обещают золотые горы, но если машины реально нет в салоне, то растянуться процесс может... В Инкоме на Ташкентской, когда я собирался покупать там машинко, машины уже были привезены, но тока вот второй месяц не было на них документов. Говорят, на границе задержка документов - лабуда какая-то. Т.е. внёс предоплату, подождал машинко в нужной комплектации и цвете, подождал документов и уже успел поседеть. :) Всяко оно бывает. Надо не просто обговаривать ключевые моменты, а прописывать их в договоре предоплаты. Вся коммерция наша основана на словестном обмане. В договорах словечки уже другие. Кстати, не поддаваться на возражения менеджера "они у нас стандартные..., согласованы с юристами..." Звонить руководству и все вопросы решаться. Вставить пару вразумительных строк в договор на компе до разпечатки дело минуты (если уж дюже всё расплывчато).

Удачи!

:dance:

Привет всем! А кто-нибудь покупал Матиз в Ростокино-Авто на ул.С. Эйзенштейна. Как вы оцениваете

этот салон и как там техобслуживание. Ответьте пожалуйста. :thanks:

НУ В ОБЩЕМ ТО мы с супругой купили в Ростокино...сегодня утром по инету сделал заявку(!), часов в 12 позвонили сказали что машинка есть... приехали в салон и оказалось что все машинки с допами или не тот цвет...загрустили -я уж хотел ушат говна на менеджера вылить...НО :kiss: менеджер предложил вариант MX с кондеем, про допы даже и не говорили, цвет песочный...посмотрели...да и взяли(хотели длx без кондея, цвета вишенка или василёк)

отношение ровное -в жопу без мыла не залазят, но и не чувствуешь себя чужим...пользуясь случаем хочу поблагодарить ЧЕРНОВА АЛЕКСЕЯ ,менеджера из "ростокино" на эйзенштейна... человеческое ему спасибо :ok:

и наоборот - инком на ташкентской -зашли конечно наугад, менеджер Дмитрий, плотный чернявый лет 35-40... сразу сказали что надо "за 222 длx"...дал прайс и с умным лицом предложил дл"икс " но обдопленый разной ху"@фигнёй по самое небалуйся -аж за 250 тысяч...то есть налицо прямое на2.8 балово и втирание-развод на бабки...

вот таких два разных человека повстречались нам за один день...

• 3 месяца спустя...

Вопрос может показаться странным, но все же. Если, например, я приобрету машинку в Автомире, смогу ли проходить обслуживание по гарантии и вообще у другого официального диллера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...