Перейти к содержанию

Брызговики и подкрылки

lexint

Рекомендуемые сообщения

Когда недавно Spark покупал, в салоне были только передние брызговики.

Их только и поставил.А вообще нужны задние? И ещё подкрылки надо ставить?

Насчет Спарков и Матизов, я не знаю....возможно, что как и у многих современных автомобилях не предусмотрены конструкцией.....НО (откуда ты непонятно, в профиле голяк) если эксплуатировать в таком гамне, как городские дороги Москвы.....то вещь нужная и незаменимая.....ибо коррозия , внутренние сколы на задних арках и т.д. быстренько состарят твой автомобильчек. Если брать, к примеру Нексии и Эсперы, то многие колхозят себе задние арки из более менее подходящих.

вобщем, посмотри свой букварь на машину......предусмотрено изготовителем?

Привет :) !Купил Spark, а при установке дополнительного оборудования при подкрылки и разговора не было, и в списке дополнительных услуг подкрылки не числятся. :o Сперва даже дико показалось, но посмотрел в салоне ... AVEO и LACETTI тоже без подкрылков стоят, ... успокоился. Но вопрос остался, ставить или не ставить :D ?

Согласен с PLIMом - ставить обязательно!Особенно передние - меньше грязи налипает на нижнюю боковую часть кузова.Проверил на себе.Сзади не установил,хотя и купил,т.к. у меня локеры.У них свой маленький козырек.Весной,наверно,поставлю и задние.

• 2 недели спустя...

А вообще

У Спарка и Матиза одинаковые задние брызговики ?

А то видел в магазине для Матиза и не знаю: на спарк подойдут ?

С виду задние части машин похожи.

С виду задние части машин похожи.

есть специально для спарка

• 3 недели спустя...

есть специально для спарка

Извените а где можно их купить и сколько они стоят?

А так же сложно ли их самому поставить?

Моему Спарку уже почти год. Когда покупала - в салоне сказали, что подкрылков нет и непредвидится. По совету коллеги-автовладельща запенила арки "гравитексом". Вроде пока не отвалился ;-).

• 5 недель спустя...

Подкрылки в Москве ставить!!! это без вопросов...

Брызговики по желанию, не знаю как на Спарке, но на Mits Colt без задних забрасывает стекло пятой двери так, что дворник просто не справляется...

У меня вот какой вопрос: Я только в процессе присоединения к вашему сообществу мелкомашиновладельцев, заказал...жду... Так вот, в салоне менеджер подкрылков в допах не нашла и сообщила, что они стоят на всех четырех арках Спарка... на первый раз поверил, т.к. буду допы заказывать когда машина на GM прийдет, но сомнения терзают:

Есть они там или нет?

Есть только Локеры в предних арках в задник вообще нечего нету

ПОка антикором отделался но блин камни достали греметь как появится надо будут купить подкрылки

Lexsusin, пасибо за ответ. Ткну менеджера носом...

Вот только объясни, если не сложно, чем локер отличается от подкрылки, пока не нашел разъяснения...

Lexsusin, пасибо за ответ. Ткну менеджера носом...

Вот только объясни, если не сложно, чем локер отличается от подкрылки, пока не нашел разъяснения...

По моему это одно и тоже......

Я себе поставил все четыре.... Один минус , зимняя резина чуть выше и при полном вывороте колеса трёт об локер

• 5 недель спустя...

А вообще

Разные. Когда будет пробовать поставить на Спарк брызговики от Матиза, сразу предупредите продавца о возможном возврате. И храните чек.

Внимание!! По брызговикам!! Они с Матизом абсолютно разные!! У Спарка нету ни одной кузовной детали, взаимозаменяемой с Матизом.. Однако передние брызговики я умудрился присобачить, там на них надо кусок пластмассы срезать.. Задние замечательно подходят резиновые универсальные.. продаются такие во всех автомагазинах цена от 200 рублей...

Да еще подходят дефлекторы.. правда на задние двери немножко надо помудрить. Ибо скос задней двери у Спарка плавнее чем у Матиза.. но тем не менее они подходят, устанавливал сам лично

• 3 месяца спустя...

Моему Спарку уже почти год. Когда покупала - в салоне сказали, что подкрылков нет и непредвидится. По совету коллеги-автовладельща запенила арки "гравитексом". Вроде пока не отвалился ;-).

Ставить, конечно. я например, на казанском авторынке купила родные подкрылки Спарку- тыщу стоят. ну и установка, вроде 200 рубликов

Обнаружила, что у передних подкрылок не все винты есть. Похоже, что сорвались - отверствия покорежены. Если так, то насколько это опасно, выдержат ли остальные, и чего это они срываются? В сервис ехать - ограмная проблема.

Не знаю как кто

Но я на свой спарк поставил подкрылки и брызговики и на перед и на зад

на всякий случай денег все равно не миллион стоят.а лишними не будут

• 2 месяца спустя...

а выходных сравнивал Матиз и Спарк. Благо у отца мотя у меня спарк! Так вот Брызговики не подходят АБСОЛЮТНО! А вот коврики лежат неплохо! по остальным запчастям спрашивайте! По возможности сравню!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...