Cool_Cat_Di Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет всем! Кто из челябинска? Давайте дружить!!!!! Я вот и наклейку у ПЛИМА попросила... Объединимся и устроим втречу клуба в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sledopit Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет всем! Кто из челябинска? Давайте дружить!!!!! Я вот и наклейку у ПЛИМА попросила... Объединимся и устроим втречу клуба в Челябинске Дружить мы не против! Мой матиз - черника, х927ка... номер.. задние стекла тонированные. Про наклейку можно тож подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я тоже согласна на встречу!Мой василёк,номер 671,ещё сзади где номер две кляксы наклеено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я тоже согласна на встречу!Мой василёк,номер 671,ещё сзади где номер две кляксы наклеено. В Челябинской области уже нет тех, кто ездит на Матизах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти