junior-s Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не за что! Рад помочь! Поиграли хорошо, готовимся к следующему разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 боулинг прикольна надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо за игру и Элементу за организацию! а еще за шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а еще за шоколадку мятную?) вкусно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мятную?) вкусно?) мятную вкусно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 помню) еще недавно не хотела, а теперь снова-здарова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем спасибо за компанию и Элементу за организацию, я это...так 10рэ и не отдала... надеюсь, што Юлька не выложит мои фотки с озверевшей лицой, над которыми они с Малинкой и Анфисой ухахатывались.. Шикш, вообще никаких не выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем спасибо за компанию и Элементу за организацию, я это...так 10рэ и не отдала... фсё включаем счетчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо за игру и Элементу за организацию! а еще за шоколадку и от меня спасибо Шикше за шоколадку! мятную и вкусную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Чуток фоток от меня Элемент Анфиса Свити Джуниорс Шикша Биркаф Малинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Свиииттииии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Свиииттииии????? она ж говорила, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 чо за инсинуации? ))) ваще она в списках не значилась ))) Светик там была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это тень за спиной её увеличила Степанна права, именно тень, так как приходилось фотать с пыхой! А так Дашка стройненькая и выглядит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 он не на тень смотрел) просто фасончик одежи такой, у меня похожий, так друзья тоже иногда вопросительно смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я думал тут следующую игру обсуждают? нет? хм.. как всегдаЮ все на флуд перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 эх, кстате как жаль что в начале никто не сказал про приз ))) у меня был бы стимул его для кой-кого заработать и катать ровнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я думал тут следующую игру обсуждают? я б с удовольствием обсудила, но что-нить поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) _http://www.biglion.ru/moscow/deals/spclub2-80/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1003270 кто купит купон? 576 рублей на 3 часа. м. Павелецкая, ближе к метро, чем "Мамайка". Бронирование осуществляется не более, чем за 3 дня. м? г. Москва, м. Павелецкая, ул. Кожевническая, д. 15, стр. 1 Изменено 22 марта, 2011 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а чой та так коммунистически по цене прям ниверицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в мамайке вроде рублей на 100 даж дешевле было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня карты нет для этого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 что то у них все дороже и дороже становятся купоны я первый купон купил на боулинг за 240 руб в мамайке были купонв по 440 руб теперь уже 580 руб может подождем поинтреснее предлложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 80 или 100 руб с человека-есть разница? имхо, нет. а то, что близко к метро-это плюс. ну ждем, так ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вы чего, разоритесь из-за 20 иль 100 иль 200 лишних рублей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти