Птица Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а я тогда не успел, жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ага Карат, ты заранее график командировок опубликуй, шоб подстроица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а я тогда не успел, жалею... Аналогично! Но в этот раз буду стараться быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Карат, ты заранее график командировок опубликуй, шоб подстроица)) эта тока тренинги заранее известны. А обычные вызовы как снег на голову. До обеда может быть все пучком, а вечером уже трясусь в поезде. Так шта организуйтесь, а я, если смогу, приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 теперь что флудить смайликами будем ? по делу пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у меня эта исключительно па делу смайлек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у меня эта исключительно па делу смайлек! типа предлагаешь пойти погонять шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 И у меня, только видать желающих в этой теме немА.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ага, предлагаю ))) ща мы темку-та паднимем, авось и насобираеццо народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ето я не тот смайлик поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 круто, но бабла катастрофически нет. поэтому, минимум Биркофф, пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мне кажется,неплохо было бы приурочить ко дню всех влюбленных,например (не обязательно к нему,просто подальше вглубь года,тогда и денежки появятся у всех) А если действительно к 14 февраля - то можно было бы классно сыграть мальчики против девочек - и неважно,кто победит,ведь "all we need - is love!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 апну а вдруг?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да да да погонять! я вас фсех сделаю) не играл уже лет много чувствую - опыт накопился, пора выплёскивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да да да погонять! я вас фсех сделаю) не играл уже лет много чувствую - опыт накопился, пора выплёскивать) Не расплескай по дороге Хм, такое рвение... мож организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не расплескай по дороге Хм, такое рвение... мож организуешь? мне как приспичит - я пайду и погоняю шары) чё нам кабанам то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вы про боулинг разговариваете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вы про боулинг разговариваете?))) Нет. Про пора выплёскивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нет. Про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти