mammy Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Есичё - я с вами ! Подстраиваться под меня невозможно,поэтому жду вашего решения - и по возможности присоединяюсь! Стресс сниму))) А играю я смешно - сначала очень плохо,потом прекрасно - а потом опять плохо))) Но азартно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 27-го вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вполне ! Короче,буду поглядывать в тему и следить за выбором места (ну и времени - если что-то будет корректироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дану этот бовленг Да ещё летом тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Но азартно))) прям как йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Для желающих сыграть в боулинг есть предложение: собраться 27 мая в 22.00 в г.Королеве в боулинге "Новые горки" боулинг на сайте есть подробное описание и карта проезда цена дорожки - 590 р час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чё не в Хабаровске?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чё не в Хабаровске?) Прекрасная мысль!!! Организовывайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 иех выыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 иех выыы это ты про Королёв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в общем и целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 иех выыы оне же банда же, вот и бандитничают как вздумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 гмс... но у всех написано "москва" в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 "русскей" - раньше тоже у всех была написано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 иех выыы Anfisa, СВАО от Королева всего в 20 минутах езды - приезжай! оне же банда же, вот и бандитничают как вздумается... Даешь боулинг на Родине Прохора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Anfisa, СВАО от Королева всего в 20 минутах езды - приезжай! ггг. в будний день вечером и на вертолете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Биииррркааааффф? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Боулинх - эт гут . На такое дело готова выделить до тыщи рублев)))) Тока давайте как в прошлый раз - в рабочий день, чтоб подешевле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ещё не время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кстати... ежели мы на боулинг все никаг не соберемся, мож на шары поменьше кто сагитируется? правда лично я знаю недорогое но уютное место с бильярдом только на севере, но помоему он везде есть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 кстати... ежели мы на боулинг все никаг не соберемся, мож на шары поменьше кто сагитируется? правда лично я знаю недорогое но уютное место с бильярдом только на севере, но помоему он везде есть ))))))) о, а где именно на севере, не подскажешь? ынтереснаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 от посмотрите, что нашла, 84 рубля с носа за 3 часа игры, дешевле не встречала, купончик СВАО к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Крута, тока я так поняла, что купон там можно купить тока прям ща, в течение пары часов, т.е. нужно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я б поддержала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тогда осталось решить, кто покупает купончик))) (и как это делается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти