ДикийМужчина Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lover, Galat: ребят, я все понимаю, но рекламой этих ваших интелли уже подзадирать начинаете. или думаете, что совсем не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А я думал, что здесь общаются и рассказывают о том, что наболело или, наоборот, вдохновляет... Насчет последнего вы, вроде, в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Лукас \трв пользую -пока очень нравятся и стоят не дорого.Родные отходили 28 тыс,поменял на трв,сейчас пробег 64 тыс -пока ещё живые(недавно смотрел),опять на трв поменяю когда время придёт!!!На "пятёрке" бывшей тоже лукас ставил -169 тыс проехал -диск тормозной даже на половину не стёрся -колодки легче менять чем диски -трв тем и хороши что не трут диск, а сами изнашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mentos Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На нашем Моте пробег уже 36000 км с октября 2009 и колодки только на половину "ушли в пыль". Но тормозится мотя неохотно как-то.Кто и какие марки сравнивал, ставил. Интересует опыт конкретный. На жигулях и на мотоцикле пробовал много фирм и у каждого получилось свой производитель, ничего универсального нет. Ниссин, лукас, мефро, и т.д. и т.п. А кто что посоветует на Мотю с хорошими тормозными характеристиками для активной езды. А-то штатные быстро перегреваются и перестают тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А мне на мой Матиз вместо родных поставили Интелли - их недавно делать стали. Так 35 тыс. уже прошли. Ребята на СТО сказали, что еще столько же пробегают и диск как новенький. Так что я на тормоза не жалуюсь... ваши украинские колодки фигня полная,у меня на тазу такие стояли,скажу сразу что сажи от них нет,но там в колодках бронзовые вкрапления и диск они стирают с офигенной быстротой,так что реклама у вас увы не получилась а то что вы говорите что недавно стали делать тоже фигня,мож на матиз недавно стали делать согласен а так то колодки этой фирмы делают с конца 90-х Изменено 8 августа, 2010 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Galat и Lover забанены мной за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вообще тема ниочём, наверное можно и убрать с форума. Ресурс торм. колодок понятие исключительно условное и зависит от очень многих факторов. У каждого водителя эти факторы свои,от частоты поездок и манеры езды, до непрокачаных тормозов. О чём разговор вообще? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Механик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostej Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Передне-задне приводность машины рояля не играет. На автомате передние колодки снашиваются быстрее чем на механике Если машин ездит редко- тож быстрее- ибо слой ржавчины каж раз как наждачк их подрезает Если хоть немножко покататься на ручнике- то колодки задние можно убить ( Мэм, это не Вам в упрек, Вас,имхо, развели. ) Итго- обычно для Моти- передние 30-50 000 - как тормозить- стиль езды Задние 60-100000 - тож зависит от того насколько часто машин возит пассажиров. Ну... и клинящие суппорта тож никто не отменял- стоит подклинить и одна сторона оч быстренько сносится... Вчера менял колёса на зимние, оказалось колодки на передке были не более 2мм, пробег 26000км. не менял ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вопрос матизоводам родные колодки не скрипят совсем в период всего срока службы ? просто как-то подбирал неоригинальных производителей колодки эксперименты проходили на тойотах в основном так вот фирмы кашияма колодки жутко скрипучие фирмы нишимбо очень понравились, но они снашиваются быстро, зато диск тормозной меньше съедают лукас тоже пробовал, но мне показалось что быстро они теряют свои свойства при активной езде плывут брембо были отличные колодки, но их очень желательно с дисками же бремо ставить сейчас на элементе стоят спереди колодки айсин, сзади бошш вроде как нормуль и не скрипят кстати вообще заметил скрипучесть больше проявляется когда разных производителей пара колодки-диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вопрос матизоводам родные колодки не скрипят совсем в период всего срока службы ? иногда поскрипывают с холодка и застоя как и любые колодки на любых авто просто как-то подбирал неоригинальных производителей колодки эксперименты проходили на тойотах в основном так вот фирмы кашияма колодки жутко скрипучие фирмы нишимбо очень понравились, но они снашиваются быстро, зато диск тормозной меньше съедают лукас тоже пробовал, но мне показалось что быстро они теряют свои свойства при активной езде плывут брембо были отличные колодки, но их очень желательно с дисками же бремо ставить сейчас на элементе стоят спереди колодки айсин, сзади бошш вроде как нормуль и не скрипят кстати вообще заметил скрипучесть больше проявляется когда разных производителей пара колодки-диски это ты с кем разговариваешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это я для инфы для народа накоплено за несколько лет просто я как на экзисте смотрю что из неоригинала предлагается возникает вопрос а как оно и кто это пробовал вот и перечислил что пробовал на себе лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На автомате передние колодки снашиваются быстрее чем на механикеТойота ЛК 100... передние - каждые 5.000, задние - каждые 10.000 км. Всё оригинал. Правда стиль езды - сопровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Тойота ЛК 100... передние - каждые 5.000, задние - каждые 10.000 км. Всё оригинал. Правда стиль езды - сопровождение. брутально особенно в сочетании с аватарой намек понят))) тада по теме у меня прошлую зиму суппорт заклинило (как раз о чем писал Маусов) колодка стерлась по-быстрому. Причем профилактика супортов проводилась накануне весной. Как бы не оказаться в аналогичной ситуации после этой зимы? Машина опять на приколе, выезжаю раз-два в неделю максимум. По крайней мере хотелось узнать о проблемы сразу по её возникновении, а не потом при случае. Машину ведь никуды не вело при такой ситуации. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти